-
21.04.2022, 00:38 #211
- Поблагодарил
- 1349
А как быть с этим?- - - Добавлено - - -
С 2017 г. Президиумом (Президентом СРР) применены санкции к ДНР.
Причина - то не исчезла!
Или будем ИЗВИНЯТЬСЯ?
Действующие лица перечислены в протоколе 47.
Читаем ответ Григорьева, и ... вспомним переписку с RG9G. Он поклялся, что исполнил требования президиума, а, вернее, распоряжения Григорьева: ЗАСУДИТЬ!
И что дальше?
Теперь на нового директора вопрос спихнули?
Или: новый ветер подул... и все всё забыли?
Причина-то была не в признании/непризнании, а в префиксе!
А, вообще-то... ст. 184 УК РФ.
Сговор...
ЛРУ, после первого места D1... рассылала письма федерациям, о непризнании D1. Знаю, точно, казахская федерация игнорировала их просьбу. А СРР?
Или это была самодеятельность?Последний раз редактировалось RV2A; 21.04.2022 в 00:42.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
21.04.2022, 00:57 #212
К вопросу как круглое таскать а квадратное катать. Неудобно, но надо.
Все понимают, что ситуация с ЛДНР в CQ-M ненормальная. Что делать?
Все понимают, что согласно ратифицированным РФ соглашениям о признании D0 и D1 республики имеют особый статус с 21.02.2022, зафиксированный документах в Правительства РФ. Эти соглашения - основание для внесения СРОЧНО изменений в список Р150С.
Все понимают, что решение о легитимности использования блоков позывных D0 и D1 определяется правовым актом ЛНР и ДНР. Эти документы должны быть переданы в СРР СРОЧНО.
Для внесения изменений в Р150С достаточно, до CQ-M 2022. И это будет наступательная позиция, наш ответ на санкции в контестиге. За следующие 10 лет привыкнут все.
Следующие шаги: если РФ признает референдум ЛДНР о вхождении в состав РФ, то обе республики официально получат префиксы РФ в МСЭ. До принятия такого решения в РФ никто в МСЭ подавать документы не будет, однозначно.
В любом случае основания уже есть, нужны документы от ЛНР и ДНР, возможно Южной Осетии и Абхазии по той же схеме.
На основании документов РФ и ЛДНР, Южной Осетии и Абхазии СРР вынесет решение о включении указанных стран (каждой в отдельности, по мере готовности) в список Р150С, с датой начала действия новой страны со дня принятия решения СРР.
Аналогичные действия совершаются в программе DXCC в разделе критериев п1. Политические образования, только там списки Госдепа США и ООН, а у нас списки в документах правительства РФ. Ну и вместо решения МСЭ решение местной администрации республик.DXCC HR#1 (Mix, Ph), DXCC HR (CW), Challenge 2800+, IOTA 750+, 5BWAS&WAS160, 5BWAZ/200&WAZ160/40
DXCC card checker&160
МС СССР
-
21.04.2022, 06:58 #213
- Поблагодарил
- 0
чего Вы ну то такой? и вредный?
чего Вам все не имется? Вам наверное доставляет какое то удовольствие все что то выискивать, копаться в чем то...
ну интересно, как быть с этм, напишите официальный запрос в СРР (ежели являетесь его членом). наверное ответят, хотя я бы не стал...
и вообще, вопрос
какое имеет отношение к CQ-M 2022 года?
читая ваши желчные (иначе назвать нельзя) посты с пространными рассуждениями, я не могу понять, чего же вам нужно? в теме CQ-M 2022.
то требуете каких то извинений, то от Куриного каких то отчетов.
да кто Вы собственно говоря такой?
или эго правдоруба прёт?
или не в меру заигрался?73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
21.04.2022, 07:33 #214
-
21.04.2022, 07:53 #215
- Поблагодарил
- 1828
-
21.04.2022, 11:14 #216
- Поблагодарил
- 1284
Сдается мне что Альберт член СРР, впрочем как и я...поэтому и задет эти вопросы. А вы на старика наехали. Имели бы уважение, или растолковали что к чему, если вы не в меру грамотный. А если чересчур обидчивый или впечатлительный а может жизнь придавила в последнее время, тогда что с вас взять кроме анализов...ну и т.д. Да и где бы Альберт не находился и не жил он похоже больше россиянин чем некоторое количество "людь" на этом форуме. Да и если посмотреть то основная "людь" как не странно с 9-го района России.
- - - Добавлено - - -
Да сколько можно уже обращаться, на то он и комитет что должен сам реагировать на изменяющуюся обстановку в мире и решения правительства страны, их для этого выбрали в этот комитет. Или корона жмет? Пусть проходит этот CQ-M. Решение половинчатое приняли, типа чтоб не гавкали...А дальше? По итогам проведения и выводы будут делаться.Последний раз редактировалось RW7F; 21.04.2022 в 11:02.
