-
20.03.2013, 18:43 #556Very High Power
- Поблагодарил
- 757
Не думаю. Просто голос одного против 9 просто не будет услышан. Хотите приведу пример демократии по воронински в действии?
В 2011 году Комитет по СРП был на 50% сформирован по итогам голосования лисятников в интернете. Туда вошли Князев, Годунова, Мельникова и Тимченко. Ваш покорный слуга был 5-м и не поместился, хотя проработал в Комитете на этот момент более 4 лет и занимался не голосованием, а документами. Президиум под этим голосованием подписался.
В 2012 году с высочайшего позволения Воронина и Григорьева данного во Владимире на ЧР по СРП снова прошли интернет-выборы.
Среди всех проголосовавших охотников (86 чел) места распределились так:
Зеленский К.Г. -59
Панченко Е.И. - 46
Куликов А.Ф. x-39
Абрамов А.В. x-37
Гулиев Ч.К. x-31
Попов С.Ю. x-31
Фисенко А.Б. -22
Бричаг М.И. x-20
Князев С.Ю. x-20
Годунова С.В. -16
Мельникова Т.К. -12
Тимченко Д.Н. x - 12
Среди лисятников только членов СРР (44 человека)
Зеленский К.Г. x-29
Панченко Е.И. x -26
Куликов А.Ф. x -24
Абрамов А.В. x -22
Попов С.Ю. x -21
Гулиев Ч.К. x -19
Фисенко А.Б. x -12
Бричаг М.И. x -12
Годунова С.В. x -12
Князев С.Ю. x -12
Мельникова Т.К. -9
Кувалдин Э.В. x -7
Тимченко Д.Н. x -6
Санников Р. x -5
Санников Р. x 10
Кувалдин Э.В. x 9
При исключении голосов "родных" для кандидатов регионов голоса распределились так.
Зеленский К.Г.- 39
Абрамов А.В. x -31
Панченко Е.И. x-30
Гулиев Ч.К. x -28
Попов С.Ю. x -25
Куликов А.Ф. x -19
Князев С.Ю. x -18
Бричаг М.И. x -15
Годунова С.В. x -14
Тимченко Д.Н. x -11
Мельникова Т.К. -10
Санников Р. x -6
Кувалдин Э.В. x -2
Фисенко А.Б. x -2
По результатам голосования Президиум сформировал Комитет по СРП в составе:
Зеленский К.Г.
Панченко Е.И.
Попов С.Ю.
Князев С.Ю.
Бричаг М.И.
Годунова С.В.
Тимченко Д.Н.
Мельникова Т.К.
Причем Зеленский и Панченко отказались работать в таком составе Комитета.
Чье мнение перевесило мнение лисячьего актива?
Я бы даже спросил, чем руководствовался Президиум, составляя Комитет из тех лиц, доверие к которым со стороны лисятников, скажем так, не очень?
Поэтому, те кто надеется на то, что съезд что-то там изменит - напрасно. Решение будет принято то, которое нужно.
-
20.03.2013, 18:45 #557
-
20.03.2013, 18:48 #558Very High Power
- Поблагодарил
- 757
Вы, батенька, фантазер. То у вас четыре утырка во весь край превращаются, теперь Вы мне приписываете невесть что.
Нет, уважаемый. Профессионалы это:
ЗМС Л.А.Королев.
ЗМС, ЗТР, А.Ф.Куликов.
ЗМС, ЗТР, к.п.н. К.Г.Зеленский.
ЗМС Ч.К.Гулиев.
Ваш покорный слуга, хотя не в какие структуры ныне не входит и не собирается входить, но понимая важность этих документов помогал в силу опыта, квалификации и возможностей.
Вы ведь член Президиума, верно? И руководитель РО СРР?
Голосуя на заседаниях и принимая решения, Вы ведь не приписываете другим свои домыслы, правда?
-
20.03.2013, 18:52 #559
-
20.03.2013, 18:52 #560Осторожно ! Злая собака !
- Поблагодарил
- 1582
-
20.03.2013, 18:57 #561Very High Power
- Поблагодарил
- 757
Заметьте, коллеги, я не кричу о необходимости разгона СРР, Президиума, перевыборах, смены команды.
Однако есть реальные проблемы стоящие перед Союзом и есть реальные вызовы. Если проблемы не решать, а на вызовы адекватно не реагировать - быть беде.
Ведь, казалось, выбрали человека в Президиум. Это же значит, что ему придется голосовать, а значит брать на себя частичку ответсвенности за принятое решение. И решения не только в рамках его личных предпочтений, но и во всех сферах деятельности Союза.
Что должен сделать порядочный и честный человек. Либо потратить некоторые усилия, чтобы повысить уровень своей компетенции во всех вопросах, рассматриваемых Президиумом. Вникнуть в суть проблемы и т.д. Либо честно сказать, что во многом не разбирается и желания разбираться нет - и взять самоотвод. При этом пользу можно приносить в профильном комитете занимаясь близкими проблемами.
Добавлено через 1 минуту
Извините, не могу привыкнут к четырехзнакам - все на одно лицо
. Это тот, был другой, с нюансами.
Последний раз редактировалось RA4HRA; 20.03.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
-
20.03.2013, 19:11 #562
Как же вы с такой плохой памятью на позывные помогали, как вы тут писали, " в силу опыта, квалификации и возможностей", для Президиума делать документы по радиоспорту.
