-
10.04.2009, 12:03 #631
- Поблагодарил
- 3172
1. Жду ответ от форумных вояк - когда они решаться реально доказать свою правоту (ответ от Миши жду)
. . . . . Похоже ответа не будет. Покричали и в кусты.Последний раз редактировалось RV3MI; 12.04.2009 в 17:25.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
10.04.2009, 12:04 #632
Как это не прискорбно звучит, но это горькая правда. Пока СРР - всего лишь очередная аббревиатура. И плач на форумах ни к чему не приведет. Тем более, высказанных идей, как таковых, нет. Улучшить, углубить, разогнать, забрать позывной....кризис, однако. Меня, как члена, все устраивает. В СРР я состою из-за почты. Проблем не ощущаю. Наказ делегатам - много не пить
Андрей, R6FC
-
10.04.2009, 12:08 #633
- Поблагодарил
- 135
государственное
объединение
всех
независимых
операторов
-
10.04.2009, 12:09 #634
-
10.04.2009, 12:20 #635
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Наказ делегатам - много не пить..
неоднократно, до появления признаков расслабления тела и ума .После этого нужно настроить себя на спокойное заслушивание речей оппонентов из провинции ....Последний раз редактировалось RX1AG; 10.04.2009 в 12:50.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
10.04.2009, 12:44 #636
- Поблагодарил
- 757
Думаю тот, что на оф. сайте. А если Вам ничего от СРР не надо - что Вы делаете в этой ветке?
Это не я, а Вы написали.
Если сам навыбирал такие советы РО и МО, такой Президиум, такого Президента, таких делегатов, что аж самому невмоготу - то либо нах, либо других надо выбирать.
А знаете почему других не выбирают? Потому что среди адекватных желающих мало. А неадекватных даже ярые оппозиционеры выбирать не будут.
А может просто двух-трех пороховниц на 5-6 тыс дармоедов в СРР и еще 20-30 тыс. дармоедов с позывными не хватает? На эту тему не думали?
А насколько лично Вам необходимо быть представленным в ИАРУ? Насколько я знаю, Конституцией ИАРУ не предусмотрена процедура выбора одной нац.организации из нескольких. Так это потому что прецедентов не было. Будет прецедент - появится механизм.
Что-то про плохого танцора поговорку напоминает...
А я как раз не обо всех. Я именно о захребетниках. Пример нужен - плиз - Петр, автор топика - делает кучу всего в Туле, не являясь членом СРР. Он разве захребетник? Вы, к примеру - детским коллективом занялись. А вокруг посмотрите. Юрий, в основе наших разногласий с Петром лежит лишь одно. Он считает, что радиолюбительская масса в большинстве своем такая же активная как он сам. И мешает только косность руководства СРР. А я считаю, что и в СРР и вне его большинство равнодушных индивидуалистов. И никакое руководство эту серую массу не расшевелит. Потому он ветки про Президиум заводит, а я про "настоящих радиолюбителей".
Представьте, сейчас придет к нам в клуб радиолюбитель и начнет рассказывать что мы должны делать по его мнению, а что нет. Я человек вежливый - я ему для начала вступить в клуб предложу и чего-нибудь для клуба сделать. А кто помоложе может и сразу послать. А то и с лестницы...
Петр, так это и есть основная мысль! Так оно в самом деле и должно быть. СРР должен состоять из небольших коллективов по интересам. Потому что в таких коллективах нет балласта. Но коллективы будут входить в организацию, если в том есть необходимость. Нет необходимости - организация развалится сама. И туда ей дорога.
Верно-верно! Главное, про открыточников не забыть - они и есть самая важная движущая сила радиолюбительского сообщества. А я бы как раз начал с бюро замораживать. Глядишь бы подобрал бы его кто-нибудь предприимчивый.
Добавлено через 2 минуты
В Австрии, к примеру. Про иностранцев в руководящих органах вроде бы выяснили.Последний раз редактировалось RA4HRA; 10.04.2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
-
10.04.2009, 12:47 #637
- Поблагодарил
- 44
-
10.04.2009, 12:49 #638
- Поблагодарил
- 757
А вот обо мне руководство РО из ua9w не заботится! Врете Вы все - значит ни обо всех . Обо мне в 4h заботятся.
Добавлено через 3 минуты
Мы имеем в виду разное, но мне название нравится. Отличная альтернатива СРР - с повальными взносами на открытки и членством в ИАРУ. И аббревиатура отличная - суть отражает.Последний раз редактировалось RA4HRA; 10.04.2009 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
-
10.04.2009, 12:56 #639
- Поблагодарил
- 5
-
10.04.2009, 12:56 #640
- Поблагодарил
- 757
А если СРР опубликует официальный документ, что за квартиру и за проезд платить не надо, тоже послушаетесь?
Неужели все настолько плохо? Неужели среди радиолюбителей царит столь дремучая правовая безграмотность?
Добавлено через 4 минуты
А Вы слова из контекста не вырывайте, и своих фантазий мне не приписывайте.
Нужен Вам СРР или нет - не знаю. Мне нужен. А раз нужен, я вношу посильный вклад в его существование.
Не нужен - не вступайте. Не хотите-не можете участвовать в деятельности - значит вы тот самый захребетник. Тогда уже вы Союзу не нужны.
