Это типа одумались что ли?...
В данном опусе я прочел что в качестве начала обратного шага вроде как упоминание про WW RTTY, который в предстоящий выходной. Не так давно (относительно) пристрастился к RTTY тестам, нравятся... Контесты RTTY чуть ли не единственная возможность проявить себя или опробовать этот вид новичкам. Но, сцуко, мне чревато вылазит. Как только связался с RTTY, регулярно в этих тестах выжигаю РЭВ-14 в РА, хоть и укручиваю в этой моде мощность. При этом в CW и SSB эти реле, по паспорту рассчитанные на 1.5кВт на частотах в т.ч. УКВ, на КВ прекрасно живут при 2кВт в пике.
В запасе осталось одно. К тому же через неделю после WW RTTY будет УКВ-йный Кубок РФ, поэтому буду готовиться к нему как раз во время WW, в будние дни я далеко от шека.
Ну это личное лирическое отступление. На самом деле организаторы HS изначально вполне мудро поступили разведя WW и HS по модам. Например мне совершенно не интересен в SSB WW. Поэтому в CW HS постараюсь поучаствовать. А в то же время SSB HS, который судя по количеству участников и у "наших" то не сильно популярен, скорее всего буду либо на охоте/рыбалке, либо в совпадающем в какой то мере по времени областным УКВ соревнованиям.