Хороший портной различает до тысячи оттенков ткани, хороший шахматист - тысячи вариантов хода, а хороший функционер от радиоспорта не может за три года запомнить несколько четырехзнаков. Ладно бы еще шестизнаков, там объем памяти поболее требуется
73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
20.03.2013, 19:11 #563Без подписи
- Поблагодарил
- 2242
Алексей,все это прекрасно и как говорится полностью подписываюсь...Но есть одно НО. Вот Вы активно отстаивали Куликова-что в Питере это был не он,что он не мог так с детьми и так далее...Но Куликов член Президиума и он же участвовал в выборах в комитет по СРП,которые Вы назвали "воронинскими"....Ну и где принципиальнось сего господина? То есть Воронин перекроить комитет СРП по своему хотению может,а Куликов завернуть команду пермских пацанов с кстати правильно оформленными документами, нет? Где логика? Так может не Воронин устраивал профанацию с выборами в СРП комитет,а Куликов? Вы же на президиум постоянно киваете-на Воронина и на Григорьева...А по что Куликова не упомянули?
-
20.03.2013, 19:15 #564Very High Power
- Поблагодарил
- 757
-
20.03.2013, 19:25 #565
-
20.03.2013, 19:27 #566High Power
- Поблагодарил
- 98
Вопрос стоял не о конкретном человеке, а о 90 оставшихся из 100.
Это представительские функции в IARU. Да я состою в ARRL , к состоял в членах СРР.Для меня вполне достаточно осознавать, что радиолюбители моей страны объединены в единую национальную организацию "Союз радиолюбителей России", которая в свою очередь как и Ваша ARRL состоит в межгосударственной IARU.
Как вы заметили в качестве аватара у меня мой действуюший Российский позывной и мне не безразлична ни Россия, ни СРР.
С соревнованиями и QSL бюро все ясно (хотя и там не все однозначно)Мне достаточно, что СРР, в силу своих полномочий организует те же соревнования, работу QSL бюро,Это вообще из области фантастики. О чем речь вести, если внутренние конфликты СРР решить не может, а если и решает только уничтожением, ломать не строить (Пермь и другие регионы).стыковку с федеральными чиновниками при наличии конфликта интересов радиолюбителей и ведомств.
Только в Балтиморе порядка 5 радиоклубов, в штате порядка 30 больших и малых. Надо родится и вырости здесь что-бы понимать их коллективизм.А у вас в Мериленде, что разве по другому? Хотя там такого коллективизма как у нас точно нет.
Ну это не совсем так.Неоднократно бывал у вас, и именно ярко выраженный индивидуализм мне очень не понравился. Каждый по себе.Не все так сложно как кажется, но и не просто.
Леонид - NZ3D, ex: UA6WD, UA6WWD. 73!
-
20.03.2013, 19:37 #567Осторожно ! Злая собака !
- Поблагодарил
- 1582
Мне почему то в NJ показалось что даже совсем не так... И на местном хамфесте, и просто в клубе, и на полевом дне... Может я чего-то не заметил ? А увидев подготовку к хамфесту насчет коллективизма я бы сильно поспорил... Он там таки есть, и достаточно неплохо себя чувствует... Да что там коллективизм, там даже патриотизм есть...
Последний раз редактировалось RO6L; 20.03.2013 в 19:42.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
20.03.2013, 19:59 #568Very High Power
- Поблагодарил
- 757
-
20.03.2013, 20:03 #569
А Вы что их считаете инфантильными девицами? Если и есть несколько штук таковых, так они погоды не делают.
Я искренне рад за Вас.Это представительские функции в IARU. Да я состою в ARRL , к состоял в членах СРР.
Как вы заметили в качестве аватара у меня мой действуюший Российский позывной и мне не безразлична ни Россия, ни СРР.
Не знаю, более однозначного варианта трудно придумать. Бюро работает так как не работало никогда. По соревнованиям то же нареканий нет. Но может Вам из за бугра виднееС соревнованиями и QSL бюро все ясно (хотя и там не все однозначно)
С Пермью в общем то понятно. Амбиции руководства созданной внесистемной структуры, и недостаток соображения, для того что бы делать то же самое, но быть встроенным в общероссийскую структуру. Обычные болезни роста или становления, как хотите. Но это скоро пройдет. У вас ведь то же Техас от Штатов отделялся. Но ведь до дела не дошло. Пошумели, подписи пособирали на чём все и кончилось. А другие регионы это Вы что имеете ввиду, Ростов? И что какой же это внутренний конфликт. Обычный заворовавшийся председатель РО. Терпели, терпели - потом сняли. И что?Это вообще из области фантастики. О чем речь вести, если внутренние конфликты СРР решить не может, а если и решает только уничтожением, ломать не строить (Пермь и другие регионы).
Раз 7 или 8 был у вас. На машине проехал все восточное побережье, был и на Западе. Народ нормальный, как и везде радиолюбители. Клубы есть, но я про коллективизм. Проезжая мимо антенны у дома никогда не заедешь в гости. Просто не поймут. Ну да вам там виднее. Может у нас вкусы разные.Только в Балтиморе порядка 5 радиоклубов, в штате порядка 30 больших и малых. Надо родится и вырости здесь что-бы понимать их коллективизм. Ну это не совсем так.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
20.03.2013, 20:07 #570Big Gun
- Поблагодарил
- 3486
R8MC и RA4HRA, коллеги, разговор о СРП идёт интересный и как мне кажется, конструктивный.
Просьба, пожалуйста не опускайтесь до уровня RA9FDR.Последний раз редактировалось R3MM; 20.03.2013 в 20:12.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.

2Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки