-
30.12.2013, 00:11 #2926
- Поблагодарил
- 660
Да,Илья! Что поделать, если такие слова записаны в ругательные!? Я лично к козьим хорошо отношусь-вырос на козьем молоке!
UA1CUR
-
30.12.2013, 01:11 #2927
- Поблагодарил
- 88
Ввиду отсутствия у "местных" буквы K(кей), они говорят "Окапа" т.е. "Ок"
не буду ни возражать, ни спорить, вспомнился "бородатый" анекдот(тема все равно в OFF):
На улице в Одесе оживленно беседуют двое... прохожий останавливается рядом, долго и внимательно слушает их беседу, но не выдерживает и с криком: - "Ой, да не морочьте мне голову!" уходит... так я к чему, пойду и я...
ЗЫ Всех с наступающим Новым Годом!Василий UA0\D2\R2QMN
-
30.12.2013, 06:17 #2928
- Поблагодарил
- 2064
Наверное расшифрую ответ: Михаил сравнил с этими животными не те 7000 человек,которые не вышли вслед за ним из СРР.А тех,кто молчит,равнодушно взирая на те безобразия,которые творит Президиум и руководство отдельных РО или тихо шепчется об этом на кухне......Никто не собирается записывать в стадо ни вас ни ваших соратников.Вы выбрали свою тропинку и идете по ней ,грудью бросаясь на защиту любого бреда со строны пастырей и ища оправдания любым нарушениям.С вами все понятно и переубеждать вас -только время тратить.Тем более,что вы ортодоксально настроены.А вот те,которым кроме QSL ничего не надо,те,которые боятся сказать собственное мнение(чего боятся???????) ,пусть даже оно не совпадает с мнением оппонентов,-тем надо объяснять.И мы будем объяснять.Потому как СРР в принципе в России быть должен и должен работать ради уставных целей-то есть объединяя радиолюбителей и защищая их интересы.Если эта масса не хочет понять этих простых вещей,то значит она -стадо...мычащее...блеющее...но стадо. Пусть даже они сейчас толпой накинутся на Михаила,меня и других,но пусть не молчат и попробуют сформулировать свое мнение.Это лучше тупого животного равнодушия.Очень правда хочется,чтобы они хотябы ознакомились с проблемой обсуждения.
Отрицательно.А к тем ,в которых на одной стороне играет модератор-в двойне.
-
30.12.2013, 06:23 #2929
-
30.12.2013, 06:35 #2930
- Поблагодарил
- 510
Давно не заглядывал сюда, а здесь так весело. Но не очень правильно.
Ну вот к чему ссылаться на Пушкина и Горького? Пиши они такое сейчас, их бы сразу забанили.
И про баранов тоже. Почему, например, не взять из Высоцкого? "За флажки - жажда жизни сильней". И никому не обидно - все же лучше казаться волком, а не бараном.
Всех с Наступающим!RT3A
ex UW3HV
Константин
-
30.12.2013, 06:54 #2931
- Поблагодарил
- 1071
Так получилось, что Пётр ответил за меня, и именно то, что я хотел сказать.
У меня часть друзей по прежнему в СРР, и мне не приходит в голову считать их баранами: у них своё мнение на происходящее, и у них есть желание спросить на конференциях, что происходит. И проголосовать по итогам: кто мандатом, кто ногами.
Что касается ставропольского РО СРР, то я готов предоставить доказательства, причём самым простым образом: я называю позывные свежеобращённых в СРР и кошерно обрезанных, а РО СРР организует ими сдачу знаний телеграфа, но не на компьютере, а в реальном эфире, на краевой коллективке. Я приду не один, и сниму это действие на видео. Попутно пусть ещё раз ответят на вопросы на категорию и на компьютере. А потом здесь оглашу результаты и дам ссылку на видео. Если R7HG готов к этому - то вперёд.
