Сообщение от
RX3X
Игорь, ты хоть и обалдел :) , но нифига не понял..
Люди разочарованы.. разочарованы в своем хобби, в котором стало так-же, как и внутри пирамиды МММ.
Оказывается, можно надуть весь мир, и остаться на плаву, при этом еще и на языках и в мыслях окружающих.
Продолжать вызывать ажиотаж, пытаться протолкнуть очередные проекты, может и не обязательно авантюрные, но они уже не кажутся такими светлыми чистыми и безкорыстными..
Что мне с того что у него в заднице, извини, свербит от честолюбия, или желания воспарить над суетой и обыденностью, или параноидального желания осчастливить всех одновременно??
Меня нае.... обманули короче в том, над чем я дышать боялся с ранних радиолюбительских лет, начитавшись и наслушавшись аксакалов от Радио, и этих новоиспеченных мессий кстати тоже.. всех их я читал и наблюдал на обложках радиолюбительских изданий разных лет.
Вот и все.
Я чувствую себя нае... обманутым короче в своих самых лучших чувствах, и ореол вокруг Радио и аксакалов от Радио померк.
А может я постарел.. или помудрел.. а мож и поглупел.. :)
сорри
пысы к самому Федору Конюхову претензий нет, пусть едет, плывет, летит, парит, перемещается, телепортирует куда хочет, и как хочет.
А прилипал с благими (или не очень) намерениями я бы подвесил на солнышко за причинное место извините.. пищу со смартфона, возможны ошибки