(Ремарка: вы - это не Вы персонально, а гипотетический собеседник, который чего-то хочет от СРР взять, но не хочет дать!)Последний раз редактировалось RA4HRA; 10.04.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
-
10.04.2009, 13:02 #641
- Поблагодарил
- 44
Здравствй,Алексей!
Ну не всеж юристы в стране,комуто и надо с лопатой пахать. Вот и просьба чтоб был документ. В случае чего можно былоб сослатся на него.Разве это сложно?
А вдруг придётся обратиться к службам по поводу помехи ,интересно как они рассмотрят твоё заявление? если ты не оплатил услугу по обеспечению готовности радиочастотного ресурса
-
10.04.2009, 13:12 #642
- Поблагодарил
- 757
Приветствую Сергей!
Не может СРР издавать таких документов. Права не имеет. Максимум может - в Вестнике заметку опубликовать со ссылками на нормативно-правовые акты. А Вестник ни РЧЦ и никому не указ.
И вот тут пишут, пишут, что СРР что-то там обязан "простым радиолюбителям", наказы какие-то...
Может гражданин России требовать чего-то от депутатов Польского Сейма, давать им наказы? Так и радиолюбитель не вступивший в СРР может только на форумах рассусоливать.
Вообще-то у многих на демократии крышу снесло напрочь. СРР (даже не Президиум, а весь СРР) с Государственной Думой путают. Только вот Дума работает на всех граждан, за счет налогов. А Президиум - за счет ЧЛЕНСКИХ взносов. Депутаты - зарплату получают, весь рабочий день заняты. А члены президиума за бесплатно в свое личное время трудятся. А про весь СРР говорить вообще глупо. Если человек вступил и платит взносы и говорит что СРР плохой - значит плохой и он в том числе. Потому что СРР не больше и не меньше, чем некоторое количество радиолюбителей таких же как и он сам.
В зеркало тогда надо просто посмотреть.
"Ах, СРР не для радиолюбителей, наши потребности не удовлетворяет" - это напоминает требования алкаша дать ему на опохмел - у него тоже потребность и трубы горят. Почему бы не субсидировать. А может еще и за бутылкой самому сбегать?
-
10.04.2009, 13:27 #643
- Поблагодарил
- 96
73! Юра R8KW Home FT 990 + PA 2 Х Г 811, Ant Vert 10m. Second position FT 3000+ACOM 2000, Ant Delta 80 m, 20 m. 4 el. Delta Fixed EU/JA
-
10.04.2009, 13:32 #644
- Поблагодарил
- 5
Когда я вступал в СРР, я даже понятия не имел что это такое.
Ошибаетесь, ещё как нужны!
Вот я вступил, ещё ктото вступил, ещё человек 100 вступили...
Томас уже может с чистой совестью отрапортовать: "Вот смотрите, наши ряды растут, значит мы работаем!"
Тут и грамота на подходе, можно на стенку гвоздём прибить.
А вы хотите такой радости президента лишить.
Да и взносы мы платим исправно, какая никакая, а копейка идёт.
Так что про захребетников это вы очевидно с горяча шлёпнули.
А СРР мне нужен, только нужен работающий СРР, а не создающий видимость деятельности, от которой пользы в масштабах страны- без микроскопа и 3-х высших юридических образований и не рассмотреть.
-
10.04.2009, 13:37 #645
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Для того, чтобы СРР не был Польским Сеймом, а стал именно общероссийской организацией радиолюбителей, нужно всего-то одно: ЧТОБЫ ЕГО УВАЖАЛИ и самое главное - ХОТЕЛИ быть членом этой организации. Для этого надо всего чуть-чуть:
1. Снять шапку с ушей и прислушаться к просьбам и советам рядовых радиолюбителей разных направлений в радиоспорте.
2. Разговаривать НОРМАЛЬНО с людьми, а не делить их на патрициев и xxxxx.
3. Не распыляться в сразу на много заданий. Вы скажите людям, что в этом году мы решим вот этот вопрос, а в следующем другой. Люди не тупые - поймут. Главное чтобы СЛОВА с ДЕЛОМ не расходились.
4. Регулярное освещение вопросов на сайте организации. Не может администратор сам справится - дайте ему помощников.
Вообще-то у многих на демократии крышу снесло напрочь. СРР (даже не Президиум, а весь СРР) с Государственной Думой путают. Только вот Дума работает на всех граждан, за счет налогов. А Президиум - за счет ЧЛЕНСКИХ взносов. Депутаты - зарплату получают, весь рабочий день заняты. А члены президиума за бесплатно в свое личное время трудятся. А про весь СРР говорить вообще глупо. Если человек вступил и платит взносы и говорит что СРР плохой - значит плохой и он в том числе. Потому что СРР не больше и не меньше, чем некоторое количество радиолюбителей таких же как и он сам.
В зеркало тогда надо просто посмотреть.
"Ах, СРР не для радиолюбителей, наши потребности не удовлетворяет" - это напоминает требования алкаша дать ему на опохмел - у него тоже потребность и трубы горят. Почему бы не субсидировать. А может еще и за бутылкой самому сбегать?
Ведь люди тоже не безразличны, иначе критики не было априори. А вы их веником по морде. Да еще и по маме. Будьте попроще - и люди к Вам потянутся.
Социальные закладки