-
09.04.2009, 23:14 #586
- Поблагодарил
- 326
Я рад за вас.
Цитату с клеветой, пожалуйста в студию, рассмотрим и если это действительно так, то извинюсь, могу правда уже рассмотреть не успеть, покуда примерно через час форумы на qrz. ru до ноября вынужден покинуть. Дела однако.
На всякий случай, авансом приношу извинения.
Если нет клуба то кого же я поливаю чем-то ?
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
Насчет хама уже говорил-согласен.
Насчет умнее и грамотнее-знаю лично сотни людей более умных и грамотных чем я ,просто , поскольку они умнее, то в это xxxxx не лезут, хотя и почитывают.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
09.04.2009, 23:14 #587
-
09.04.2009, 23:18 #588
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1616
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.04.2009, 23:23 #589
-
09.04.2009, 23:29 #590RK4FBГость
У IARU --- НЕТ Устава, Юрий перестаньте людям откровенно вешать лапшу.
Юрий --- в РФ ТАКОГО клуба нет, прекратите людей вводить в заблуждение. тем более не было подобных предложений от участников данной ветки.
Завязывай Юрий балдеть, любой кайф кончается похмельем.
-
09.04.2009, 23:34 #591
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1616
Неспешно почитывая результаты работы "Шизы весенней обыкновенной" успел тока что ухватить на 20-ке YV5DTJ SSB и S79UCX CW. S79, кстати, до сих пор слышно очень хорошо. А у него всего 100 ватт и диполи..
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.04.2009, 23:37 #592
- Поблагодарил
- 1270
может к хлебу насущному... какая разница сейчас для этой темы конституция или устав... может хватит мусолить одно и тоже
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
09.04.2009, 23:42 #593
- Поблагодарил
- 326
Эт точно.
Ну у нас под рукой еще и интернет трех типов, через тарелку, 3G , сотовый.
Да к тому же и безлимитный.
Конечно, ты их только создаешь. Посмотри ка, уважаемый, каков был разрыв по времени, между постом 28 и твоим 29?
Так смотря сколь заплатите, вы начальник однако, а посему бабло водиться должно.
И иногда, бывало матом,
Теперь беру до ноября отгул,
А вас я оставляю с патом.
Неугомонные, вы мои, голуби вы мои, сизокрылые......
Так центр Российской Империи,как никак, а из центра всегда видать все, и решения принимать правильные за всех.
Добавлено через 4 минуты
Да нет, поняли. И в какой момент, поняли.Последний раз редактировалось UA9OF; 09.04.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
09.04.2009, 23:50 #594RK4FBГость
Нет, костяк или скелет давно придуман в ITU. А на радиолюбителей ведомственный законодатель клал с прибором. И не путайте документ называемый Регламент с документом называемым - Устав СРР.
Добавлено через 16 минут
Огромная разница, Конституция - Основной закон, регулирующий создание законов ВСЕМИ участниками Международного Союза Радиолюбителей. Устав - локальный (ведомственный) закон регулирующий деятельность конкретной организации.Последний раз редактировалось RK4FB; 10.04.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
-
10.04.2009, 00:08 #595
- Поблагодарил
- 326
Не совсем согласен, то старье что было старьем еще 20 лет назад новее не стало.
У нас в области 80% имущества у РОСТО изъято еще 15-20 лет тому назад.
у нас на поездки по соревнованиям дают.
Почитайте устав РОСТО, там все сказано.
3-ий район разве не ваш край, насколько я понимаю зона центральной России?
Или вас уже географически к Дальнему Востоку отнесли ?
Скорее вы инициативу проявили .......под градусом.
Добавлено через 11 минут
По русски это-каждый пойдет своим путем.
Так по уставу же положено еще один срок продлить.
Сколько регионов не важно, важно в скольки регионах есть срр, а это все-таки поменьше.
Не велся бы, не сказал.
И в Воронеже тоже?
Ответить уже не успею, и так время перебрал.
Добавлено через 22 минуты
Да ничего плохого не сделали, просто в январских ветках бодались с ярославскими, а сейчас, как я понял, произошла смена караула.
Ну это и от местных властей зависит, не могу подробно ответить, но у нас более менее нормально, не по наслышке.
Так мать порядка-то кто?
Добавлено через 43 минуты
Для инфо рассказываю, как иностранцу стать президентом срр.
Вписывает в списки перед съездом 10,5 тыс любых людей без позывных, уплачивает за них годовой членский взнос, едут от них делегаты и голосуют. Сумма в рублях около 5 лимонов, в баксах тысяч 150, цена нормальной машины, проще говоря.Последний раз редактировалось UA9OF; 10.04.2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
10.04.2009, 06:59 #596
- Поблагодарил
- 3172
Мои наказы делегатам Съезда: 1. На Съезде работать, а не проводить время. 2. Не заниматься тем, чем большинство занимается в этой теме. 3. Привезти в регионы со Съезда положительные эмоции. 4. Воспринимают не адекватно, так что пункта 4 просто нет. Хватит первых трех.
