Здесь на форуме было заявлено все награды за 2010,2011год всем отправлены.Лично я не получил.Какую переписку я должен весьти при таком заявлении. 2010г.SOAB SSB HP-3место. 2011г. SOAB SSB HP-2место.
Вид для печати
Здесь на форуме было заявлено все награды за 2010,2011год всем отправлены.Лично я не получил.Какую переписку я должен весьти при таком заявлении. 2010г.SOAB SSB HP-3место. 2011г. SOAB SSB HP-2место.
Три часа до старта. 54-ый градус СШ, балтийское побережье. На 10 и 15 ровное шипение, никаких признаков жизни. На 20-ке есть кое что, но естественный уровень шума заметно ниже обычного.
M2-команда DL0CS желает всем участникам хороших результатов или по крайнеё мере получить удовольствие.
А я получил за 2 года.Не думаю,что отправляют избирательно.Доля вины почтовиков
я думаю есть.
Судя по состоянию верхов, призываю всех активно окучивать НЧ!
Никаких 20-к ночью! Все на 160-80!
Пока, всё вот так...
До встречи в тесте, удачи!
Игорь (RN3DHL),а где Вы прочитали "где мои награды".Я такой вопрос не задавал.Просто написал ,что не получил и в связи с этим нет желания работать.И всегото.
Наград действительно нет. Разговаривал с A65BP,так он сказал, что A65CA за прошлый год не получил ничего. Не всем безразлично пришёл диплом или нет. RDXC стабильно в последние дни рассылают...
свежий DOM для TR4W есть у кого?