Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 710111213141516171819202122232427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 748
Like Tree1804Спасибо

Тема: RDA Contest - 2025

Standart Power
    Поблагодарил
    45
    Немного поддержал мероприятие с дачного участка.
    Вроде как один был с данного RDA.
    415 QSO MIX, 14/21 Mhz, все понравилось.
    Какой-то иностранный рл подходил правда,
    "RD8O stop war.."и всякое такое, но было один раз.

p.s. А в прошлом году,увы, сорвалось RDA. (
    Были на машине в YR-22, в лесу,
    рядом с Переславль-Залесским.
    Повесил End FEED на сосну,
    отличный ксв, порадовался ) .. и перепутал полярность аккумулятора
    для Xiegu G90. Потом отремонтировал, конечно.
    Пришлось пить пиво, вместо RDA (

Координатор темы Аватар для RA3R
    Поблагодарил
    343
    Цитата Сообщение от UA1QV Посмотреть сообщение
    Отчет улетел в секунды.
    Вопрос Роману:
    Мы работали позывным RN1QL/p с острова Спас-Камень. Так получилось, что когда планировали график по проекту "Первая Камчатская экспедиция. 300 лет" в апреле, то не учли, что именно в эту дату будет РДА контест (( Район VO-25 является своего рода джокером (идет в зачет любого пропущенного района по дипломной программе проекта).
    Суть вопроса - не будет ли великим прегрешением заливка адифа на Хамлог? Жаждущим зачета для дипломов проекта (их прилично, более 500) невтерпеж ждать до 31 августа. Особенно претендующим на плакетку. Некоторые прямо в контесте благодарили. Работали мы на двух диапазонах и только на общий вызов. Номеров контрольных всеравно не увидят участники контеста. Разве что в логе себя не обнаружат по причине ошибок сторон...
    Михаил, вообще не вижу препятствий, мы на rdaward уже это обсудили.

- - - Добавлено - - -

Итак, мы перевалили рубеж 1000 полученных отчетов, кто-то нервно кусает губы

Very High Power Аватар для RA3ATX
    Поблагодарил
    1733
    Всем привет ! Этот год как то подкосил меня с покатушками, были планы посетить районы из ТОП 100, но не срослось, в подробности вдаваться не буду, может все к лучшему временно перенесем план на след год ну и RDAC-2025 не хотелось пропустить, был по делам в TV-30, ну и завернули на р. Волга в стык районов TV-25 и TV-30, обкатал железки немного, единственное на 80м антенну не испытал, но это дело поправимое думаю. Комп в начале теста рвал РТТ по какой то причине, причину я потом нашел и устранил, ну и между делом и насаживанием червей напиликал 261QSO. Работал со своего авто сетапа IC-7000 и диапазонные штыри MFJ-16xx. Всех рад был слышать.

P.S. Все рыбы были отпущены

Very High Power
    Поблагодарил
    1104
    Цитата Сообщение от RA3R Посмотреть сообщение
    Итак, мы перевалили рубеж 1000 полученных отчетов, кто-то нервно кусает губы
    Заметил еще несколько позывных, кто постоянно недоволен RDA, вы что здесь делаете, вам зачем RDA Contest?
    Роман, извините конечно, но такие выдержки уже попахивают какой-то манией. Нет, не манией величия, но какой-то манией поиска виртуальных врагов. Зачем, спрашивается? Вас кто-то в чём-то преследует? ))
    Тест удался? Да, думаю в общем как всегда удался. И это здорово! Кто-то просто поддержал тест своим участием. Даже многие из тех, у которых были просто вопросы к вашему "Я здесь единственный всё решаю, я так хочу ...". Да на здоровье конечно!
    P.S. Да, ваши смайлики все видят. Но тенденция, однако, заставляет задуматься.

Standart Power Аватар для EA8AM
    Поблагодарил
    134
    Привет.
    Я знаю, что это не правильный форум.
    Но кто -то может сказать мне, где я могу спросить, принимает ли «Клуб Робинсона RRA» сканирование бумаги QSL на наличие диплома Российских островов?
    Ну, у меня есть 4 QSL в хвосте и за то, что я вижу, и оттуда они не переехали через 20 дней.
    Если кто -то сможет передать мне правильную ссылку на форум, я бы признателен.
    Привет.

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8608
    Цитата Сообщение от EA8AM Посмотреть сообщение
    Но кто -то может сказать мне, где я могу спросить, принимает ли «Клуб Робинсона RRA» сканирование бумаги QSL на наличие диплома Российских островов?
    Luciano, наверное здесь.
    https://robinsons.ru/mail-to-us/

Поблагодарил
    134
    Цитата Сообщение от RW3DY Посмотреть сообщение
    Luciano, наверное здесь.

Ник.
    Прямо на той странице, которую вы указываете мне:

В контактах я задавал вопрос, но они не отвечают, и есть мое сканирование в течение длительного времени.

Спасибо, Ник за информацию, и я не хочу монополизировать этот форум, с этой темой, которая не является адекватной в RDA.