-
21.04.2022, 11:26 #217
- Поблагодарил
- 0
да наехал.
потому что пара брюзжащих старикашек, могут выесть мозг большенству нормальных людей.
так и пусть задает их руководству СРР, а не в этой теме, CQ-M 2022. не правда ли?
а вы не беспокойтесь за мои анализы. меня они устраивают. или хотите, чтобы я вам их прислал в натуральном виде?73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
21.04.2022, 11:30 #218
-
21.04.2022, 11:44 #219
- Поблагодарил
- 2525
Условия CQ-M на основе Р-150-С.
Дайте комитету официальные позывные, согласующиеся с ITU и местными администрациями связи. Какой префикс у ЛНР, кроме украинского? Нет его. Пока.
ДНР самоприсвоила D1- D0, но ITU не это признано.
Дайте срок и время уняться политическим бурям, потом и до радиолюбительства дело дойдёт.
То, что признали ЛНР- ДНР политически, для местных администраций связи это пока ещё ничто. Тем более, что касаемо радиолюбителей. Не до нас пока.
Определятся республики со своим статусом, либо в составе России, либо как независимые, только после этого и официального выделения префиксов от ITU, местные органы связи выделят позывные.
На каком основании комитет Р-150-С и директорат CQ-M будет вносить их, республики, в свои программы?
Что, есть распоряжение от МинСвязи РФ? Или рекомендации от ITU?
При чём ту СРР? Это общественное образование, которое может только подсказывать официальным органам свои хотелки и пожелания. Даже учредителям и распорядителям диплома и контеста СРР не указ, а только спонсор, как максимум.Радио слышит! Радио знает!
-
21.04.2022, 12:06 #220
- Поблагодарил
- 231
А вот это неверное утверждение. Диплом Р-150-С учрежден именно СРР. Так что "учредителям СРР не указ" не может состояться в принципе. Национальная дипломная программа имеет надпись: "Утверждено на заседании президиума СРР от 9 декабря 2021 года". Именно учредитель, т.е. СРР, а не кто-то сторонний, - указ. И СРР как учредитель имеет право вносить любые изменения в положение о дипломе Р-150-С и в список стран.
Что же касаемо то есть критерий B4, который не содержит никаких требований о признании ITU или любой другой организацией или персоной вплоть до ООН и даже Господа Бога73, Влад RM1F
-
21.04.2022, 12:13 #221
- Поблагодарил
- 2525
Особо не спорю. Может, может...
В моём представлении, что Р-150-С уже был, когда СРР ещё и не пахло. Значит, кто- то из СРР и подхватил эту программу.
Но, принципы- то должны остаться?
Ну, раз так, то так.
Вроде, эфир мировой и должно быть под каким- то международным объединением. А так, и шарманщики не спрашивают никакого присвоения позывных. Какой- такой ITU? Зачем нам ITU?Радио слышит! Радио знает!
-
21.04.2022, 13:35 #222
- Поблагодарил
- 231
Ну а как быть с таким например прецедентом, как Республика Косово?
Косово не является членом ООН. Более того, Сербия считает Косово своей территорией. Официально префикс Z6 Косово не выделялся. Однако в официальном списке DXCC на сайте ARRL - в Current Entities есть строчечка: Z6 Republic of Kosovo EU 28 15 522 со стыдливой пометочкой 1 Unofficial prefix. И связи с Косово засчитываются на DXCC с пометочкой Only contacts made January 21, 2018, and after.
Ы? Чем Р-150-С хуже?73, Влад RM1F
-
21.04.2022, 14:49 #223
- Поблагодарил
- 1349
Дорогой, "нечлен" и "немногочлен"!
Сразу обрадую: - я, видимо, в 152 раза хуже, чем Вы думаете, но никакого удовольствия "выискивать, копаться в чем-то" не испытываю, как и отвечать Вам.
Ничё искать не надо! Всё на поверхности.
"Если бы я имел, хоть чуточку ума..." (С) Страшило "Волшебник изумрудного города, то сразу бы понял, что СQ-M-2022 - это не отдельная тема. CQ-M это процесс, не прекращающийся, а последние пять лет - это нелучшие страницы этой опупеи.
Всё началось после диплома CQ WPX станции D1 за первое место.
Я член СРР, просто радиолюбитель, и, не просто - судья республиканской категории с 70-х годов. Поверьте, и опыт судейства есть,... но, ведь не обо мне же!
"Официальный" запрос я писал.
Григорьеву . Без ответа.
