Страница 207 из 253 ПерваяПервая ... 107157197200201202203204205206207208209210211212213214217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,105 из 3792
Like Tree1734Спасибо

Тема: QSL бюро СРР: проблемы с вх. почтой

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2064
    Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    По агентурным сведениям, RDXC не финансируется из бюджета СРР....
    Это тот ответ который вы знаете? Да это все знают.Только какое это имеет отношение к невысылке наград? Прописали в организаторы СРР-будте любезны расчитайтесь.А вообще это похоже на лохотрон.Найдите здесь http://www.srr.ru/CONTEST/k_plan.php календарный план на 2012г.А он был......Основные претензии как раз по этому году.За 2013 особо никто не говорит-они обычно рассылают перед следующим тестом...

любитель радио Аватар для RL9F
    Поблагодарил
    2870
    Я бы посоветовал сделать
    Ну и посоветуй ..... правда не забывай про ККБК .
    (ты уже вроде пробовал кое что спрашивать на одном сайте )
    Удачи !!!

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4648
    По агентурным сведениям, RDXC не финансируется из бюджета СРР....
    Если у СРР нет денег на изготовление дипломов то может нам самим оплачивать их изготовление,естественно кому нужны эти дипломы. Думаю никто от этого беднее не станет (стоит копейки). Лично я готов оплатить изготовление своих неполученных дипломов за 2010-2011-2012гг.,места призовые. Уж лучше так чем вообще никак.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8437
    Цитата Сообщение от RZ9UI Посмотреть сообщение
    Если у СРР нет денег на изготовление дипломов то может нам самим оплачивать их изготовление,естественно кому нужны эти дипломы. Думаю никто от этого беднее не станет (стоит копейки).
    Ну заодно (мудрая мысль) Для участия в соревнованиях проводимых СРР сбор. А что внес деньгу участвуй. Нет -не участвуй.
    Делюсь.
    Может % от сборов поделятся?

High Power Аватар для RW6HKF
    Поблагодарил
    1071
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Ну заодно (мудрая мысль) Для участия в соревнованиях проводимых СРР сбор. А что внес деньгу участвуй. Нет -не участвуй.
    Делюсь.
    Коля, ты опоздал Что касается делания денег из воздуха, то все лучшие специалисты по этому виду спорта уже в президиуме

ПРЕЗИДИУМ
    ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ No 20
    г. Москва 16 сентября 2013 г
    .......................................................

6. О рассмотрении предложений по введению заявочных взносов для радиоспортсменов, не являющих ся членами СРР.

........................................................

По шестому вопросу член Президиума CРР А.Куликов проинформировал участников заседания, что практика в вопросах введения заявочных взносов для радиоспортсменов, не являющихся членами федераций, на сегодняшний день далеко неоднозначна. В связи с этим требуется более детальная и четкая проработка механизма формирования заявочного взноса, исходя из целей и задач Союза радиолюбителей России. Выступили: Д.Воронин, К.Зеленский, А.Думанский, В.Феденко, Д.Дмитриев,Ю.Куриный, И.Григорьев, Н.Гончаров, С.Манаева, А.Нехорошев, С.Круглов, И.Мазаев.
    Постановили:
    Поручить члену Президиума CРР А.Куликову в двухнедельный срок совместно с заинтересованными комитетами более детально и четко проработать и согласовать механизм формирования заявочного взноса, исходя из целей и задач Союза радиолюбителей России, и внести на рассмотрение очередного заседания Президиума
    СРР.
    Голосовали: единогласно.

И не волнуйся, найдут способ доить даже нечленов, пожелавших принять участие в соревнованиях, проводимых СРР. Пока что только очных, но там и до заочных недалече, а то, выручая QSL-почту из таможни, поди поиздержались

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1607
    Вроде бы обсуждали уже, что эта "неоднозначная практика", очень часто применяется в других федерациях по многим другим видам спорта, и особого отторжения у радио-спортсменов не вызывает, и касается возможное нововведение очных участников.
    Впрочем, в деталях могу немного ошибаться, но в общих чертах я понял именно так.
    Никакого элемента всеобщей дойки тут не наблюдаю..
    Вот если бы с заочников стали требовать предоплату.. тут конечно..
    Михаил - что именно вас смущает в стартовых взносах очных участников-нечленов?
    Я слышал, что некоторые виды спорта вообще не подразумевают участие в соревнованиях нечленов их федерации, хоть с тройными взносами..
    Нечлен - иди лесом, и без разговоров..
    А тут даже некий элемент демократичности и толерантности..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4648
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Делюсь.
    Николай,ответьте мне на вопрос:"сколько наград Вы не получили за соревнования проводимые СРР?". Скажу за себя,с 2009г. недополучил 10 дипломов (за призовые места) за Кубки,Чемпионаты,RDXC. Это нормальная ситуация? Просто не вижу других путей получения вот и высказал мысль об оплате изготовления. А может и правда в СРР денег нет на изготовление наградМне лично писал UA1AAF о неполученных дипломах,оргкомитет сначала обещал допечатать и разослать,а потом просто "пожали плечами". ПОЗОРИЩЕ!

Silent Key
    Поблагодарил
    371
    Молодцы , работают по-стахановски , калеча коротковолновое движение ! DX-менам уже "рога надломили" допустив головную боль с QSL почтой , теперь и до спортсмэнов начинают добираться !
    Вот вам и HAM SPIRIT в новом обличии .

