Очень даже будут. Видимо Вы никогда не обращались в данные организации. А я знаю, что говорю. Предоставляете элементарную справку о том что среди радиолюбителей имеется молодежь с фамилиями и адресами. И комитет по делам молодежи С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ предоставит Вам финансирование. Мало того Ваше финансирование будет внесено в план и каждый год на него государство через данный комитет будет выделять деньги. Далее приносите в комитет по спорту несколько ксерокопий дипломов, обьясняете условия получения этих дипломом на основании QSL-почты. Соответственно аргументированно просите финансовой поддержки для QSL-обмена. И получаете финансирование. С ДОСААФ приходите и в письменной форме на имя местного начальника РОСТО-ДОСААФ аргументируете что радиолюбитель это подготовленный для армии молодой человек и.т.д. приносите так же ксерокопии дипломов и просите финансирования. И Вы получите деньги. Прошли те времена, которыми собственно и воспользовались, сегодняшние руководители СРР. Сейчас самое оптимальное было бы вернут наш спотр и занятие туда где оно и должно быть под эгиду РОСТО-ДОСААФ.
Но все мои доводы бессмысленны, корову никто теперь не отдаст. Как и нефтяные и газовые скважины, это совершенно одно и тоже.