Боюсь только, что сами "члены" этого категорически не захотят
Илья, я не хочу повысить категорию И обрезать позывной тоже не хочу
Вы можете сколько угодно пытаться заткнуть брешь в плотине ваших возражений пальцем, но её всё равно прорвёт.
И вообще: СРР погубит именно то, что вы культивируете - равнодушие и безразличие рядовых членов.73! Михаил (RW6HKF)
-
30.12.2013, 07:22 #2932
- Поблагодарил
- 802
Доказательства чего? Несостоятельности (предвзятости,..., другие эпитеты можете подставить самостоятельно) КК при РО СРР Ставрополья? Михаил, а зачем здесь, на форуме, Ваши доказательства? Это что-то изменит?
Администрация связи несёт ответственность за качество таких проверок, даже если она частично делегировала свои полномочия по проверке квалификационной готовности операторов любительской службы СРРу. Есть неоспоримые доказательства некачественной работы КК и желание помочь администрации связи навести порядок - обратитесь к ним. ИМХО.
А доказывать, скажем мягко, некоторое недопонимание руководителями ставропольского РО как Устава организации, так и некоторых НПА не нужно. Они это уже вполне доказали самостоятельно, в том числе и сообщениями на этом уважаемом форуме. Жаль если этого не понимают члены РО, и ещё больше жаль, если они понимают, но молчат.
Но это их право!..Последний раз редактировалось RA4FW; 30.12.2013 в 07:32.
73! Владимир RA4FW
-
30.12.2013, 07:27 #2933
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Есть и мнение, и убеждённость у многих. Гораздо более, чем у половины, я думаю. Пусть и мотивы, и побуждения состоять в Союзе разные.
Но! С какой такой стати нужно в этом отчитываться перед немногими особо воинствующими индивидами, которые, тыча пальцами в недостатки и нарушения в работе организации, не придумали ничего лучшего и конструктивного, как "голосовать ногами и рублём", а потом, находясь в "эмиграции", метать "громы и молнии", от которых толку, как от шутейного фейерверка.
Я вполне понимаю тех, кто ушёл из организации по принципиальным мотивам, хлопнув дверью раз и навсегда. Но когда, после этого, начинают царапаться в дверь, выкрикивать через неё оскорбления, угрозы и предсказания в скором апокалипсисе, нудно топчась на пороге, с обратной стороны... короче, для меня это унылое и тягостное зрелище. И вступать в дискуссию со всеми "знатоками" поэтического наследия - нелепо.
Есть в одной из социальных сетей скандальная малолетняя девица с ником "Цунами в тарелке". Наверно, "Буря в стакане воды" ей показалась заурядным штампом. Так вот... Наша проблема с почтой из такого же разряда. И пришла она со стороны, а не из недр организации. И что? Да всю страну постоянно лихорадят "перемены" и "новации". Но ничего... пережили и переживаем. Не трагедия. И не такое рано или поздно "устаканивалось"...
Всех с наступающим!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
30.12.2013, 07:58 #2934
- Поблагодарил
- 8419
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
30.12.2013, 08:00 #2935
- Поблагодарил
- 8419
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
30.12.2013, 08:15 #2936
- Поблагодарил
- 2861
Зачем такие сложности .....
Берём позывной и набираем в .....например вот так RAEM 110 -
Всё всем ясно и понятно
А ну-ка назови позывные , надеюсь это не секретная информация .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
30.12.2013, 08:34 #2937
- Поблагодарил
- 4215
Каков поп, таков и приход Общественная организация работает так, как работают люди, ее составляющие. И, если Москва от нас далеко, то на местах уж можно организовать так, чтобы не было стыдно в глаза смотреть окружающим? Хотя бы даже в таких мелочах, как сдача экзаменов... У нас председатель КК - телеграфист, фиг он кого пропустит просто так на 1-ую категорию! Сначала помучает
Георгий (Gary) // aka RM4K, RC4I/P
-
30.12.2013, 09:02 #2938
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ясно.
Вы не хотите ни короткий позывной, ни 1 категорию. Ваше желание - закон!
