Плюс UZ2M - 12 , число какое-то нехорошее получается , ещё пару человек возьмите !
Вид для печати
Привет ,
Завтра попробую поработать в RDXC-2012 из мыс Калиакра.Пока думаю о SOAB-CW-LOW ,на месте буду решать об SSB.Буду работать на ГП (10-40)м и 2х30 м Инвертед Вии (80-160)м.Так ,что если услышите Леонид Зинаида Ноль Мария (LZ0M) -зовите ,буду очень Благодарен.Желаю всем хорошего настроение и до встречи в тесте! :dance3:
Пока не решил откуда буду работать,коллективом или индивидуалом на 100 ватт.Хотелось бы увидеть картину своей позиции на 100 Вт.:comando:
Правильно сказали...
Главное не результат,а участие..Слабый результат,тоже результат.:victory:
Перечитал положение.Интересный пунктик:
5.1.4 Запрещается использование закрытых локальных сетей, закрытых сетей оповещения, которые передают так называемый band map от других участников или помощников, любую другую дополнительную информацию, в том числе основанную на логе самого участника.
Так что за пользование конфигами с данными по областям полагается DQ....Такое вот кино.
Пропускаю тест...хотя собирался поучавствовать.
Прохождение никакое, а от нас, когда прохождения через полюс нет, ловить нечего.
Жаль конечно...до следующего года тогда.
"Обрадую", с 15 на 16 марта здесь вечерком на небе было сияние небольшое
RT1O/1
только что выходил на улицу, сверкает на небе вовсю..
местное время 21мск 16 марта
Буду работать в подгруппе SOAB HP.
Форумчане! Зовите не прекращающимся пайлапом!:)
Будем UD3D MOST
Как всегда молодежный состав:
Сергей RN3DBA,(15 y.o)
Георгий RN3DNM,(16 y.o)
Сергей UB3DAY,(14 y.o)
Андрей R3D-137,(14 y.o)
ДмитрийR3D-120,(12 y.o)
Сергей R3D-112 (12 y.o)
1 радио,НЧ веревки на ВЧ SPIDER BEАM...План стоит 1600qso...Будем надеяться солнышко не подведет ;-)
:hi: Приму участие в SOAB MIX LP. Всем желаю удачи и хорошего прохождения! Болею за земляков :victory: