Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9121314151617181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 396
Like Tree1083Спасибо

Тема: 3W3RR вернулся в Россию. Свобода!

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1904
    Максим, Вы так распалились, что наверное не заметили, что Олег ничего не требовал, а лишь высказал пожелание и надежду - все узнать из первых уст. Никаких ультиматумов там не видно.
    Думаю, что он имеет право высказать такое пожелание, точно такое-же как и Вы - высказать свое, как и право Романа - вообще ничего никому не обьяснять.
    Будьте терпимее к людям.
    Это Вам, очевидно, все ясно.
    Нам - нет.
    Хорошо?
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2DX. умА - нету. УМ - ЕВ104 500w

Поблагодарил
    1904
    Ну вот.. пока тыкал пальцем в телефон.. опоздал..
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X

Покинул форум
    Поблагодарил
    2226
    Цитата Сообщение от Kronwerty Посмотреть сообщение
    Это что ж такое получается? Паспорта нет, а водительские права имеются? Оригинально.....
    Борис! Дык одно другому разве мешает? Или я что-то пропустил, и с какого-то момента по дорогам России разрешается водить исключительно с паспортом РФ в кармане и только с водительским удостоверением российского образца?

Премодерация
    Поблагодарил
    2317
    Цитата Сообщение от W3RDX Посмотреть сообщение
    Позволю себе добавить по мелькнувшему выше вопросу о 9D0RR: эта экспедиция вполне себе засчитывается на DXCC, раз уж кто-то препочитает пользоваться для своих достижений мерилом, устанавливаемым из-за океана Соединенными Штатами. Каждому - свое. А Калашниковых, разного производства, хватает и в Иране, и по всему миру. Если кто не знал. Уж поверьте. Я в этом ручье давно полощусь, так сказать.
    Вы если не понимаете прочитанного,то наверное не стоит разбрасывать портянки по форуму.Калашей в мире действительно много и кто их только не выпускал.Вопрос был в другом и я его задал.
    Северная Корея, P5RS7 - документы были поданы, но, каким-то странным образом, DXAC решил рассмотреть не все поданные документы, а лишь малую их часть. Большую часть, по версии ARRL, они “не смогли найти”, хотя вручали им из рук в руки. Текущая формулировка причины "незачета", согласно публично озвученной версии DXAC: недостаточно документов. И не более.
    Лет 5 назад один известный радиолюбитель задумал экспедицию в Северную Корею. Это уже было после Романа и грузина. Пользуясь своими связями он по линии МИДа сделал запрос в С.Корею на предмет выдачи официальной лицензии. Ответ был таков: в С.Корее лицензии не выдаются и не выдавались. Если мне не изменяет память,то этим вопросом там МО занимается.Ну как занимается-к нему запросы попадают и МО их отфутболивает. Что собственно подтверждается статьёй 4L о работе из С.Корее.У него не было официальной лицензии от страны.Американцы зачли,но это их проблемы.Они если не изменяет память и Косово зачли бог знает когда. Естественно после такого ответа все приготовления были свернуты,так как организатор сказал,что жульничать как некоторые не желает.

Наблюдатель Аватар для R9LZ
    Поблагодарил
    123
    Народ, вы офигели?
    Завязываем с офтопом и личной перепиской/разборками!!!
    Или я приступаю к щедрой раздаче банов.
    За мной не заржавеет, и все это знают.

Покинул форум
    Поблагодарил
    2226
    Мы, народ, это знаем.

"Цензура нужна, чтобы держать обывателя в невинности мнений"...

Это бессмертные слова графа Алексея Андреевича Аракчеева.
    Только вот каким боком, извините, они касаются этой темы? Тем более постов с искренней поддержкой Романа.
    Впрочем, пункт правил по действиям модераторов не обсуждаю и не осуждаю. В бан, так в бан ...

Big Gun Аватар для R3MM
    Поблагодарил
    3486
    А Калашниковых, разного производства, хватает и в Иране, и по всему миру. Если кто не знал. Уж поверьте. Я в этом ручье давно полощусь, так сказать.
    Максим, Вы уж поосторожней с такими словами. Статьи Романа надеюсь читали https://www.romanvega.ru/p/intro.html
    "Кое о чем можно писать свободно, кое на что – лишь намекать, но есть вещи, на которые даже намекать нельзя."
    Не дай Бог и вас выкрадут ЦРУшники.
    Последний раз редактировалось R3MM; 16.02.2020 в 11:03.
    Евгений.
    Практика - критерий истины.
    В эфире практикую с 1966 г.

Радиоклуб Аватар для W3RDX
    Поблагодарил
    80
    Цитата Сообщение от UA0CID Посмотреть сообщение
    Максим спасибо за развёрнутый ответ. Я в Комсомольске на Амуре живу.
    1.
    Я не требовал а попросил. .

2.
    Заметьте Максим, что данный срок (обождите), не я озвучивал в начале, а Евгений. Сказал бы год, два. Я бы то и написал.

