Ну состою в этом союзе... а вот хамить не надо... объясню:
если вы член срр вы считаете себя законно радиолюбителем? а причина вступления можно узнать? 90% это почта... какой там нахрен патриетизьм...
Вы считаете себя более крутым любителем чем к примеру Ваня Иванов с деревушки Забытанахренвсеми?
Лично вы что сделали чтобы поднять ауторитет сие организации.
Мне не важно в каком аспекте поднята тема. Важно что организация претендующая стать национальной, как трусливая xxxxx тявкая из под воротни, прячется за этих самых рядовых членов. Все пожелания сия организация принимает только на собственом сайте который напоминает больше кладбище с мемориальными досками. так за что вы ратуете то.
И еще что бы не было желания зацепиться за слово организация у некоторых товарищев скажу что я имел в виду под этим словом. Организация СРР ровно как президиум, ровно как партия СРР. Нет там ни чего для радиолюбителей. Пусто. Ни одной толковой национальной программы, идеи... лозунги одни про яркое и светлое будущее. (напоминает старый аннекдот:... "мы будем жить лучше"...голос из зала-"а мы?"..."А вы как жили в дерьме так и будите-не надо привыкать к хорошему")
А что до наказов...много да толку нету. на форуме срр все мне популярно разъяснили в свое время. Мерси за науку.
Добавлено через 2 минуты
Не будет коллективок согласно нового регламента...
Добавлено через 6 минут
RK0SWV создана была, как клубная в городе, затем переведена, как семейная только для того чтобы сохранить позывной до лучших времен... они не за горами. )))
Добавлено через 19 минут
Артем не правы... грызня то в большей степени от нас членов чем не членов. Про аспект и подводные камни поднятой темы - не суть важно. Важно другое что по сути ни кто и услышан не будет...так что мое мнение что и съезд то это тот же флуд... для звездных малчиков необходимая формальность чтоб не прихлопнули , для делегатов пообщаться в живую. все....