-
29.01.2017, 12:50 #376
- Поблагодарил
- 3493
Ответ не правильный. Представите себе ситуацию, когда спортсмен или команда сначала приняла участие в официальных спортивных соревнованиях, а после окончания соревнований сделала официальную заявку. Кто их допустит ? Нонсенс и абсурд. И это ещё не всё. Представите себе ситуацию, когда спортсмен или команда приняли участие в соревнованиях, а затем выбрали себе подгруппу,где допустим больше шансов занять более высокое место. Нонсенс и абсурд. В спорте такое не возможно.
73 from RA1AL. RUSSIA. ZV .
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
29.01.2017, 12:59 #377
- Поблагодарил
- 314
В советском спорте такое не возможно. В отчёте современного контеста в нужной графе указывается участие в подгруппе, а программа добросовестно фильтрует спам.
Сколько нам стоило трудов, чтобы исключить из требований категорий знание телеграфной азбуки Морзе!
Настанет время, когда и радиолюбительские соревнования в эфире станут просто элементом обычных радиосвязей со спортивным уклоном массовости.
На этом прощаюсь со всеми здесь на QRZ.ruБорис
-
29.01.2017, 13:07 #378
- Поблагодарил
- 3493
Не надо утрировать. В международных спортивных соревнованиях олимпийских и не олимпийских видов спорта выполнение этого пункта правил является обязательны условием для кандидатов на участие. Вы не различаете, где спортивные соревнования ,а где соревнования- хобби по интересам. Участие в спортивных соревнованиях автоматически переводит любого участника (при выполнении всех требований судей к участнику) в участника спортивного соревнования. Другое дело...задачи и цели участия. Здесь у каждого свои хотелки.
Беда Советско-Российская в другом..завернуть любое дело или хобби в официально-спортивные бумажки и посадить на них чиновников, сосущих для себэ из бюджета дивиденты.Последний раз редактировалось RA1AL; 29.01.2017 в 13:32.
Мне хочется верить, что грубая наша работа вам дарит возможность беспошлинно видеть восход.
-
29.01.2017, 13:46 #379
- Поблагодарил
- 3493
Опубликованы регламенты заочных чемпионатов.
http://news.srr.ru/wp-content/upload...92-CW-2017.pdf
http://news.srr.ru/wp-content/upload...2-SSB-2017.pdf
-
29.01.2017, 15:04 #380
- Поблагодарил
- 6375
А я никуда и не уходил!
Внимательно читал все сообщения (некоторые по несколько раз), почерпнул для себя ОЧЕНЬ много ценного!
Осторожнее, уважаемый Олег!
Ложные ценности в наши дни приобрели очень хрупкую грань с не ложными.
Сомневаюсь, что именно Вы можете рассказать мне именно про эту грань.
За тех, кто пишет в форуме не после засандаленного полстакана, и за тех, кто развивает радиоспорт.
Сергей!
Я уже привык, что мы НЕ находим с Вами точки соприкосновения.
А я и не делаю.
Большинство из них знаю лично, и не скрываю, что очень уважаю этих людей.
Вам показалось, Сергей.
На здоровье!!!73!
Валерий RA0R :: www.irkham.ru
-
29.01.2017, 15:28 #381
- Поблагодарил
- 6504
За тех, кто пишет в форуме не после засандаленного полстакана, и за тех, кто развивает радиоспорт.
Так, что укольчик не прокатывает уважаемый.
А в остальном моё мнение о вас сложилось и остаётся не измененным, в частности вашего отношения к топовым станциям и станциям так называемого другого блока из серии постучать в тесте в своё удовольствие. Поскольку на результат работать, при нынешней системе химии и отсутствия жёстких условий контроля и наказания, равносильно перетягивание каната между танком и жигулями. И вы эту систему одобряете прикрываясь желанием людей совершенствовать свою позицию.
В части антенны не кто и не запрещает, а вот про остальную химию, как то не спортивно. Все знают, и говорят об этом, результат нулевой. Так, что блок любителей - отметится растёт.
Вот такое моё мнение и естественно оно не совпадает с вашим. Вот так то. Уважаемый.Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
29.01.2017, 15:49 #382
- Поблагодарил
- 3172
Ребята!
Вы, если честно, уже порядком онасто...ли со своими стонами и подозрениями.
Ну если по вашему "все кругом химики" вы возьмите и НАХИМИЧТЕ в нескольких соревнованиях подряд!
Нахимичте так, чтобы судьи к вам докопаться не смогли, но при этом чтобы первые места вы везде заняли.
Потом рассказывать будете.
Вам разрешается превышать мощность, заявляться в любой категории где вам кажется что вы займете призовое место, независимо от того в какой категории вы работали, вам разрешается не соблюдать порядок порядковых номеров и вы можете не делать предварительной заявки на участие.
Результаты в студию! Хватит болтовни.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
29.01.2017, 16:19 #383
-
29.01.2017, 16:25 #384
- Поблагодарил
- 1432
Алексей, это просто новая грань модного нынче пропагандонского слогана "Ты чем то недоволен?! Вали из страны!".
.........
Подгруппы и правила - должны быть кристально понятны и ясны абсолютно всем участникам.
Привлекать, а не отторгать новых спортсменов.
Пусть лучше будет новая безпризовая, но справедливая подгруппа, чем "календарно-ЕКПшная", но всевкучная свалка.Дмитрий
-
29.01.2017, 16:46 #385
- Поблагодарил
- 3172
Я уже писал раньше - самая справедливая подгруппа, это в которой я (ты, он, она) ОДИН.
Вы к этому плавно подводите что ли?
Кому-то из участников соревнований непонятны "кристально" подгруппы и правила???
Хватит может уже ерундой-то страдать, а?
Тема закрыта по просьбе топикстартера.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
Социальные закладки