Я про М/2
Вид для печати
:idontnow: пардоньте - зверь н1мм мне не знаком на таком уровне.
вот с аппроксимацией времени у TR4W столкнулся в прошлом году - отсюда и выдвинутое предположение
===
з.ы. и все-таки через-чур уж стали затянутыми случаться паузы у UA4M (!!!) - хорошо тест был телеграфный... а то довели бы до "нарушения этики советского коротковолновика" :)
:)Цитата:
Сообщение от СКИММЕР
Вопрос.
Есть ли уже официальные протоколы телеграфного кубка 2014?
Если есть, то где скачать или у кого запросить?
Думаю не оформить ли вроде как выполненный мною разряд. Бродят мысли поучаствовать в очном ЧР. А туда как я понял, без 1 разряда могут не пустить.
На природе, в палатке, под проливным дождем, вокруг молнии сверкают, за 1500км от дома. И не с банкой пива, а с канистрой и друзьями - более романтично! Особо не печальтесь. 2014 - год особый. Олимпиада в Сочи, WRTC в США. Чтобы не отвлекать народ от более значимых событий ОЗЧР в этом году решили не проводить, а провести ОЗ Всероссийские соревнования. Чемпионов в этом году определят ЗАОЧНО. SSB - в марте, CW - в апреле.
Юрий, добрый день! Есть ЕКП 2014. В нем определен статус соревнований. Если до этого, многие годы писали, что март и апрель - 1 этап, а июль - финал, то в этом году июльский Чемпионат Минспортом определен как Всероссийские соревнования. Что подали в Минспорт, то они и подписали. Может их назовут Чемпионат ЦС ДОСААФ, но не Чемпионат России, а это большая разница. Медалями Минспорта в июле награждать не будут и звание Чемпиона присваивать не будут. Присвоят за заочные(март, апрель).