SRI , пропустил тему (происходящее в R3P не способствует подробному мониторингу форумов да детальному ответу) , но коль скоро никто так и не откликнулся в теме на Ваш вопрос то поехали :
0) официальный сайт kenwood , страница драйверов и софта (ссылку на неё спрашивает каждый второй из обращавшихся)
1) ExtIO_RTL2832.dll используемый мной несколько лет (отбирал из нескольких вариантов) , без проблем работает и у коллег использующих Direct Sampling
2) OmniRig 1.18 - версия OmniRig семейства 1хх беспроблемно работающая с TS-590 (в выложенной на офсайте краайней версии 1.19 есть "косяк" с TS-590)
3) VBCABLE_Driver_Pack43.zip (1.09 MB - OCT 2015 / XP to WIN10 32/64 bits) - виртуальный аудиокабель с помощью которого мы подадим сигнал с HDSDR на скиммер.
4) Ну и до кучи тем кто будет искать инфо "с самого начала" - zadiag (драйвер "свистка" семейства RTL-SDR RTL2832U) , HDSDR (скачиваем версию "with OmniRig V1 support") , CwSkimmer
По настройкам софта давайте пока так - под спойлером (кнопка "скрытый текст") полные скрины настроек софта с пояснениями которые я делал "себе и коллегам" (warning : мой "свисток" работает без Direct Sampling , через upconverter - соответственно настроите свой HDSDR под Direct Sampling а не как у меня на скрине) , все скрины кликабельны для увеличения (на некоторые надо кликнуть несколько раз) :
Соответственно попробуйте сами (более 50% тех кому я это отправлял справились без дальнейших пояснений) , если вдруг "споткнётесь" на каком то из этапов - то напишите , постараюсь помочь ещё более подробно.