Последний раз редактировалось RV3MI; 12.04.2009 в 21:48.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
10.04.2009, 07:14 #597
- Поблагодарил
- 5
-
10.04.2009, 07:28 #598
- Поблагодарил
- 3172
Это не шутка. Хочу как в Австрии. Все ' вопросы ' решатся одним махом при решении этого- единственного.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
10.04.2009, 07:43 #599
- Поблагодарил
- 757
А чтобы это понять, нужно "выдавливать из себя по капле мещанина"
Как там по австриякски? Штрекбрехер или Цугундбератор? Вроде бы уже был раунд с расчетами и выкладками - я сравнил бюджет СРР и твой личный бюджет - ты обиделся. Полтора мульена - это всего 125000 в месяц. Минус Налоги - останется 99000. Сколько человек на работу можно взять? На страну.
Повторюсь - ты то далеко не xxxxx, и понимать элементарные вещи должен. Значит провокатор?
Добавлено через 1 минуту
Ну на практике здесь так не бывает. Чаще наоборот.
Добавлено через 7 минут
2-х на законы. 1-го на представления на МС, Положения и списки сборных, 2-х на сортировку почты... Ой! И 5 кончились. А надо коллективки открывать, молодежь привлекать, с РОСТО договариваться, по спонсорам бегать....
Чем языком трепать как бабы на завалинках - взяли бы калькулятор и подсчитали. Цифры мозги здорово прочищают.
Кончать надо с потребительским отношением. Вот главная проблема. А руководство у СРР то, которое выбрали его члены. Исходя из своей ментальности. У нас Совет прошел под флагом - Томас авторитарен - да. Строимая им вертикаль противоречит духу общ. орг-ии? Да. и т.д. Альтернативы есть? Нет. Ну значит Томас.
Добавлено через 9 минут
Не изменится. Взнос должен быть порядка 3500 рублей в год только для того, чтобы можно было спрашивать за проделанную текущую работу. Если развиваться - надо больше.
Добавлено через 11 минут
Достаточно недвижимости, которая вся в аренде.
Добавлено через 13 минут
У нас тоже дают. Только это деньги регионального бюджета и идут они через РОСТО в основном по причине отсутствия юрморды у РО СРР. В бюджете минспорта строка есть. В бюджете РОСТО - нет. В августе прошлого года проверяли их из ЦС. Сделали по этому поводу замечание, что собственных средств не выделяют.
Добавлено через 14 минут
Я его почти наизусть знаю. Нет там слова "радиолюбитель". Даже "радиоспорт" нет.
Добавлено через 15 минут
Правильно. Я Москву не критикую. Я проблемы превращаю в задачи и их решаю.
Добавлено через 17 минут
Это в Австрии так или по словам Миши RX1AL? Так его слова я с некоторых пор делю на 18.
Но это действительно не шутка. При решении этого вопроса решатся все вопросы. Только я не представляю, как это ляжет на законодательство РФ. Тогда либо взнос надо государству собирать, либо позывные СРРу присваивать.Последний раз редактировалось RA4HRA; 10.04.2009 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
-
10.04.2009, 08:36 #600
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Что-то интересное получается:
Потом
Далее
При таком отношении к людям точно развалим то, что осталось.
Чем языком трепать как бабы на завалинках - взяли бы калькулятор и подсчитали. Цифры мозги здорово прочищают.
Хотим из России DX-страну сделать?
Ой! И кончились. А надо коллективки открывать, молодежь привлекать, с РОСТО договариваться, по спонсорам бегать....
Кончать надо с потребительским отношением.
Здесь надо просто решать проблему. Проблему популяризации радиолюбительства. Недобор в войсках связи есть? Есть. Вчера созванивался в военкомом. Он подтвердил.
Так вот лучше не закулисную возню организовывать, а выйти на Президента, Правительство, Министерство Обороны и ВМЕСТЕ решить эту проблему.
Правильно. Я Москву не критикую. Я проблемы превращаю в задачи и их решаю
А руководство у СРР то, которое выбрали его члены. Исходя из своей ментальности. У нас Совет прошел под флагом - Томас авторитарен - да. Строимая им вертикаль противоречит духу общ. орг-ии? Да. и т.д. Альтернативы есть? Нет. Ну значит Томас.
Или не голословьте.
Но это действительно не шутка. При решении этого вопроса решатся все вопросы. Только я не представляю, как это ляжет на законодательство РФ. Тогда либо взнос надо государству собирать, либо позывные СРРу присваивать.
Второе (позывные)выглядит настолько призрачно, что похоже на сказку для малышей.
Пока СРР не может решить проблему СЕРТ, куда ему до выдачи позывных.
СРР`у надо сейчас решать две основные задачи:
1. Популяризация радиолюбительского движения. В ней: все озвученное многими выше(Устав, регламент, СЕРТ)+нормализация работы QSL-бюро+возрождение других прикладных видов радиоспорта.
2. Выход из "сонного" состояния и активное взаимодействие со всеми правовыми, законодательными и силовыми структурами РФ. У нас СРР ДЛЯ радиолюбителей или ОТ них?
Если ДЛЯ, то нужно не забывать принципы демократизации(как сейчас это модно говорить) : не можешь - найдем замену, если ОТ, то из РФ точно скоро будет DX-страна, если сами не порешаем все проблемы.
Социальные закладки