-
15.02.2020, 13:56 #241
- Поблагодарил
- 5112
Ну не будем лукавить. По-настоящему соревнуются и идут на результат те, кто занимает первую десятку мест. Плюс-минус.
Оставить позади тех, кто занял, к примеру 30-е или 60-е место не показатель. Эти люди участвуют не в полную, как правило силу. Подойдут, отойдут, поспят, кофею рюмку усугубят, еще подойдут. Отдыхают, одним словом, не работают.
А в целом, мне этот разговор уже тягостен. Будто я чем-то недоволен, чего-то прошу или, упаси боже требую. Да ни коим образом. Я(опять повторюсь) всего лишь высказал мнение, почему этот тест не привлекает именно меня. Но я же не называю его плохим, ненужным или ещё как. И против ничего не имею. Но не имею и предложений. Мне ровно. Народу нравится и в добрый путь. Болею обеими руками73! Сергей
RN3S(ex. UH8BBL, ex. UA3SKT), member: RCWC #890, СРВС/AFARU #867. Ад пуст. Все бесы на 7055.
-
15.02.2020, 16:14 #242
- Поблагодарил
- 226
Дружище, неужели Вы не поймете до сих пор, что это не претензия к правилам, а реакция на них? Именно из-за таких правил в этот тест не пришел я (думаю что не только я). RN3S пришел но понял что совершил ошибку, в следующий раз не придет, если правила не изменятся.
Я далеко не супер спортсмен и техническое оснащение у меня на данный момент достаточно аховое.
Игоря считаю спортсменом выше классом чем я, и думаю что с техникой у него получше. Но давайте цыплят посчитаем после следующего теста (если он состоится). Придет ли он в него, если не поменяются правила еще большой вопрос. Вполне возможно что в прошлом году он, как опытный упертый спортсмен нажал на самого себя и дотерпел (хотя и не совсем, все таки не 8 часов, а 6 отклепал), а в этот раз его не будет.73! Василий, ex RZ6MX
-
15.02.2020, 16:48 #243
- Поблагодарил
- 119
Да все я понял. И реакция была достаточная.
Предлагал такой вариант как альтернативу Кубку РФ. Уже не от меня зависит примут или нет.
Однако демонстрация была произведена , как и просили. Я свое слово сдержал.
С некоторого времени , так получилось, мне интересно изобретать правила разных радио игр и контестов.
Есть хорошие варианты. В этом деле важно определить главную задачу и уже под нее строить все остальное.
В то же время не интересно делать что то по шаблонам , что уже существует. Должно быть оригинально.RW3AI
Социальные закладки