главное в которых -чтобы можно было алкашки нажраться. дома же не дают собраться ,посидеть.
Вид для печати
В месяц 1 %. причем с Начисленной зарплаты. 13 процентов считают тоже с начисленной. А когда тебе приз,выигрыш перепадает от профсоюза-будь добр Ещё 13 % заплати...там мутилово ещё то с профвзносами. Председатель первички ,не знаю сколько это в процентах и от чего, а в рублях -40000 руб в квартал получал. про организацию работы -отдельный разговор..ну его на****
А что тут такого? Сначала ищут жирное теплое место,а потом удивляются ,что им гадят на голову.
Вообще то этим профсоюз не занимается. Это сфера охраны труда.
Вот и пойми его...Есть профсоюз или не встречал?
Согласно трудовому договору. Обычно 1 %.
- - - Добавлено - - -
Да боже мой! Мне не надо.
"кто про что, а вшивый про баню" :s6:
У нас за последние три года профсоюз организовал поездки: в Воронеж, в Волгоград, в Казань, в Н.Новгород, в парк "Патриот" в Подмосковье, в усадьбу Рахманинова в период цветения сирени. В этом году уже в планах две поездки в конце мая и июня. В поездках ни кто не нажирается, хотя алкогольные напитки в ассортименте имеются, но всё проходит в рамках приличия.
Если для вас это главное,то это проблемы вашей семьи. Мы смотреть ездим. Выпивают? Конечно.Но без фанатизма. 100 грамм в день максимум. Любителей алкоголя потом "списывают на берег" на 2-3 года.
- - - Добавлено - - -
А вы так изработались на форуме? Вам надо-вы и считайте.Или смотрите.
- - - Добавлено - - -
Это я у вас заметил.
Ага.. а вы, стало быть, прям в ней и сидите.. :)
Откуда вам знать - от чего и насколько я далек? :)
Обожаю таких всёзнаек!
Они знают всё, вплоть до самой последней подноготной, но почему-то они не там, где всё это происходит, короче, мимо носа носят чачу, мимо рота алычу.. :)
Абсолютно верно.Вот я побывал в Ярославле,Костроме,Казани, в "Табакерке" в Москве, в Тамбове.. Наши ездили в Карелию,Йошкар-Олу, Рязань. В Минск,Брест,Могилев. В Беларуси был 2 раза. А еще есть такая смешная конторка называемая "Профкурорт". Если ты работаешь и член профсоюза больше 10 лет,то идешь туда и покупаешь путевочку с 30% скидкой во многие санатории России и Беларуси. Осенью пойду туда брать путевку на апрель в Светлогорск (Калининградская область).
озвучь свою версию. с которой сталкивался. хотя откуда-у вас же профсоюза нет карманного.
- - - Добавлено - - -
проблемы у тебя когда ты ужирался до повизгивания. забылось? а у меня нет проблем с алкоголем -я его не употребляю.давно. очень.
и не отвечай мне. мне крайне неприятно общаться (даже вынужденно) с представителем оленино. тебе уже не раз было говорено об этом: ху есть ты.