Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39424344454647484950515253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 735 из 875
Like Tree575Спасибо

Тема: RDXC 2014

Silent Key
    Поблагодарил
    158
    Цитата Сообщение от RU3DNN Посмотреть сообщение
    Спасибо!!Не обратил внимание выше

Премодерация
    Поблагодарил
    680
    Цитата Сообщение от RZ6MX Посмотреть сообщение
    Александр, когда же вы (не Вы лично, я про всех любителей получать бумажки на стену) успокоитесь?
    Не нравится - не получайте. А за всех не решайте.
    Вам этого не понять.

Заблокирован надолго
    Поблагодарил
    373
    Цитата Сообщение от RY2S Посмотреть сообщение
    Плюсую!!! Сорри за офф: пора бы перейти на нечто, что предложили создатели Формулы -1 и Победы-69. Этакий гипер-мега-лог, платный естественно-заливаешь свои логи, эскиз QSL и вперед-сохраним Планету зеленой!
    На самом деле можно и по принципу donation (пожертвований) сделать, только у нас это не очень популярно. Бомж с картонкой на f1award.ru вообще ничего пока не принес
    eQSL же живет за счет платных допсервисов и добровольных оплат. И как оказалось даже супер-мега кластеров не надо под это дело. Нет же задачи хранить аппаратные журналы всего мира

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4612
    ......
    Александр, когда же вы (не Вы лично, я про всех любителей получать бумажки на стену) успокоитесь?

Вот думаю, каким бы образом направить в оргкомитет RDXC предложения следующего характера:

Предлагаю с 2015 года в адрес участников бумажные дипломы и сертификаты не рассылать. Только "доски". Остальные дипломы публиковать на сайте контеста для самостоятельного скачивания и печати. В пора бы в 21 веке уже отказаться от бумажной почты, и связанной с нею дополнительными расходами и даже рисками потерять или получить испорченный работниками Почты России бумажный диплом (не раз слышал что получателю диплом засунули в почтовый ящик сложив пополам).
    Василий, так кто против электронных? Распечатаем без проблем, так и их нет. Просто организаторы забили б... и т... Вот вчера появился здесь представитель орг.комитета и как только подняли вопрос (не первый раз, может Вы и не в теме) и что? Как ветром сдуло, хотя были обещания поправить ситуацию связанную с неполучением сертификатов (см. выше). Вот лично я не получил за 2010-2011-2012гг.(и места там не последние). Вы считаете это нормально?

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4612
    Василий (RZ6MX), почитайте на досуге, на этом форуме тему "Награды за RDXC-2012-кто то получил?". (судя по всему далеки Вы от этой проблемы).

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    226
    Александр, я не просто далек от проблемы, я не считаю это проблемой вообще. Я и мои друзья участвуем в контестах ради получения удовольствия. Важен сам процесс. Результат тоже важен. Кстати и доска есть за RDXC. Причем за победу в самой престижной подгруппе - MOST. Давнишняя правда, но есть. И нас вполне удовлетворяет сам результат, чтобы узнать который достаточно зайти на rdxc.org. Да, кому то приятно повесить диплом на стену. Я их понимаю. Кому то важно повесить это вдвойне, особенно это касается коллективок каких нибудь школ, СЮТ и пр.
    Мы после получения доски стояли перед дилеммой, то ли повесить ее в шеке, то ли отнести в институтский музей на стенд спортивных достижений. Но ситуация разрешилась сама собой, нет у нас сейчас институтского шека и нет на его крыше антенн. Поэтому и в музее этой доске не место. Однако скажу на 100%, если бы я или мы не получили диплом за 2012 год, то сегодня бы уже о нем и не вспомнили. Ну нет и нет, косяка упороли организаторы...
    Тратить время и нервы на выбивание старых дипломов на мой взгляд не стоит.

High Power Аватар для RX1CQ
    Поблагодарил
    194
    Предлагаю с 2015 года в адрес участников бумажные дипломы и сертификаты не рассылать.
    Да и доски в электронном виде можно рассылать, связи проводить в интернете, пить безалкогольное пиво и спать с резиновыми женщинами. В фотошопе любую бумажку накорябать можно. Бред все это. Если диплом электронный, то и карточки предлагаю рассылать в электронном виде и самим печатать. Только примут ли их в зачет???

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3172
    Я не сторонник "резиновых женщин", но если есть проблемы с финансированием, с организацией печати и отправки, то что мешает ПРОСТО написать в положении
    "сертификат можно скачать с сайта.... по окончании судейства" и т.п.
    ВСЕ вопросы отпадут.

Кто работает, тот так и продолжит работать. Зато сколько проблем отпадет!
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Very High Power Аватар для UI8CM
    Поблагодарил
    224
    А "бумажки" за 12 год так и нет ...
    О СРР - слова твои - пустые обещанья !

Покинул форум
    Поблагодарил
    4770
    Я спокойно загружаю сертификаты за другие тесты с сайтов, распечатываю на плотной бумаге на лазерном принтере, старшая дось ламинирует - все !

По почте все идет долго и нудно. Я до сих пор свою доску за чемпионский титул в CQ WW 160 m жду...Был бы сертификат - скачал и на том спасибо.

Заблокирован надолго
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Василий, так кто против электронных? Распечатаем без проблем, так и их нет. Просто организаторы забили б... и т... Вот вчера появился здесь представитель орг.комитета и как только подняли вопрос (не первый раз, может Вы и не в теме) и что? Как ветром сдуло, хотя были обещания поправить ситуацию связанную с неполучением сертификатов (см. выше). Вот лично я не получил за 2010-2011-2012гг.(и места там не последние). Вы считаете это нормально?
    Александр, почему вы предполагаете, что моя ситуация совпадает с вашей? У вас есть время постоянно присутствовать на форуме, а у меня нет. Захожу и отвечаю, когда есть возможность, и есть, что ответить по существу.
    В марте я несколько раз дублировала сообщение с просьбой прислать письмо на мой e-mail тех, кто что-то не получил за прошлые года. До сегодняшнего дня я получила только два e-mailа, но среди них нет вашего.

Заблокирован надолго
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от UI8CM Посмотреть сообщение
    А "бумажки" за 12 год так и нет ...
    Игорь, а за 2013 год вы получили диплом?

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4612
    Александр, я не просто далек от проблемы, я не считаю это проблемой вообще. Я и мои друзья участвуем в контестах ради получения удовольствия. Важен сам процесс. Результат тоже важен. ....Однако скажу на 100%, если бы я или мы не получили диплом за 2012 год, то сегодня бы уже о нем и не вспомнили. Ну нет и нет, косяка упороли организаторы...
    Василий,я тоже участвую в контестах и тоже получаю удовольствие и не только в RDXC. Результат должен быть закреплён не только в итоговой таблице на сайте организатора но и в тех же сертификатах, дипломах, плакетках. И ничего хорошего нет в невыполнении положений соревнования самими организаторами этих же соревнований. Очень некрасиво когда "вешают лапшу", когда плакетки оплаченные спонсором по несколько лет валяются в коробках (в кладовке, гараже...) и при этом спонсор думает, что все всё получили. И речь в данной ситуации идёт не только за 2012г. (наверно читали невнимательно). И при таком положении вещей по Вашему надо в ладоши хлопать?

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4612
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Вот лично я не получил за 2010-2011-2012гг.
    Елена, мне это надо продублировать на Ваш эл. адрес? Вы в марте месяце обещали после завершения контеста поправить ситуацию и Борис заявил, что после праздника будут отправлены долги. И где все эти обещания?

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    4612
    Василий, судя по всему придётся с Вами согласиться. И "забить" на этот RDXC.