Мазаеву. С предложением: отстранить Куриного от судейства. Ответ: претензий к Куриному нет, и, уже цитированное письмо Григорьева в Минспорта, и то, после того, как написал в Министерство Иностранных дел, с просьбой: объяснить Григорьеву, что дипломатия ВНЕ ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ. МСЭ - ВНЕ ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ, Регулирование связи в ДНР - ВНЕ ЕГО КОМПЕТЕНЦИИ.
Благодаря молчанию одних, и поддержке других - Куриный с 2017 года чинит произвол - исполняет наложенные Григорьевым санкции.
Почему я этим занимаюсь?
1. По просьбе дончан.
2. А я, ещё, не прохожу спокойно мимо подлости.
ПЕРЕВЕСТИ В ЧЕК МОЖНО ОПЕРАТОРА, ТОЛЬКО, ЗА ДЕЙСТВИЯ, НАРУШАЮЩИЕ:
1. ЗАКОН О СПОРТЕ;
2. ПРАВИЛА ПО ВИДУ;
3. ПОЛОЖЕНИЕ (РЕГЛАМЕНТ) СОРЕВНОВАНИЯ.
Ни одного нарушения указанных документов участниками ДНР НЕ ЗАФИКСИРОВАНО, а значит, и не было рассмотрено судьями.
И не только в CQ-M. Снят с зачета участник от ДНР в "Полевом дне". Там тоже - Гл. Секретарь Куриный Ю.А.
Да, как, кроме подлости, назвать :
В ОТЧЕТАХ ДНР 2021 г., в шапке "каблилы" внесены исправления, у всех семерых участников. Я видел эти тексты. CHEK-LOG, куда они не заявлялись. В итоговом протоколе нет ничего: - кем и на каком основании внесены изменения.
Здесь звучат мысли о... референдумах, "срочных сообщениях" Минсвязи ДНР в СРР, признаниях территорий и позывных, префиксах и т.д.
Ребята, знайте своё место!
В рамках, не совсем логичных, правил CQ-M, дипломной программы, (где список стран - СПРАВОЧНИК, к условиям диплома), рассуждать о международном государственном праве - НЕГОЖЕ. Не дипломаты мы, не юристы - международники, ... да и по Уставу СРР - не отвечаем по обязательствам РФ.
Если уж, CQ-M - вкупе с дипломом - бизнес-проект - то и проводить мероприятие нужно, наиболее эффективным способом. Если это идеологическая программа (а таковой она и замышлялась), то ... может выводы какие нужно сделать?
Задачи - то у диплома и соревнования РАЗНЫЕ.
А где ещё можно вести дискуссию, о наших делах?
"Желчные" посты? Нет! "Ядовитые".
Будете пенсионерами - не скучайте! Есть такая фигня: -логика, называется. Почитайте...
73!
PS. А, неплохо бы, почитать, что-то, вроде техзадания, оргкомитету: Что надо сделать, а чего делать нельзя. Отдельно: чего нельзя делать ни в коем случае.(Вмешиваться в работу ГССК.)
Ну, и напомнить судьям - они работают в рамках 1. ЗАКОНА, 2. ПРАВИЛ 3. ПОЛОЖЕНИЯ.
Никаких МСЭ, ИАРУ, ООН, и чувств социальеной-международной справедливости:
И, уж, будем ли мы любить их и жаловать..?
Это: в ЛГБТ, это не к нам.
А у Куриного я 50 раз спрашивал: ЗА КАКОЕ НАРУШЕНИЕ УЧАСТНИКИ ОТ ДНР ПЕРЕВОДЯТСЯ В ЧЕК-ЛОГ?
Ответа не получил. Темнит: В 47 протоколе НЕТ НИ СЛОВА О СОРЕВНОВАНИИ. И быть не может!Последний раз редактировалось RV2A; 21.04.2022 в 14:57.
73! Albert, EA5/RV2A,(ex EA5/R3AR, UA9NP).
-
21.04.2022, 15:48 #224
- Поблагодарил
- 657
-
21.04.2022, 16:14 #225
- Поблагодарил
- 2525
как Ичкерия? И где она? Правильно, в России.
Дайте пушкам закончить, а там и видно будет. Вдруг окажется, что Р-150-С будет авторитетнее DXCC?
А так, точно, и там, и здесь- другое. Каждый раз.
Как директорствовать будут.
Не помните, был в EUrAsia contest директор. Тоже из 0-го района. Но, был...
Посмотрим вторую попытку оттуда же.
Может, хоть грамотно писать и стилистику выдерживать научатся. Корректора наймут.Последний раз редактировалось UA4-094-725; 21.04.2022 в 16:22.
Радио слышит! Радио знает!
Социальные закладки