-
18.06.2021, 21:28 #3886
А в Сочи маски в лучшем случае у продавцов в магазинах на шее болтаются. Больше никто не носит
Александр, 73!!!
-
18.06.2021, 21:30 #3887
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
18.06.2021, 22:28 #3888
- Поблагодарил
- 1896
Коллега по работе привился. Побывал в больнице после 2-й .
Кашель, дикая слабость.
Прошло уже более 1 месяца. Так и не восстановился.
Жалеет что поддался агитации.
Племянника забрали по скорой. Положили в Ковидное отделение.
Полагаю что в статистику вошёл.
...воспаление лёгких.
Перевели в другое отделение.
Странная штука статистика, больше похоже на
фейк в мировом масштабе.
От онкологии в городе умирает ежедневно 40-50 человек.
Никто не истерит!
И панадемию не обьявляет!
Если не будут без прививок лечить , то пусть вернут все деньги
которые заработал и перечислил на полис обязательного мед.обслуживания.
Тогда всё будет честно!
- - - Добавлено - - -
Осталось спросить источник этих данных.
Про овечек Долли мы в курсе.
По действию прививки, за которую никто не хочет нести
ответственность информации нет!Павел UA3GFX
-
18.06.2021, 22:44 #3889
- Поблагодарил
- 6429
Вай вай вай...... А кто зимой орал "Да чтоб я?! Да ни за что! Да не имеют права!"Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
18.06.2021, 23:20 #3890
как надоело подобное читать. Онкология не передаётся воздушно капельным путём.
-
18.06.2021, 23:35 #3891
- Поблагодарил
- 1896
Если надоело- не читайте, но мы уже видели картинки про захоронения в Нью-Йорке
умерших , штабелями в общие ямы.
Гробы в 3 этажа.
Вот такие вбросы- надоели!
Про маски- ничего не имею против.
Гриппом никто уже 2 года никто не болеет.
- - - Добавлено - - -
И потом, если такой умный то ответьте, почему народ в штыки
встречает вакцинацию?
Может причина не в вакцине?Павел UA3GFX
-
18.06.2021, 23:53 #3892
- Поблагодарил
- 936
-
19.06.2021, 00:31 #3893
- Поблагодарил
- 2601
Вы, как всегда очень многословны, видимо, сказывается удалённая работа. Я же буду краток.
Откуда у вас такая информация?
...
Далее (экскурс в историю создания вакцин из BBC и прочих "доверенных" источников я опущу, с вашего позволения):
Я тут тоже опущу несущественные детали, и сосредоточу внимание на сути моего вопроса - чем заслужила власть, ну, допустим, США или Германии, такой большой процент привитых?
...
То, что нашей статистике верить нельзя, это я понял. Но это значит, что статистике "там" можно верить безоговорочно? Что то похоже на Мюллера из "17 мгновений"
...
То есть, если исходить из вашей логики, проехавшись по рабочим (вернее - давно уже нерабочим) пригородам Детройта и Чикаго, где плитку никогда и никто не перекладывал, или зайдя в воняющий мочой подьезд в Бронксе, с разбросаными вокруг шприцами и полицейскими,"стригущими" наркодилеров почти у всех на глазах, рядовой американец из какого-нибудь Орегона или Юты, очень сильно поверит в эффективность вакцины?
Очень странная логика, хотя может я что-то не так понял...
...
И хочу вас попросить быть покороче, форум, всё-таки, предусматривает общение в режиме диалога, а такие большие посты не способствуют этому.Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
19.06.2021, 05:41 #3894
- Поблагодарил
- 86
Если на основании того что плитка положена криво делается вывод что и вакцину хорошую сделать не могут, то следуя этой логике никто из здесь присутствущих (ну кроме меня поскольку я не в России и плитку у нас кладут ровно ) ни бельмеса не смыслит в собственной профессии. Профессионалов не может быть в приципе нигде.
-
19.06.2021, 06:18 #3895
-
19.06.2021, 07:18 #3896
Нам сказали, кто захочет привиться - дадут на это отгул (или даже просто день, не упомнил), но мне не надо пока, уже переболел. А если было бы надо, то вакцине нашей я доверяю, не вижу причин не доверять.
TX/RX Yaesu FT-897D, FT-1802M
Computer OS - Ubuntu 22.04 LTS, welcome to Linux
-
19.06.2021, 09:39 #3897
- Поблагодарил
- 2601
Кстати, да, где логика? Вы же уже с десяток лет как на заслуженном отдыхе? Вам то что до наших выходных? Мне, к примеру, они поперёк горла не стали ни разу, только спасибо сказал. Или любите смотреть, как другие работают?
