Привет!
Проверил на 30м - все штатно.
Увидели меня в EC,USA,JA,ZL и России.
Вид для печати
Привет!
Проверил на 30м - все штатно.
Увидели меня в EC,USA,JA,ZL и России.
Очень много потерь. Взял наугад HB0RER 30 минут
Вложение 378258
Вложение 378259
Не плохо было бы указывать квадраты р/станций. Удобно для различных дипломов. Например WASтак как не видно на карте название штата.
Да и "день-ночь" тоже очень полезно.
Не понял принцип работы. Выходит ты видишь просто работающих на диапазоне,а не как тебя где либо принимают. Можно не работать на передачу и тебя будут "видеть" :s7: Ради интереса нажал тональник,программа сразу начала выдавать где меня якобы видно. Надеюсь,автор программы учтет замечание.
Так это pskreporter и ограничивает. Он ваш приём данных воспринимает как дос-атаку или что-то в этом роде.
Я тоже вчера пытался проанализировать, что она показывает, сравнивая с оригиналом и с хамспотом. Понял только, что показывает спотов в разы, а то и на порядок меньше. Не говоря уж о подробностях.
Не знаю. Просто работающих я не вижу. Я же ввожу свой позывной или того , кто мне нужен и вижу споты, кто меня видит. Или , кто видит заданного.
Добрый день, работало, а сейчас почему то нет :(
ЗЫ: заработало :)))
https://tnxqso.com/r2ea#/log
Работал модами: JT65, T10 - ни одного спота и в FT4 тоже не айс
Ром, так сделано только для cw и ft-8.
Сейчас запилим аналог https://www.dxheat.com/dxc/ .
Подождите, не так быстро.. человек за спасибо нам делает, чтобы мы получали без всяких там впн.
В ft-8 все корректно видно
Вложение 378290
То, чего не хватало! Спасибо.
Оно конечно здорово, только вот человек тоже вероятно получает через "всякие там", а потом раздаёт.
Насчёт корректности: не видно никакой разницы между sent / rcvd. Я слышу / меня слышит. Всё в куче - споты и на карте и в таблице без каких либо маркировок направленности.
В оригинале можно переключать или видеть одновременно, но с разными иконками на карте.
Большое спасибо!
Если возможно, может быть, сделать отключаемыми красные линии от home до принимающих р/ст - при большом их количестве сильно забивается карта и много красного цвета получается.
- - - Добавлено - - -
Не всегда сразу рисунки загружаются