-
01.11.2016, 13:17 #31
-
01.11.2016, 13:37 #32
- Поблагодарил
- 3493
Владимир. Если Вам интересен вопрос, связанный с принципом построения современной орфографии русского языка при помощи морфологического построения, где сохраняется единое буквенное написание, то Вам пора уже создать отдельную тему. Что касается название этой темы, то прошу у Вас прощение, что позволил себе без Вашего разрешения аранжировку, интерпретацию и видоизменение звуков, входящих в эту морфему при помощи озвученных в тексте букв.
Всего доброго.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
01.11.2016, 13:42 #33
- Поблагодарил
- 5112
Максим, лично меня вот вы сейчас ввергли в состояние изумления.
Думаю, никто из здесь присутствующих, и в первую очередь вы, не будет спорить, что самый первый и непримиримый борец/боец за справедливость и честность, вы и есть. Остальные относятся к категориям "поддерживают вас" или "не поддерживют вас". Ну, есть еще одна "А мне пофиг, я физкультурник, я удовольствие получаю"
Было конкретное предложение. Призвать, выяснить, проверить, запретить. Начать, так сказать чистку рядов. Но никто не призывал вас "работать с позиций, где существуют проблемы с выполнением условий и правил соревнований"
Ну а это
И конечно нашим уважаемым коллегам из числа топов не хватает элементарной смелости и честности заявить следущее : Да, мы постоянно нарушаем взятые на себя обязательства по выполнению условий соревнований, но нам не нужны ни награды , ни звания, так как мы работаем для адреналина, души и сердца, поэтому мы переходим на постоянной основе в группу check log , так как не привыкли работать по другому .. или как другие. Вложив кроме больших финансов ещё и свою душу, кровь и пот в наши позиции не имеем мы права опускаться до уровня выполнения условий и регламентов ....
Мол, Людиии, покайтесь публично!!
Что-то мне напомнило мне это рассказы о старой, русской интеллигенции, которая собиралась на кухнях, придумывала и обсуждала способы спасения России, но и пальцем не ударила, чтоб сделать хоть что-то реальное, конкретное. Только слова, я б даже сказал словоблудие.
Нее, я не согласный, я перехожу в категорию "А мне пофиг, я физкультурник". Че сопли по клавиатуре развозить? Или что-то делаем, и вы, как начинатель предлагайте, а мы пойдем за вами(или не пойдем) или расслабляемся и получаем удовольствие от того, что имеем на сей момент и никого не уговариваем.Последний раз редактировалось RN3S; 01.11.2016 в 13:47.
73! Сергей
RN3S(ex. UH8BBL, ex. UA3SKT), member: RCWC #890, СРВС/AFARU #867. Ад пуст. Все бесы на 7055.
-
01.11.2016, 13:47 #34
- Поблагодарил
- 2525
-
01.11.2016, 14:14 #35
- Поблагодарил
- 3493
Сергей. Объясняю в очередной раз Вам лично на пальцах. Для принятия официального решения по любому вопросу , связанного с соревнованиями ,необходимо иметь.
1. Регламент соревнований.
2. Полномочия, статус судьи или инспектора .
...
Список могу продолжить ...
Если Вам не понятна принцип проведения инспектирования и общественного контроля , которую Вы мне вменили в качестве предложения от RA0R , напишите в личку...обьясню. Также напоминаю Вам , что в настоящий момент практически отсутствует работа по этому направлению .
Другое дело , если поступит неофициальное приглашение от хозяев позиции из своего региона на мастер класс или проведение контроля работы в любое выбранное мной время , я не отказывался от такого предложения. А пока ПОЛУЧЕН ПУБЛИЧНЫЙ отлуп после "дружеского" приглашения на мастер класс в LOW с позиции RW1F в CQ WW SSB DX от самого хозяина.
Вы не читали.
Для начала.... Предлагаю ввести группу- без ограничений. Зато работать по полной , для души и удовольствия.
Пока нет таких групп , работаем ,но смело отправляемся в CHECK LOG, главное ведь участие....Последний раз редактировалось RA1AL; 01.11.2016 в 14:34.
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
01.11.2016, 14:27 #36
- Поблагодарил
- 1415
Да ... Это Ж-ж-ж-ж неспроста ! (с)
Жужжание с оттенком НИЗЗЯ по любому поводу имеет смысл только тогда, когда есть РЕАЛЬНАЯ возможность проверить выполнение разрешённого и запрещённого. Причём не тройкой особоуполномоченных а любим обывателем. Положено 11 человек на поле в одной футбольной команде? Вон, считайте. Есть ограничения на кол-во легионеров? Считайте. Сколько крючков и сколько удилищ при соревновании по рыболовле? Считайте. Не соответствует? Ну извини дорогой. РАДИО ? А тут всё очень просто. В команде положено быть ТРОИМ. Они там и есть. Проверяем ? Нет !!!!!!! Не положено четвёртому там находиться с ... до ... Он из " Инспекции " ? В Положении об этом есть? Нет? Тогда команда должна принять одно решение из трёх. Быть дисквалифицированной за нарушения Положения соревнований. Иметь скандал с Инспекцией за недопуск их человека в Сятая Святых когда тому возжа под мантию попала. Или скупить всю водку в округе для рулёжа ситуёвины....
