-
16.11.2012, 19:41 #766
-
16.11.2012, 19:52 #767
- Поблагодарил
- 372
RN3OG, добрый вечер, а Вас вот ЭТО не улыбнуло?
или ему можно?:
Нет. Второй идет как провоцирующий неразбериху в умах. Он настроен на деструктивизм: на месте все плохо, наверху вообще тоталитаризм и т.п.
Хуже всего то, что при том при всем он обладает неким авторитетом и пытается его использовать во зло. Почитав еще один параноидальный ресурсик, на котором "БА! Знакомые всё лица!" (С) складывается именно такое впечатление.
Прослеживается одна и та же идея: развалить ЛЮБЫМ способом СРР. Заметьте! Не создать альтернативу и нормальным способом перехватить многих сомневающихся под свое крыло, а именно просто РАЗВАЛИТЬ имеющееся.
И автор темы и админ сего ресурса, в одном лице, говорит, что он будет и впредь продолжать такую политику.
Вроде не мальчишка, а зрелость только биологическая.
Хотя начинал он свою "политическую карьеру" , на просторах радиолюбительской части интернет-ресурсов таким же черным PR-способом.
Так какой удел такого Председателя РО? Развалить оставшееся.
Хочется надеется, что донские коллеги примут его юмористический призыв к его второй кандидатуре именно как юмористический.
-
16.11.2012, 20:04 #768
-
16.11.2012, 20:19 #769
А в этом что-то есть! Также, как и у очередного президента позывной ххнхА, от скудоумия, либо от "палата №6 "Наполеон". Сколько "бестолочей"имеют "малиновые штаны" (короткий позывнойй) а сами по себе "не бе,не ме,не кукакреку" (сравните с китайцами, но те растут, год от года, а наши"мегаваттники?. Да, короткие позывные помогают, НО RW9USA сделал МСМК на "шестизнаке" и из почти центра Азии. Мстерство - есть мастарство! "А, вААще,АнтУреснА, ЧЁ наработал наш президеннт по DXCC, и как он участвовал в "организации радиолибительской службы при ликвидации ЧС" - цацку вед, и за то получил. А то, что RE0RAS кто "лямку тянут" RA0AF, кроме угроз, ничего не получил? Как говаривал В.С. Высоцкий "обидно, досадно, да, лално. Да, формально, создан "оргкомитет в R4P извините, а тп никто "не ухом, не рылом", чЁ опять "дурдом на каникулах"? Давно уже пора понять нашему центральному аппарату (Президиуму СРР), что власть это мера ответственнсти. Если не можете отвечать за свои решения, либо,не принмайте их, либо ...., либо слушайте, что народ говорит. Да, есть ещё такой "мальчиш-плохиш" в верхнем эшелон UA9QCP/3, Вася зову его, который после "бана"на полгода не пускает меня на "самый скучный сайт" более 3-х лет. Привет "Васёк". В заключение. Я член СРР, и таковым буду, но "неуклюжие действа", проводимые руководством, и явно разрушаюшие возможность присоединения части радиолюбителей к СРР (такими не являющимися), а также, членами СРР, являющимися и членами РАС СУДВ, после "действ" совешенных президиумом СРР, становятся маовероятными. Либо линейка RW3AH-RA0AF (то, что работает), либо "качаем "бабло" для "толстопузов"! CODA
RZ9UGN, Евгений. Сайт клуба http://qrx.ru
-
16.11.2012, 20:55 #770
- Поблагодарил
- 2349
Всё верно!!! Я был делегатом, уполномоченным голосовать за изменения в Уставе. Когда коснулись момента голосования "за" Воронина на пост Президента, я воздержался. Про "болванчика-статиста", правда Ваша, для соблюдения процедуры выборности, подобное встречается и иных, более развитых в плане демократичности, организациях. И не только в России.
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
16.11.2012, 21:02 #771
- Поблагодарил
- 510
Прочел от UA2FM.
И
Илья rx3x:
Это что такое было?
Я понимаю, эмоции..
«принял» на грудь «Почетного радиста»
Как участник аналогичных радиолюбительских событий в Калининграде, подтверждаю существование отработанной процедуры.
Сейчас, почти через 10 лет, этот метод стал инструментом.
WRTC - факт.
Не было бы этой нелепой реогранизации стройной системы позывных в путаницу по инициативе национальной же организации.
"Не было бы этой тошной «подтанцовки» из 3M/3Q/3D."
В итоге видим одни факты. Неприятные. Не украшающие организацию. И еще не все. И когда их озвучивают одновременно, становится тоскливо. И может показаться, что это эмоции.
Но это не эмоции, а боль. Боль за наше радиолюбительское движение. И за то, что мы уже годами не можем ничто изменить к лучшему, а все больше разъединяемся и выясняем отношения.