Большое спасибо.

Коротковолновик Аватар для RA4NCC
    Поблагодарил
    552
    Цитата Сообщение от EA8AM Посмотреть сообщение
    Я знаю, что это не правильный форум.
    Luciano, correct theme: https://forum.qrz.ru/19-diplomy/5313...-award-11.html Scans of paper QSL available.

Very High Power
    Поблагодарил
    455
    Впопыхах указал в отчёте свой позывной без "/p", только сейчас заметил. Подправил отчёт, и залил по новой. Прошу предыдущий мой отчёт удалить.

- - - Добавлено - - -

Да что ты будешь делать, опять недоглядел. Ещё раз подправил отчёт, и отправил по новой.
    Вот что значит - не со своего компа пишу...

Поблагодарил
    134
    Цитата Сообщение от RA4NCC Посмотреть сообщение
    Luciano, correct theme: https://forum.qrz.ru/19-diplomy/5313...-award-11.html Scans of paper QSL available.
    Спасибо, Дмитрий, я постараюсь найти там информацию.

73 de EA8AM

Standart Power Аватар для RA6EE
    Поблагодарил
    4
    Цитата Сообщение от UA4HAZ Посмотреть сообщение
    Впопыхах указал в отчёте свой позывной без "/p", только сейчас заметил. Подправил отчёт, и залил по новой. Прошу предыдущий мой отчёт удалить.

- - - Добавлено - - -

Да что ты будешь делать, опять недоглядел. Ещё раз подправил отчёт, и отправил по новой.
    Вот что значит - не со своего компа пишу...
    А там хоть десяток раз презаливайте.... Будет рассматриваться только последний залитый отчет

Поблагодарил
    343
    Цитата Сообщение от R0QC Посмотреть сообщение
    Роман, извините конечно, но такие выдержки уже попахивают какой-то манией. Нет, не манией величия, но какой-то манией поиска виртуальных врагов. Зачем, спрашивается? Вас кто-то в чём-то преследует? ))
    Тест удался? Да, думаю в общем как всегда удался. И это здорово! Кто-то просто поддержал тест своим участием. Даже многие из тех, у которых были просто вопросы к вашему "Я здесь единственный всё решаю, я так хочу ...". Да на здоровье конечно!
    P.S. Да, ваши смайлики все видят. Но тенденция, однако, заставляет задуматься.
    Вы чего здесь забыли, вам хочется внимания?
    Я, к счастью, не по всем темам хожу, но думаю вы везде.
    Но, я имею свое сугубо личное мнение, если ты ставишь крест на RDA, причем публично, во все услышанье, то я ставлю крест на тебе. Логика, идите уж своей дорогой. RA6SA с собой прихватите, он еще больше перед RDAC визжал, что будет призывать не участвовать в соревнованиях.
    Вы снова здесь что забыли?

- - - Добавлено - - -

Я занимаюсь программой RDA 23 года, без перерыва, люди могут пропадать на 1-5-10 лет, появляться вновь. Я не могу отлучиться даже на день, и так 23 года, и надеюсь еще много лет будут вести это дело.
    Вы кто? Возможно заслуженный-перезаслуженный радиоспортсмен, но я вас не знаю, так же и вашего подельника. В программе RDA вы никак не отметились, в экспедиции не ездите, о чем может быть разговор?

Very High Power
    Поблагодарил
    1104
    Вы чего здесь забыли, вам хочется внимания?
    Я, к счастью, не по всем темам хожу, но думаю вы везде.
    Но, я имею свое сугубо личное мнение, если ты ставишь крест на RDA, причем публично, во все услышанье, то я ставлю крест на тебе. Логика, идите уж своей дорогой. RA6SA с собой прихватите, он еще больше перед RDAC визжал, что будет призывать не участвовать в соревнованиях.
    Вы снова здесь что забыли?

- - - Добавлено - - -

Я занимаюсь программой RDA 23 года, без перерыва, люди могут пропадать на 1-5-10 лет, появляться вновь. Я не могу отлучиться даже на день, и так 23 года, и надеюсь еще много лет будут вести это дело.
    Вы кто? Возможно заслуженный-перезаслуженный радиоспортсмен, но я вас не знаю, так же и вашего подельника. В программе RDA вы никак не отметились, в экспедиции не ездите, о чем может быть разговор?
    Разумеется. И Вам всего хорошего!

High Power
    Поблагодарил
    112
    Логика, идите уж своей дорогой. RA6SA с собой прихватите, он еще больше перед RDAC визжал, что будет призывать не участвовать в соревнованиях.?
    Интересно, админ RM6LA как-то отреагирует на этот выпад на неоднократные оскорбления со стороны RA3R?

Поблагодарил
    343
    Цитата Сообщение от RA6SA Посмотреть сообщение
    Интересно, админ RM6LA как-то отреагирует на этот выпад на неоднократные оскорбления со стороны RA3R?
    А мне почему-то кажется провокатором выступаете вы.