-
18.11.2014, 16:58 #211
- Поблагодарил
- 3172
Есть один хороший принцип - начни с себя.
Можно сколько угодно говорить что
но человеком можно (и нужно) оставаться при любых положениях и состояниях.
Тем самым, выделив участки для тех кто не желает в пределах регламента? Оригинальное предложение
Резюме: надо меньше тереть клаву "о глобальном", лучше подобрать мусор возле собственной квартиры. Или, другими словами - чем качественнее, правильнее и т.п. будет твое собственное РАДИО, тем чище и интересней будет эфир
а "о глобальном" тут каждый второй да порой и каждый первый на форуме горазды рассуждать73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
18.11.2014, 18:32 #212
- Поблагодарил
- 1730
Сегодня практически весь день эта тема не открывалась ??????????????? Только у меня ???????????????????
-
18.11.2014, 19:07 #213
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.11.2014, 19:11 #214
- Поблагодарил
- 1730
-
18.11.2014, 19:22 #215
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
18.11.2014, 19:24 #216
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Мои Альбомы
-
18.11.2014, 19:26 #217
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
http://forum.qrz.ru/podderzhka-porta...ml#post1058457
специально для вас..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
Мои Альбомы
-
18.11.2014, 19:28 #218
- Поблагодарил
- 2349
-иными словами-роспуск СРР;
Назовите пример ущемления (в эфире-в повседневной работе, выдачи позывных, допуск к участию в очных соревнованиях), или же назовите позывной, кто в знак протеста, осознано ПСО сдал, или в эфире не появляется в знак несогласия с проводимой политикой???
Одним словом-Советы Радиолюбителей России. Но, как решения принимать, квалифицированным, или абсолютным большинством? Что делать с несогласными, ведь судя по такому предложению, надо учитывать мнение каждого радиолюбителя, как это осуществить, скажем в той же Рязанской области?
Что именно??? Исправить нельзя только S.K.-все остальное, можно.
"........имя, сестра, умоляю, назови имя!" (© Дюма А.) Кто на Ваш взгляд может это хотя бы начать?
Константин! Честное слово. ни слова стёба, но, что имеем в сухом остатке, после тщательного обдумывания написанного Вами:
- что исправлять конкретно не указано;
- имена возможных кандидатов, которые могли бы-не названы;
- конкретных предложений, с четко сформулированной программой и логикой действий-нет;
- увы, услышал штампованные фразы, надеялся на продуманные, жесткие в своей сути слова, типа провести аудит, сделать запрос в МинЮст на проверку соответствия действий/бездействий руководства СРР вообще и на местах в частности Уставу СРР, выбрать независимую коллегию из числа радиолюбителей (как она решит, так и быть), как членов СРР, так и не состоящих, что бы те сделали заключение о проведенной работе, и поставили вопрос о целесообразности или нет существования такой организации. Не прочел.......
А посему:
НЕ ЗАЧЕТ!!!
лично для меня.Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
18.11.2014, 19:44 #219
- Поблагодарил
- 2064
Cтас,что же ты такой упертый ,да еще с плохой памятью?
Может это поможет.Написано в марте 2011 года:
1.Снятие Томаса.
Это задача первоочередная. Без её реализации ни о каких переменах и позитиве речи быть не может.
2.Выборы временно исполняющего обязанности Президента СРР до проведения внеочередного съезда СРР осенью (зимой) 2011 года.
Необходимо создать президиум, способный провести внеочередной съезд СРР. Считаю возможным работу нынешнего президиума до съезда.С обязательным персональным отчетом каждого о проделанной работе .Задачи съезда- выбрать президента, изменить устав, выбрать президиум ,ревизионную комиссию, руководителей комитетов. Произвести выборы президиума по формуле : Президент СРР + вице-президент СРР+ руководитель КВ комитета + руководитель УКВ комитета, + Руководитель спорткомитета + руководитель коллегии судей + руководитель по спортивной пеленгации + руководитель скоростников + 8 представителей от федеральных округов. Для чего предварительно образовать комиссии по рассмотрению кандидатур на руководство комитетов, выбрать руководителей. В округах провести конференции(можно онлайн) и голосованием выбрать представителя.
