Архив версий
Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия
Вид для печати
Архив версий
Все версии и русификации Firefox | Mozilla Россия
Виктор, не уверен насчет вируса, но вспомнил, что это началось после
очередного обновления антивирусника. Уже лет 7 как пользуюсь
лицензионным антивирусником Symantec. Вполне меня устраивает.
Сегодня то же самое, сразу не браузер не открылся, запустился через
какое-то время. Запускается через какой-то сайт, внизу на короткое
время появляется надпись, записать не успел. Стартовая страница cqham.ru.
Я бы на всякий случай cureit прогнал. У всех у них есть дырки, перекрестная проверка помогает.
По моему не хуже и не лучше других. На данный момент браузер запускается нормально.
Я уже сканерам не очень верю. Лет 6 назад просканировал комп утилитой Curielt от
Doktor WEB, тогда она нашла вирусы и польза была, но с тех пор я довольно много
скачивал обновленных утилит и толку никакого, использовал сканер от Касперского,
тоже ничего. Ну сейчас вроде все восстановилось, как говорят-будем посмотреть.
долго сидел на 26.0. Сейчас установил последнюю версию.Вроде ничего,нормально бегает.
погорячился.Вернулся обратно.
Может кому-то будет полезен поиск р/позывных в FireFox ? :)
Файлы из архива просто распакуйте в папку - searchplugins, которая расположена в папке профиля:
На Windows 2000 и Windows XP по умолчанию папки профиля располагаются в одной из следующих папок:
C:\Documents and Settings\<Windows login/имя пользователя>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<папка профиля>\
На Windows Vista и Windows 7 по умолчанию папки профиля располагаются в одной из следующих папок:
C:\Users\<Windows login/имя пользователя>\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\<п апка профиля>\
А вот ещё для clublog.
Может пригодится кому?
Поиск на сайте grfc.ru...
Ну и какая Мозилла на данный момент более менее приличная?? Пока сижу на 27,но некоторые приложения ей уже не открываются в полном объёме.
Полгода пользуюсь Мозилла 33.1.1. ОС Win 8.1. Замечаний нет. Заменил на эту версию по причине наличия у неё HTML5 для прослушивания WebSDR.