Какие бордюры у вас в Калитве? У вас трассу новую проложили, не хуже М4 будет, огромный сайт ветрогенераторов установили, 3 ФАПа новых построили, а вас не устраивают частота смены бордюров в Москве...
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
© RM6LA, Eugen. RnD, Russia. :: RAFA XRRJ :: http://cq6l.ru ::
-
19.06.2021, 09:44 #3898
-
19.06.2021, 09:54 #3899
- Поблагодарил
- 0
Я думаю, спрашивать это надо не у меня, а у присутствующих на форуме иностранцев.
Мой ответ на этот вопрос содержался в моем посте, но, видимо, "много букв"...
Тем, что власть не стала регистрировать вакцины после второго этапа и объявлять некие "пострегистрационные" испытания.
Тем, что не стала сворачивать третий этап экстренно, потому что надо быть первыми. Сначала был завершён третий этап, потом были поданы заявки на регистрацию и экстренные разрешения на массовое применение.
Тем, что не рассказывала, что мы сейчас к концу года произведем 200 млн. доз. Даже при том, что все признают, что руководство ЕС провалило процесс выбора и заказа вакцин, на сегодняшний день в ЕС привито намного больше граждан, чем у нас.
Тем, что власть не врала своим гражданам, что во всём мире всё плохо, а у нас тут всё хорошо и посмотрите, какие у нас тут низкие цифры смертности.
Тем, что в некоторых странах руководство страны пошло прививаться в первых рядах, тем самым демонстрируя, что они сами доверяют прививке и что прививаться надо.
Тем, что объявив локдаун, это реально был локдаун, а не как у нас - пару недель локдаун, а дальше начали выгонять народ на работу.
Тем, что объявив локдаун и оставив людей без работы, выплатило им какие-то деньги, чтобы было на что сидеть. Знакомые получили такие выплаты в Штатах. Такие выплаты, насколько я знаю, были в Испании, Германии. У нас же выплатили что-то семьям с детьми.
Нет. Я не очень понимаю, как из того, что нашей статистике верить нельзя, можно сделать вывод, что статистике там можно верить безоговорочно.
Нет, у меня другая логика. И ваша аналогия не верна.
Для тех, кто невнимательно прочитал, ещё раз "Примеров освоения бюджетных средств с пшиком на выходе - полно."
Не надо за меня додумывать. Я такой вывод не делала, я привела один из самых, на мой взгляд, показательных и наглядных примеров.
Есть пешеходный переход на Неглинной улице от ЦУМа на Кузнецкий мост. Лет 5-7 назад там асфальт заменили плиткой. Теперь почти каждый год после зимы место ремонтируется, потому что плитка каждый год проваливается. По-моему, это очень наглядный пример качества работы, когда в столице страны в двух шагах от Кремля не могут сделать хорошо, чтобы не надо было каждый год ремонтировать. Асфальт же лежал много лет и никуда не проваливался.
Для вас другой пример из жизни, который меня сильно удивил. Все знают про Суперджет. Мы сделали самолёт. Аэрофлот его даже закупил. Я года 4 назад как раз должна была лететь на Суперджете из Шереметьево. В тот момент у Аэрофлота было около 20 машин. Нас привозят на стоянку, а там в рядок стоит самолётов 15. Государственная компания авиакомпания покупает самолёты, произведённые в этом же государстве, чтобы они просто стоят на стоянке? Отличное вложение денег! Ну, и сколько было рассказов, что вот за Суперджетами очередь уже стоит и что? Сколько денег вбухано и какой результат?
У меня никаких предубеджений к Суперджету не было, ну на Суперджете так на Суперджете, но на обратном пути я просидела в аэропорту часов 6, ожидая замены борта из Москвы, - меняли Суперджет.
И таких примеров вокруг - полно. Так капелька к капельке и, да, безоговорочного доверия к нашему производству нет, особенно, если это на бюджетные деньги.
Я с интересом и радостью читаю посты Аркадия UA4CC в фейсбуке о заводе "Ремо". Я вижу, как всё организовано, и пр. и в том, что у Аркадия получается производить качественную продукцию, у меня нет сомнений. Но это частный завод, собственник которого заинтересован в качестве, а не в распиле бюджетных средств.
-
19.06.2021, 10:06 #3900
Социальные закладки