Вернулся с работы...Страсти не утихают-))
-Василий RN6L, мой протест был в произвольной форме. Пусть судьи анализируют данные со скиммеров, детально отчеты.. в общем -разбираются.
-Юрий RG9A, можно попросить прислать в личку лог, на ваш взгляд самого удавшегося для вас контеста в SOAB Mixed HP -SO2R.
Я так же готов извиниться- если я неправ. Просто отработано много контестов- как индивидуально, так и командой.
Результаты RW2F, CN2A, CS2F, RI1CA, T70A, R1MVW/MVC, R3SRR/2... и мастерство операторов, работающих со мной на соседнем месте- думаю никто оспаривать не будет. Даже был такой слоган- ни года без мирового рекорда-)) Суппер операторы BGB, WR- которые делают 8-10 связей/мин SSB (иногда даже на японском), замечательное SO2R от UA2FB...и много всяких увиденных мной чудес техники и мастеров- ..и подтолкнули меня возмутиться проанализированному UBN и результатам RDAC 2015.
Нисколько на пиаря Петровича (он скромный), занявшего в этой подгруппе 2-е место, сделавшего на 500 щсо меньше победителя,
использующего весь свой опыт и потенциал станции UA2F 24H, я очень сильно уверен, что протест должен быть удовлетворен.
73, Виктор