Поблагодарил
    2064
    Начнем с того,что согласно Конституции РФ(основной закон)-граждане РФ равны в своих правах независимо от принадлежности к партиям и другим общественным объединениям.Если СРР,как аккредитованная федерация по радиоспорту проводит соревнования(очные или не совсем) называемые Чемпионат(Кубок,Первенство) России,то и условия участия в них должны быть согласно Конституции одинаковыми для всех россиян.Если СРР собирается брать стартовые взносы с нечленов больше чем с членов,то эти соревнования не могут иметь всероссийский статус и должны быть внутренними чемпионатами СРР или открытыми чемпионатами СРР.Как только мне попадется документ устанавливающий для конкретного чемпионата РФ разность стартого взноса,то в Минюст пойдет бумага о нарушении ОО СРР Конституции РФ.
    Мне доводилось принимать участие к 3 очных Чемпионатах РФ на УКВ и могу сказать,что стартовый взнос там платят либо спортсмены либо отправляющая организация типа ДОСААФ. Причем членство в какой-либо организации не предусмотрено регламентом.При этом никакой толкучки из участников нет-еле еле набирается достаточный кворум.И это при всем при том,что команды смешанные.В нашей команде из 3х человек членом СРР был один.Стартовый взнос-общий на команду и допускается к соревнованиям именно команда.И такое сплошь и рядом.Увеличение взноса для нечленов просто прикончит очный чемпионат.Это при том,что уже говорил про Конституцию.

Просто не вижу других путей получения вот и высказал мысль об оплате изготовления.
    Путь есть-Минспорт.Если соревнования в календарном плане и регламенте прописаны награды за места,то пишите Мутко претензию на неисполнение организатором регламента ,утовержденного Минспортом.И обязательную приписку,что в оставляете за собой право обратится к Гаранту Конституции.И обратитесь,если ответ будет безосновательным или не будет совсем.Уверяю вас,что громыхнет гораздо раньше.Именно так я получил Кубки и медали за 2000,2001,2003г.
    Платить собственные деньги за завоеванные тобой же награды, в моем понимании все равно,что делать их самим для себя.Ну сделайте большую олимпийскую медаль,повесьте на пупок и ходите....Окружающие только если возле виска покрутят....

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4648
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Путь есть-Минспорт.Если соревнования в календарном плане и регламенте прописаны награды за места,то пишите Мутко претензию на неисполнение организатором регламента ,утовержденного Минспортом.И обязательную приписку,что в оставляете за собой право обратится к Гаранту Конституции.И обратитесь,если ответ будет безосновательным или не будет совсем.Уверяю вас,что громыхнет гораздо раньше.Именно так я получил Кубки и медали за 2000,2001,2003г.
    Платить собственные деньги за завоеванные тобой же награды, в моем понимании все равно,что делать их самим для себя.Ну сделайте большую олимпийскую медаль,повесьте на пупок и ходите....Окружающие только если возле виска покрутят....
    Пётр, спасибо за советы. Писать точно не буду. Лучше сразу на приём запишусь к министру и "Гаранту Конституции" По поводу "большой олимпийской медали":для того чтобы её повесить надо сначала принять участие в олимпийских играх и стать призёром(тех самых олимпийских игр). Или я по вашему похож на идиота? (дав мне такой совет).

Поблагодарил
    2064
    Писать точно не буду. Лучше сразу на приём запишусь к министру и "Гаранту Конституции"
    Вы хотели найти решение проблемы или похохмить?Решение вас не устраивает.Хотите похохмить?Можете отправить 3-5 тысяч на призы в СРР и не получить ничего.Тогда вместе посмеёмся...
    Или я по вашему похож на идиота? (дав мне такой совет).
    А вы как думаете,предлагая самому оплачивать свои же награды?

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4648
    Вы хотели найти решение проблемы или похохмить?Решение вас не устраивает.Хотите похохмить?Можете отправить 3-5 тысяч на призы в СРР и не получить ничего.Тогда вместе посмеёмся...
    А вы как думаете,предлагая самому оплачивать свои же награды?
    Петр, ну не все же такие как Вы. Решать вопросы с не высылкой дипломов обратившись в Минспорт не всем дано.Про 3-5 тысяч на призы -я такого не говорил.Диплом стоит рублей..., короче не дорого.По оплате дипломов: ну может правда нет средств у СРР на изготовление и отправку Свои готов сам оплатить если нет других вариантов. P.S. есть один вариант у организаторов. Вообще исключить пункт о награждениях из условий соревнований (если не могут выполнить прописанное в положении).

Поблагодарил
    2064
    ну может правда нет средств у СРР на изготовление и отправку
    Уже смешно.....Мил человек-когда нет средств,то не начинают дипломные проекты.

Поблагодарил
    2064
    Свои готов сам оплатить если нет других вариантов.
    Так платите!Варианты есть,но они вас не устраивают.Оплачивайте дальше.Только не надо тут стенаний!Москва слезам не верит.

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4648
    Так платите!Варианты есть,но они вас не устраивают.Оплачивайте дальше.Только не надо тут стенаний!Москва слезам не верит.
    Так ничего ещё не платил,так мысли в слух.Дипломные проекты начинались давно.Вариант есть, прочитайте P.S. в моём предыдущем сообщении.