Президента, вице ,правовой комитет, рев.комиссию выберет съезд .Организовать аудиторскую проверку деятельности руководства СРР и ревизионной комиссии.
3.Обязать РО создать и аккредитовать региональные ФРС.
4.Произвести анализ и калькуляцию расходов на cодержание QSL бюро и дать съезду предложения по новому Положению о ЦБ ,с выводом бюро из под непосредственного руководства Президиума, под отчетность исключительно съезду. Основа-вся входящая и исходящая почта должна оплачиваться одинаково как для членов, так и не для членов СРР. Съезд может принять решение о частичной или полной компенсации этих расходов для членов СРР за счет взносов или других средств.
5.Организовать на конкурсной основе выборы президента СРР на срок не более 2 лет. Для этого внести изменения в устав. За время от апреля 2011 года до внеочередного съезда обязать радиолюбителей, выдвинувших свои кандидатуры опубликовать свои программы развития СРР для широкого обсуждения.
6.В связи с предстоящими перевыборами отменить распоряжения Президиума о ликвидации Пермского РО и внешнего управления Московским РО. Провести там выборные конференции.
7.Согласно закона о спорте, создать всероссийскую ФРС и аккредитовать её в Росспорте.
8.Избавится от непрофильных расходов .А именно- журнала Вестник(оплатить его интернет издание. Обязать руководителей РО СРР доводить информацию в Вестнике до членов),от организации,проведений и награждений соревнований- пусть этим занимается ФРС.СРР входит в ФРС посредством РО СРР, которые аккредитовались как РО ФРС,и в качестве ассоциированного члена.
И чего? А ничего!
-
18.11.2014, 19:45 #220
- Поблагодарил
- 1730
-
18.11.2014, 19:52 #221
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Мои Альбомы
-
18.11.2014, 20:24 #222
- Поблагодарил
- 2349
«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Может не настал момент-то, а Петро? Тамас уж 4 года как вице, ФРС вроде как бы аккредитовали.......
зы. Иваныч, коньячку то мы с тобой полюбас еще охмырнем:Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
18.11.2014, 20:50 #223
- Поблагодарил
- 2064
Cтас,ты взрослый мужик и должен понимать,что официальное название должности ничего не значит.Вообще.Томас просто ушел в тень,но все бразды правления у него.ФРС не аккредетировали и половина РО.Момент не настал?Он уже перестал.То есть совсем.Это уже неактуально-о чем и пытался рассказать RU3AA,когда говорил о необратимых процессах.Значительная часть радиолюбителей сознательно отошла от СРР и через несколько лет почувствовала,что абсолютно ничего не потеряла.Они так же работают в эфире,участвуют в соревнованиях,подтверждают связи через LOTW и занимаются организацией мероприятий.И им ничего не мешает!РОШЛ забабахал Олимпиаду,пермские возят пацанов не смотря на палки в колесах....Хачатуров с компанией тянут гагаринский тест...Мне тоже никто не мешает....Ну и зачем мне и им ТАКОЙ СРР?Не СРР вообще,а именно ТАКОЙ Томасовский СРР.Не нужен.
Тебя устраивает?Никаких проблем!Вообще.Только не жалуйтесь и не стоните. Работайте,говорите то,что думаете....может и пойдет на лад.Только у меня нет веры в позитивный прогноз.Источилась за более чем 10 лет.Из этого роЯ не выйдет ни ....ну скажем ничего..
Без сомнения.
-
18.11.2014, 20:55 #224
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
Мои Альбомы
-
18.11.2014, 20:58 #225
- Поблагодарил
- 1582
Тень
(хитро)
Не забывай, сыночек, между прочим, --
Ты у меня в пожизненном долгу!..
Гамлет
(с испугом)
В пожизненном?..
Тень
(ядовито)
А ты как думал, скромник?..
Все сыновья обязаны отцам!..
Ты ж мой наемник... тьфу ты черт... приемник...
Гамлет
(поправляет)
Преемник.
Тень
(сердито)
Не учи меня, пацан!.. (С)Если не мы, то нас...
Олег RO6L
Социальные закладки