Юрий, приношу свои извинения, сбило с толку Ваше сообщение о выходе из союза и написанном по этому поводу заявлении. Перечитав увидел, что это с 1 мая... Так, что безусловно имеете право, давать наказы ( хотя это и как то, ну не комильфо ).
Что же касается Романа и других членов Президиума, то в тех случаях когда мне это действительно необходимо и важно, я в состоянии довести свое мнение и отстаивать его на ЛЮБОМ уровне ( работа накладывает на нас свой отпечаток и я могу быть очень жестким и требовательным :blum2: ). На первом съезде когда принимали Устав и спорил, и голосовал не всегда ЗА, и в кулуарах высказывал свое мнение и Томасу и Буклану. Для этого и избираются делегаты на съезд. К моему сожалению в этом году вместо меня поедет мой дублер UA0SE, но я думаю что он и второй делегат UA0SC - люди которым я достаточно доверяю и уважаю - в состоянии донести до съезда и мою позицию по спорным вопросам. Эти вопросы конечно есть, но обсуждать их лучше уже на съезде. Еще раз повторюсь меня больше интересуют результаты, а не личности руководителей ( независимо от того нравятся мне лично руководители или нет ).
Добавлено через 3 минуты
Юрий, ради Бога скажите, в чем оклеветал - непременно извинюсь. Сроду клеветником не был, а сейчас уже и поздно начинать.
73!