А вещи нужно называть своими именами, чтобы любой понимал, о чем речь, возможно тогда что-то сдвинется.RT3A
ex UW3HV
Константин
-
16.11.2012, 21:17 #772
- Поблагодарил
- 198
Зарегистрирована квалификационная комиссия Тацинского местного отделения СРР. Поимённый список комиссии появится в понедельник на сайте СРР. Комиссия начнёт работать в ближайшее время.
Квалификационная комиссия Тацинского МО СРР - первая комиссия, созданная в Ростовской области в соответствии с Положением о порядке проверки эксплуатационной и технической готовности радиооператоров любительской службы в Союзе радиолюбителей России.Игорь (RV3DA)
-
16.11.2012, 21:40 #773
- Поблагодарил
- 33
Насчёт системы позывных (современной) России просто диву даешься.. Каких позывных только не встретишь (не буду перечислять..и мой не лучше) Так дальше пойдёт и не определишь откуда корреспондент. Короткие позывные (как раньше) оставить только участникам ВОВ и добавить других войн в знак уважения. За какие такие высокие заслуги выдают не понятно
Slav RJ3DE (ex UA0LAS, ex UA3DLJ, http://cqr3d.ru )
-
16.11.2012, 22:52 #774
- Поблагодарил
- 2861
Дядя !!! Вы что ?
4-х Знаки это обычные позывные радиолюбителей 1-ой категории.
Как же эта хрень на счёт "ВЕТЕРАНСКИХ" позывных врезвалась в память
Спасибо - самизнаетекому .
По теме .
Завтра выберут R7LP ( знаком с ним как UA6LP) , ВСЁ будет хорошо ..... но думаю
количество реальных членов в Ростовской области поубавиться .... печально .
Добавлено через 7 минут
Как всё это быстро делаеться ... кроме смеха скозь слёзы у меня эти телодвижения ничего не вызывают.
(и вся Ростовская область ломанулась в Тацинск )Последний раз редактировалось RL9F; 16.11.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
16.11.2012, 23:10 #775
- Поблагодарил
- 224
Если б ещё этим людям разрешили защищать свою землю/людей , на ней живущих , кое-кому по соседству просто не кого было бы боевиков поставлять .
Казаки , хоть и были "врагом пролетариев" , однако защищали не только царя , но и свой образ жизни .
Другое непонятно из ветки в ветку - ну пальцем покажите , кто хочет развалить СРР ? Нет таких ! А " тоталитаризм , волюнтаризм " - если про СРР - "слова ругательные" .
И хоть год тут требуй порядка - те , сверху , до сюда не опустятся ( один из 3D пытался - сказал глупость про 9F в Европе , и в кусты ) .
Пора как в Японии ( манекен мастера , который можно бить ) открыть ветку " ..... козлы ! " и там пар выпускать . Или дело делать нужно , или в "безопасной" ветке про плохой СРР с его апологетами трепаться .
Добавлено через 11 минут
Так вам и надо !Последний раз редактировалось UI8CM; 16.11.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Игорь UI8CM
-
16.11.2012, 23:28 #776
- Поблагодарил
- 8652
-
17.11.2012, 03:13 #777
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Вы не поняли..
Еще раз:
http://forum.qrz.ru/post767796-737.html
И еще раз, если у кого ссылки не открываются:
Я не собираюсь тут быть котом Леопольдом, если непонятно с третьего (пятого) раза, просто отправлю счас всех по адресу srr.ru (согласно правил, а не по своему хотению), там и высказывайте кто свою боль, кто свою горячую поддержку.
Спасибо за внимание, и надеюсь быть понятым.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
17.11.2012, 06:43 #778
-
17.11.2012, 06:45 #779
- Поблагодарил
- 2349
Как бы прискорбно и печально для наших коллег и друзей по увлечению, реакционно настроенных против СРР, ни звучало, однако(как говАривал Миша Леонтьев), "точка возврата" пройдена, СРР, как его не ругай и критикуй, еще очень долго будет , так сказать, монополистом в этой сфере. По действующему Закону, общественная организация, будет считаться действующей, пока в ней состоят хотя бы три человека. И как Вы понимаете, самороспуска никогда не будет. Вот одного не пойму, уважаемые аксакалы радиолюбительского народа, куда же Вы смотрели, и чем Вы думали, когда 20-лет назад СРР зарождался? Или как обычно в России-затуманили, одурманили, скрыли истинные намерения и пр.?
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
17.11.2012, 08:22 #780
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Вся досада в том, что они и создали СРР в порыве борьбы "с застоем" ЦРК, а когда их "станцевали" - затаили злобу. Вот и поносят фактически свое детище.
ОФФ
ЗЫ. Для всех крутящих у виска и просящих попроще: если ваш мозг не в состоянии проанализировать сообщение другого человека - это ваша головная боль. кто тему читает внимательно, тот понял о чем я написал.
ЗЗЫ. В отличие от некоторых я не перешел на личности и не получил за свое сообщение "горчичник". Продолжайте и дальше поливать друг друга словесными фекалиями и получать предупреждения , раз не можете говорить дипломатически или завуалированно.
Социальные закладки