Кто же знал тогда, что клуб, организуемый Валерием, станет нормальным, деятельным...:)
Вид для печати
Ребята, кто адекватно мыслит...
Неужели... ВЫ... не понимаете, что не здоров человек...
Или... кто живёт где то в параллельной реальности....
Какие то виртуальные государства, позывные, валюта....
Вы... реально... не понимаете, что это лоханский развод на бабки?
С времён 90х прошло.... 30 лет... А "Лохи идут на нерест"....
Ничего не учит...
Господи!!!! Когда же люди, хотя бы чуток....Начнут думать головой... а не попой!
первое со вторым не согласуется.. никак. Мавроди идиотом пока никто не порывается назвать.
А вообще, если опустить из повествования слово "радио", то сразу всплывают куча подобных историй "сравнительно законных способов отъема денег у населения", о чем постоянно твердят по ТВ.
люди сами хотят обманываться :)
стоит вспомнить великий кидок поляка с Буве :)
сколько он донейшонов собрал? весьма не мало... а когда облажался, какую то лотерею стал придумывать для тех, кто пожертвование сделал.
сразу же (по крайней мере для меня) было понятно, что ничего из этого не выйдет. а люди со всего мира слали лавэ...
с поляком все ясно. чувак просто хотел денег по легкому срубить. но как понять тех, кто мутит аферы и возможно (???) не имеет с этого денег? те же экспедиции в Корею и т.д.
для чего люди это делают?
не-по-нят-но...
При этом это никак не связано с диагнозом автора идеи. Наоборот. Человек прекрасно понимает, что В свое время пришлось изучать деятельность одной организации. Бред там ребята несут похлеще чем это королевство. Денег у них море. Собирают полные залы в ГЦКЗ Россия. Притаскивали Зайцева и Казарновскую на свои сборища. И подкопаться к ним не за что (привлекались эксперты из соотв. служб). Организатор там - д.т.н., профессор, автор более 300 шт. научных статей и пол сотни патентов. Больной такое не организует.
Я балдею.:ржать: Искренне, но временами несколько недоумевая. Балдею от прочтения комментариев в темах о Феде Конюхове, о неведомом "царстве-государстве" (оно же королевство)... А недоумеваю по одной причине: сколько здесь "поломАто" остроумных копий, сколько здесь задано риторических "хфилосовских" вопросов, на которые нет ответа (впрочем, их особо и не ждут). И это мне было бы более понятно, если бы мечи остроумия и гипотез не тупили вполне взрослые люди. Ведь ларчик совсем просто открывается.
Помню, ещё в детстве мне попалась в руки книга, дОнельзя увлекательная и познавательная. О чём она? Что вся история человечества, с древних времён, полна легендами и мифами, гениальными мистификациями, глобальными розыгрышами, подделками мирового уровня в мире искусства (литература, живопись, скульптура), несуществующими географическими "открытиями", сказками о находках "золота инков" и "затерянных городах", о яхтенных "кругосветках", которые таковыми и не были и порой заканчивались трагически.
Ф. Конюхов с крестьянской прямотой выразил СВОЁ кредо - а хренасе дома делать? У многих других авантюристов оно посложнее, но его тоже возможно разложить по полочкам: желание славы (пусть и сомнительной), способ выделиться и казаться исключительным, желание "натянуть нос" как экспертам и учёным, так и простым обывателям... Да много чего разного.
Есть категория людей, которые потратили годы жизни, таланта и труда, чтобы сотворить что-нибудь этакое, не ради денег, не вписывающееся в логичные рамки человеческих поступков. А "наградой" им часто служит только возможность тихо посмеяться в кулачок.
Подавляющему большинству понять их трудно, даже невозможно. Потому что обывателю не осознать, что за любой авантюрой, самой эпатажной и экзотической, кроется примитивная по сути мысль - эх, скушно жить на этом свете, господа! (с):(
Нас давно туда всех загоняют. И что интересно - мы с радостью туда ломанулись. Надо признаться, гениальные люди всё это придумали.
Оглянитесь: виртуальная экономика, виртуальная валюта, виртуальное образование, виртуальное общение... виртуальный ВВП (который продукт :) ), виртуальная пандемия...
Послушайте господ, типа Набиуллиной, они давно уже реальность выключили из своего образа мышления.
Так чем же мы хуже?! :ха-ха:
Игорь, ты хоть и обалдел :) , но нифига не понял..
Люди разочарованы.. разочарованы в своем хобби, в котором стало так-же, как и внутри пирамиды МММ.
Оказывается, можно надуть весь мир, и остаться на плаву, при этом еще и на языках и в мыслях окружающих.
Продолжать вызывать ажиотаж, пытаться протолкнуть очередные проекты, может и не обязательно авантюрные, но они уже не кажутся такими светлыми чистыми и безкорыстными..
Что мне с того что у него в заднице, извини, свербит от честолюбия, или желания воспарить над суетой и обыденностью, или параноидального желания осчастливить всех одновременно??
Менянае....обманули короче в том, над чем я дышать боялся с ранних радиолюбительских лет, начитавшись и наслушавшись аксакалов от Радио, и этих новоиспеченных мессий кстати тоже.. всех их я читал и наблюдал на обложках радиолюбительских изданий разных лет.
Вот и все.
Я чувствую себянае...обманутым короче в своих самых лучших чувствах, и ореол вокруг Радио и аксакалов от Радио померк.
А может я постарел.. или помудрел.. а мож и поглупел.. :)
сорри
пысы к самому Федору Конюхову претензий нет, пусть едет, плывет, летит, парит, перемещается, телепортирует куда хочет, и как хочет.
А прилипал с благими (или не очень) намерениями я бы подвесил на солнышко за причинное место извините.. пищу со смартфона, возможны ошибки
Уважаемые коллеги!
Давайте как бы мух от котлет фильтровать.
Государство Северный Бархант- некая игра. Ну и у меня есть "лицензия" 1K0FW.
И у других адекватных мэнов. В эфир мы не выходим с этими позывными.. Красивая бумажка...и всё.
Ну и работает там "министром почты" Валера Сушков. Ну и что....
Денег они не просят. Корыстного мотива я там не нахожу. Марки, сувениры - не хочешь не покупай.
Шутка юмора...... не более.
Не надо всё в одну кучу.
73!