Моё личное, сугубо ошибочное мнение таково. ( Кстати, я был свидетем чего-то подобного в Занках лет так 10 назад ). Жужжать на такую тему должны те, у кого вся задница в ракушках. Заявить о том, что ФАТИТ, надоело, детство кончилось.... Братва, давайте сами прекращать. Скучно ведь, правда ...
В противном случае это всё пальба Пятачка из ружжа по пчёлам.... ( Они летают где-то там, а он с закрытыми глазами БАХ и попал сами помните куда ).-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
01.11.2016, 14:37 #37
-
01.11.2016, 14:52 #38
- Поблагодарил
- 3493
Dr Сергей RN3S, Вы много меня спрашиваете , можно и Вам задать вопросы ?
Ответьте пожалуйста. Для каких целей существует размежевание категорий по мощности , точнее.. , зачем в положении о соревновании прописаны ограничения по максимальной мощности в разных группах ?
И наконец последний вопрос. Для чего существует декларации участников соревнований , под которыми подписываются все участники соревнования и прописанные в положении условия честной игры ?
Когда сможете ответить на эти вопросы ,надеюсь многое из поднятого здесь и в других темах для Вас станет более понятным. ок?
-
01.11.2016, 15:05 #39
- Поблагодарил
- 8621
Дмитрий, я не имею ввиду конкретно мощность. много разных путей технических, которые не вписыаются в общепринятые правила. например, для SO уже "узаконили" SO2R :-)
моща наверное самый простой способ некоторого улучшения рузультата. это потом приходит понимание что это не панацея. но процесс уже пошел :-)
-
01.11.2016, 15:32 #40
- Поблагодарил
- 5112
Официальные решения принимаются не на форумах, а в официальных же организациях, официальными лицами.
Кто из таких лиц принимает участие в обсуждении?
Но тема организована здесь.
Тогда и я. На пальцах. Лаконично. Конкретно.
Еще раз, для таких как я. Бестолковых.
1. Цель этой, вновь образованной, но старой темы? Четко, конкретно, в 2-х-3-х пунктах.
2. Пути достижения цели?
4. Методы исполнения?
4. Предполагаемый конечный результат?
5. Исполнители?
6. Распределение ролей и обязанностей?
Четко. Лаконично, как приказ командира. Кто это должен делать, что ли мы, участники форума? Если нет, то почему вопросы к нам? Если должно быть принято официальное решение, то кто его должен принимать? Официальные лица? Таки я намекал на открытое письмо кому-нибудь и публикацию в общем доступе отзывов на него.
Ибо! Всё это уже было и ничего нового пока за почти сутки не прозвучало.
Либо продолжаем словоблудствовать, либо упираемся в вопрос Так что, всё-таки нужно делать и кому?
Для начала.... Предлагаю ввести группу- без ограничений
Кто будет просить, требовать, обязывать?
Ну и ещё несколько вопросов. Я на форумах примерно год и вопросы, подобные поднятым в этой теме встречал на протяжении этого года. Думаю, были они и раньше.
1.Было ли что-то сделано, достигнуто, изменено благодаря поднимаемым вопросам?
2.Если нет, то почему, каковы причины?
Вот, как-то так, если где повторялся, прошу простить. Я и влез-то в это, т.к. читал эти словесные баталии долго, и везде одно и то же, но результатов не увидел. Может что-то пропустил, может результаты есть, а я не в курсе?
В словопрениях больше участвовать желания не имею. Конкретные действия поддержу.73! Сергей
RN3S(ex. UH8BBL, ex. UA3SKT), member: RCWC #890, СРВС/AFARU #867. Ад пуст. Все бесы на 7055.
-
01.11.2016, 15:44 #41
- Поблагодарил
- 7
"Без ограничения" по мощности официально в РФ не получится,т.к. в государственных лицензиях (и у RU1A тоже) обозначена максимальная мощность 1000 вт.
Андрей, RZ3Z
-
01.11.2016, 15:54 #42
- Поблагодарил
- 1090
-
01.11.2016, 15:55 #43
А мне тема очень понравилась,есть о чём поговаривать, и смешная какая то она эта тема,переход от мыслей, правильный контур сопротивлений и нагрузок.
-
01.11.2016, 16:13 #44
- Поблагодарил
- 1090
Создание зачетной группы " беспредел", (ну предположим удалось создать) проблему обмана не решит, ну во перых: и там равенства не будет! Во вторых; вопрос ведь в чем?! В том, что не добросовестные нам,s качая от 100вт и аж до огогоо! Заявляются в lp. Что им помешает заявляться в HP или даже в lp имея 10квт?
Как не крути, а механизм, котроля, выявления нарушений оч. рудный, и дорогостоящий
Поэтому, ныне стоит уповать только на порядочность, т.есть, все зависет от воспитания
Изв, ничего дельного не предложил, просто наши потуги, мне кажется , напоминает битву с ветряными мельицамиUA9KJ/6
-
01.11.2016, 16:37 #45
- Поблагодарил
- 1432
Для информации и ответа на вопрос:-"А судьи, кто?!"
КВ-комитет : Союз Радиолюбителей России
RW1A=RU1A
Сами себя накажут?
Другой, судья по радиоспорту, Валерий RA0R (модератор этого форума, по совместительству) - открыто смеется, что нельзя проконтролировать мощность и неприкрыто поощряет мощегонство:
Смешно ему, видите ли....
(Валерины смайлики, исчезли при цитировании)Дмитрий
Социальные закладки