Но была еще вторая часть вопроса:Таким образом, если человек не желает иметь ничего общего с СРР (а это его право), он может смело идти в РЧЦ (кажется так называется), и повышаться. А обрезаться можно вообще - дистанционно. Правда я не помню, кажется нужно какое-либо подтверждение знаний телеграфа, думаю даже в СРР не откажут подтвердить вашу квалификацию.
Я представлял скан web-страниц с результатами телеграфных соревнований, и скан дипломов за призовые места.
По моему, прокатит даже выписка из аппаратного журнала.
Ну если и не удасться полностью исключить общение с СРР, то свести его к минимуму, и при этом достигнуть своей цели можно? Или нет?получается, у человека всегда есть выбор.
Хочешь - иди туда. Не хочешь - иди сюда.
Надо только не лениться, и узнавать инфу.
Кажется именно выбора в сдаче экзаменов хотели многие?
По моему - им дали выбор.
А раз дали выбор - уважайте выбор тех, кто не выбрал ваш выбор, и пусть этот выбор будет определен хоть каким ... менталитетом.
Это уже не ваша забота, а их.
Вы согласны с такой постановкой вопроса?
Когда вы вышли из СРР, и еще некоторые, разве вам в спину кто-то прилюдно говорил, что вы такой-сякой, и менталитет у вас не такой?
Мож там у себя меж собою и говорили, но чтоб на общественном форуме - не припомню.
Может и память у меня короткая, если сможете - помогите вспомнить.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
30.12.2013, 09:13 #2939
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
30.12.2013, 09:15 #2940
- Поблагодарил
- 3172
Не сочтите за наезд, но сколько пафоса в Вашем сообщении
"крик души", "машина власти", "бросить вызов".......
Всё на самом деле гораздо проще и прозаичней. И мы уже подходили к этому в данной теме, но ряду оппонентов очень неудобно рассматривать вопросы в таком ключе. Это противоречит их виртуальным убеждениям.
Соответственно вопрос быстренько замяли, и снова появились "40 тысяч радиолюбителей", хотя ГРЧЦ сказал что их 30 тысяч и в СРР стало снова 7 тысяч, хотя по информации из агентурных источников их 8.
(уж не будем упоминать что из этих 30 тысяч большая часть вообще не являются радиолюбителями в понимании многих форумчан (охотники, рыболовы, планеристы и т.п.)
Вроде бы мелочь, но тенденция ряда авторов прослеживается достаточно четко.
Теперь про Мишу и остальных "уставших бороться с произволом власти"
Миша (извини, друг, но ты просто неплохой пример) так вот, Миша вот тут активно критикует своих ставропольских "чиновников СРР". Мы видим и сами что у них, как я писал, каша в голове.
Но есть один вопрос - а что же такой грамотный и правильный Миша не руководит ставропольским РО СРР?
Очень просто - потому что за Мишей нет того большинства, которое нужно. Но ему не хочется так думать, ему хочется думать что все кругом бараны и только он один ковбой
Если бы такие как Миша (снова извини, это вроде как не лично к тебе) поменьше трындели на форумах и побольше делали для радиолюбителей в своих регионах, если бы за такими как он шли люди, то СРР был бы возможно и в разы лучше чем сейчас.
А так как у них все скатывается к тому что все члены - бараны, а руководят этими членами-баранами циники, которым важно только бабло, то естественно ничего меняться не будет.
Поэтому, всё что происходит на форумах - пустая болтовня. И нет никаких "принципиальных" и "правильных" - есть люди, которых не понимают и не принимают свои же и эти люди нарисовали сееб образ врага в лице СРР или кого-то конкретно, но связанного с СРР. Что-то там Бубль-Гум говорил про врачей? Что-то в этом есть, на мой взгляд.
Вот такие "крики души", извините если кого задел.Последний раз редактировалось RV3MI; 30.12.2013 в 09:19.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
Социальные закладки