3. Ниже писал, что не знаком с Романом, посему не имею доступа к той информации - которую вы озвучили-
    Собственно
    Вывод: не требовал а просил озвучить, на предложение обождать, ответил без ультиматума- обожду, (обождём).
    Ещё раз - спасибо вам Максим за развёрнутый ответ и всего вам самого доброго.
    Олег, благодарю, и прошу прощения за несколько жесткий ответ - того требовал начавшийся здесь в теме разгул. Лично к Вам никаких отрицательных чувств, но для "ковровой бомбардировки" был нужен трамплин, которым и послужил Ваш пост. Да, конечно, Роман очень даже в курсе славного города Комсомольска, и некоторые из присутствующих, в том числе и из Вашего региона, знают - почему.

А вот то, что срок в пару месяцев сперва озвучил Евгений, RM6LA, я проглядел - тут условия не позволяют уделять много времени изучению форума. Буду более внимательным. Mea culpa. Но давайте не будем о сроках, в любом их смысле.

Все основные моменты озвучены в моих предыдущих постах, лишь вспомнил, что забыл упомянуть вот что: поводы и реальные причины арестов и посадок в сегодняшней Америке часто отличаются друг от друга как небо и земля. Те, кто там сидел - знают. Учитывайте это. Можно полистать Зазеркалья, там понемногу будут появляться и новые статьи, из тех, которые нельзя было публиковать во время нахождения Романа там.

А любителям флуда, прочим диванным экспертам, имеющим свое личное диванное мнение по любому поводу, и, как красиво сформулировал в 2017-м в Радиограде Виктор, "самонадёванным прокурорам" - опять сюда, во “Временный рост”. Перечитывать. Пока не попустит.

Напоследок, согласно устаканившейся здесь в теме традиции, позволю себе напомнить, что:

Цитата Сообщение от RM6LA Посмотреть сообщение
    Господа, хочу немного подправить ход развития этой темы. Эта тема создана для желающих высказаться относительно освобождения Романа, причём, желательно, в позитивном ключе.
    Все вопросы пусть интересующиеся задают в других темах, в ЛС/e-mail или при личной встрече.
    Честь имею!

73!
    Максим

Кенгуру
    Поблагодарил
    449
    поставил Роману ультиматум. Или 3W3RR берет в готовившуюся тогда экспедицию в Северную Корею его и как минимум двух американцев - действующих сотрудников ЦРУ, или "пожалеешь". Это было уже после двух попыток вербовки Романа этими же "коротковолновиками". Позже были и другие попытки. Ясное дело, вся эта шобла была направлена в хвост колонны посланных на ***. Вы уверены, что хотите знать их позывные?
    Ок. Теперь буду знать, что принципиальность оценена в 18 лет.

А позывные - ну называйте уже. Сказал "А" говори и "Б", или не заикайся вообще...

Very High Power
    Поблагодарил
    927
    Минуту назад звонил Рома.
    Он сказал, что в полглаза заглянул сюда, и спросил:
    - "Володя, а что тут творится?"
    Ответить я не смог...
    (Едет в Крым)

Very High Power
    Поблагодарил
    927
    Цитата Сообщение от R9LZ Посмотреть сообщение
    За мной не заржавеет, и все это знают.
    Военного останови!

Радиоклуб Аватар для W3RDX
    Поблагодарил
    80
    Цитата Сообщение от R3DE Посмотреть сообщение
    Ок. Теперь буду знать, что принципиальность оценена в 18 лет.
    Последняя отсидка Романа к этой истории не имеет отношения.

А позывные - ну называйте уже. Сказал "А" говори и "Б", или не заикайся вообще...
    Не уполномочен. И - зачем Вам лично подобные сведения? Может лучше живите, как и раньше - в плену иллюзий о том что ARRL белое и пушистое, все коротковолновики - только коротковолновики, и не более.

Вам же позвольте порекомендовать замечательный текст.

---

Все, ребята, вынужден QRT, как-нибудь загляну еще, когда будет с моей стороны интернет.

73!
    Максим

Поблагодарил
    1904
    Ясное дело, вся эта шобла была направлена в хвост колонны посланных на ***. Вы уверены, что хотите знать их позывные?
    позывные - ну называйте уже. Сказал "А" говори и "Б"
    Не уполномочен. И - зачем Вам лично подобные сведения? Может лучше живите, как и раньше - в плену иллюзий
    Апупительно.
    Феерично.
    Жесть.
    -Хочешь, мальчик, секрет?
    -Хочу, дядя!
    -А не скажу. Да и незачем тебе..

Вспоминается классика советского кино:

Извините, не удержался..
    Предложение ВСЕМ взять тайм-аут остается в силе.
    Ибо.. ну сами видите.. чем дальше в лес..
    сорри

Silent Key
    Поблагодарил
    1099
    Самое интересное, а примет ли Роман нынешнею действительность?
    Он же вернулся в совсем другую страну.

Very High Power Аватар для UA1NAN
    Поблагодарил
    1206
    Цитата Сообщение от RG3B Посмотреть сообщение
    Самое интересное, а примет ли Роман нынешнею действительность?
    Он же вернулся в совсем другую страну.
    Не в другую. "Все то же, то же... только нет убитых сил, прожитых лет."(с)