Согласен, процентов 30 уже прислали бы отчеты, а так я буду каждую неделю напоминать.
Вид для печати
Согласен, процентов 30 уже прислали бы отчеты, а так я буду каждую неделю напоминать.
Надо в своей QSL-info во всех источниках указать что-то типа, мол, связи в контестах будут подтверждены "бумагой" и заливкой в ЛОТВ/еЩСЛ только после получения UBN-файла - после того, как я удостоверюсь, что "соискатель" моей QSL-ки таки отправил отчет, а не выцарапал меня в контесте только ради связи. Или, скажем, пусть отошлет отчет организаторам соревнований с копией мне.
Вот хотел в конце смайлик поставить, но передумал - уж больно много связей, которые не CFM, большинство из которых с номерами до 10...
Я залез в тест , а отчёт составлять не умею . Кто поможет? . А лучше научит . Тоже хочется выполнить диплом . Бумажный отчёт за это время можно десять раз отправить . Для первого раза , у начинающих , можно и бумажные отчёты принимать . Даже в импортных тестах принимаются бумажные отчёты .
Буду спрашивать , пока не научите . И мне всё равно кто кого о чём спрашивал .... .. .... ..
спрашивать удобнеё в СКАЙПЕ там можнои рассказать и показать.
Добавлено через 13 минут
Я выполнил RDA2000 за 5лет, начиная с 2003г. А с упавшей активностью оснавных
рдашников (любителей поездить по экспедициям и спонсоров -таких как RN6BY и.т.д.)
этот диплом вообще невозможно будет выполнить.
Мой результат начиная с 2009г.-2247 районов.Хотя 2000 было выполнено 2008г.
И никакой RDAC вам непоможет эту программу выполнить полностью.