Уважаемый Николай Павлович!
Здесь нет.Есть здесь:
ДА
НЕТ
Слова мои.Вам как их повторить-с коментариями или без?
С коментариями:
Съезд проводится 1 раз в 2 года по уставу.Но перевыборы по тому же уставу проводятся 1 раз в 4 года.Это тоже нелогичная гримаса устава.Ну да ладно...пусть так.То что этот съезд проводится для внесения изменений в устав у меня нет ни каких сомнений.Это вытекает из введение нового закона о спорте и уставных требований утверждать эти изменения на съезде.Это основной вопрос съезда.Дальше цейтнот.Но подходить к столь важному мероприятию ,как принятие поправок в устав с предложениями от РО МОО просто не допустимо.Если в РО МОО не понимают всю серьезность этого вопроса,то это понимают другие.Все остальные вопросы(кроме персональных руководства) можно обсуждать в рабочем порядке.Отсюда вопрос-а за чем тогда съезд? В уставе не сказано,что Президет должен отчитываться каждые два года.Он может и не отчитываться,а соотвественно и оценку его работе могут и не давать.Вот результат построения вертикали-срок увеличили,а съезды оставили.Уши вытащили-хвост увяз.Ну а если Президент таки будет выступать с отчетом,то объясните мне тупоголовому-какая разница в отчетноперевыборном съезде и тем что планируется в апреле? Если все замечательно,то в чем проблема? Проголосовать -времени много не займет.Кстаи именно так и проходят в регионах собрания-конференции-:слушают доклад председателя РО,а потом голосованием подтверждают или неподтверждают его полномочия.И это каждые два года,вместо 4х уставных.
О! Как я рад был бы заблуждаться....Но к сожалению иногда мне кажется ,что на съездах и Президиумах больше заняться нечем,как инакомыслящих гнобить.Ну нет проблем,кроме как с крамолой бороться.Ну а по поводу моей скромной персоны....Если бы вся энергия Президента и Президиума ,затраченая на борьбу с RW3PF и другими , шла бы на позитивные цели,то КПД у Президента-Президиума был бы гораздо выше.А пока он как у паровоза братьев Черепановых. Я конечно не злопамятный,но память у меня хорошая и все эпитеты,которыми меня награждали (кстати указав фамилию и позывной) на съездах-президиумах помню....
Очень хочется в это верить.
Старинная русская пословица говорит-"Семь раз отмерь-один раз отрежь". Лучше 77 раз обсудить до съезда и 7 раз на съезде,а потом резать-то бишь утверждать.А то как бы опять не прокинутся.Поздно будет после съезда кулаками то махать...
Я тоже простите не понял.Если мой сарказм Вы расцениваете как менторский тон,то я простите тут не причем.У меня никогда не было и в мыслях думать о своем превосходстве.Я слишком хорошо осознаю свою ущербность в некоторых вопросах.И не стесняюсь о ней говорить.Но если мне докажут что я неправ,то я еще и спасибо скажу.И давайте опустим обсуждение моей персоны.И ближе к теме.