-
15.11.2012, 22:36 #721
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Михаил, к вашему стыду ваши утверждения никуда не годятся.
Не буду искать закрытой темы с утверждением самого Олега RO6L что он заплатил взносы в СРР и до сих пор не получил ни номер, ни ксиву, и его нет в списках на сайте СРР.
Даже в этой теме есть сообщение от Олега RO6L где он всё ещё считает себя членом СРР: http://forum.qrz.ru/post766982-582.html Однако это не так.
Так как в период когда Олег RO6L платил взносы у руля Ростовского РО СРР стоял Георгий(когда последний срок уплаты взносов? Правильно март! а на дворе середина ноября! и Олега нет в списках на сайте СРР)
, то значит он(Георгий) и лишил Олега RO6L ПРАВА ГОЛОСА на предстоящей Конференции!
Так как Олег RO6L не единственный, и не только в этом году плативший взносы Георгию и лишившийся QSL-почты как не член СРР, то я делаю смелый вывод что достопочтимый Георгий даст бог ему здоровья, не перечислил взносы и списки в Москву - иными словами: растратил, прикарманил, профукал, украл!
Моя логика понятна?
Дорогой Александр, вы невнимательны видимо из-за своей ненависти либо из-за пробелов в образовании? Там есть значок (с) он означает копирайт. То что не указано чей, так это из-за плохой моей памяти.
Гугл вам в помощь для повышения уровня знаний.
Николай, я уже писал что прекрасно понимаю люди не идеальны. Но! Обвинения выдвинуты не мне и не мной! Я лишь продолжаю настаивать на ответе Георгия! Пусть он ответит нам всем тут: правда это или не правда?!
Так как он не отвечает, то я делаю логичный вывод что это правда всё в чём его обвиняют.
То что Георгия защищает Олег у которого он деньги зажал и лишил его членства в СРР, QSL-почты и ПРАВА ГОЛОСА! для меня не понятно и я пытался тут выяснить: почему?!
Ну а в ответ обидки и оскорбления...Последний раз редактировалось R3D-209; 15.11.2012 в 22:46.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.11.2012, 22:42 #722
- Поблагодарил
- 1071
Увы, логикой тут не пахнет!
ДавайТе тогда отменим кошерно обрезанные позывные у ваших сторонников из Шахт и Новочеркасска, их ведь тоже неправомерно обрезал несчастный Жора?
Там тоже нужны кошерно оформленные докУменты, которые вызывают справедливые сомнения?
Или Quod licet Jovi, поп licet bovi?73! Михаил (RW6HKF)
-
15.11.2012, 22:42 #723
-
15.11.2012, 22:49 #724
- Поблагодарил
- 802
А какова процедура согласования? Кто-нибудь знает? В уставе об этом ни слова.
Какова процедура подачи предложений? Лично от кандидатов в письменной форме, как просят подавать все предложения в руководящие органы СРР, или как-то иначе, за какой срок? Чем подтверждается согласованность кандидатуры - опубликованным протоколом президиума, или, как тут говорили, достаточно обзвонить членов, чтобы узнать их мнение?
За какой срок до намечаемой конференции (собрания) согласуется кандидатура? Если за 2 месяца, то объявление RV3DA о сегодняшнем согласовании с президиумом, с учётом того, что вроде бы конференция назначалось на 14 января становится понятным.
Я эти вопросы задаю не для стёба, хотелось бы, чтобы у ростовчан всё прошло нормально и не было потом повода опротестовать решение конференции с той или иной стороны.
И ещё хотел бы для себя прояснить один вопрос, безотносительно к ростовчанам.
Допустим президиум досрочно прекращает полномочия руководителя какого-то РО в связи с, ну скажем так, "низкой финансовой дисциплиной". А председатель ревизионной комиссии? Пункт 7.16 Устава глянем - как много у него полномочий!
Как быть, если председатель ревизионной комиссии не справился со своими обязанностями? Если по его недосмотру (хуже, если сговору) выявится нецелевое расходование или растрата денежных средств? Ему президиум недоверие выразить не может (нет в Уставе такого), избирался он на тот же срок, что и руководитель РО, заставить досрочно сложить полномочия его сверху никак нельзя. И, вполне возможно, он и дальше, так же как и раньше, будет "контролировать".
Е. И., Вас процитировал не потому, что хочу получить ответ именно от Вас, просто, действительно возникают вопросы, если подходить к ситуации серьёзно, а не только с призывами к общему взаимодействию, извините.
Хотелось бы услышать аргументированные ответы.Последний раз редактировалось RA4FW; 15.11.2012 в 23:04.
73! Владимир RA4FW
-
15.11.2012, 22:52 #725
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Давайте дорогой Михаил, не будем соскакивать с темы? Вопрос который мне интересен это пропашие взносы у некоторых радиолюбителей Ростовского РО СРР с 2009 года! Ярким представителем тут Олег RO6L.
Если мои рассуждения вам показались не верными, то поясните в каком именно месте? С удовольствием прочитаю об этом.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
15.11.2012, 23:00 #726
- Поблагодарил
- 1071
Поэтому и нет механизма, что это заранее заложенная закладка.
Для того, чтобы можно было безнаказанно творить беспредел.
В этом и других пунктах устава такого немало.
Сейчас наблюдается эффект лавины, кто был в горах хоть раз, понимает.
Маленький камень с вершины вызывает большие изменения внизу: косяки и глупости, патологическая жадность руководства вызывают неприятие и массовый выход рядовых членов из организации.
Глупых цыплят считают по осени, а думающих членов по весне.73! Михаил (RW6HKF)
-
15.11.2012, 23:24 #727
- Поблагодарил
- 612
Ребята! Давайте завязывать с "баяном".
73! АлександрR6MI
73! Александр (RD6MI, UV6LY, UA6LPR)
-
15.11.2012, 23:31 #728
- Поблагодарил
- 564
Ну нет же ! Он(о) не хамит , он вещует , камлает , в общем его прёт , как всегда .
Та тьфу на вас ! Откель в наших пенатах образование ? Тутыть токмо ликбезы ! А не внимательность от бэзмэрного употребления кумыса !
А как его по батюшке ? А то к учителю по имени не можно , ишо обидится .Александр (RN4AAB)
-
16.11.2012, 00:15 #729
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
ОФФ
Зайдите по ссылке вот сюда, смотрите колонку справа..... И сразу поймете, почему ему вседозволено, гы ...Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
16.11.2012, 00:33 #730
- Поблагодарил
- 510
Вопрос как раз таки и сложный! Я не знаком с действующими лицами, но мне не верится, что потомственый (подчёркиваю) потомственый радиолюбитель мог наживаться за счёт взносов других радиолюбителей. Скорее было нецеленаправленое расходование средсв и эти деньги были направлены в решение какихто региональных затрат. И никто не будет выносить это на всеобщее обсуждение. Вы наверное знаете что многие наши радилюбительские затраты дешевле обходятся без квитанции - чтото порой можно сделать или приобрести за литр горилки, чтото расплатившись неформально. Здесь винят одного человека - председателя РО. Но ведь работает всегда КОМАНДА - в Региональном Отделении как минимум всегда есть
1. Зам председателя
2. Ответственый секретарь
3. Казначей
4. Ревизионая комиссия
Они то все молчат!
Наверное не надо встревать - они сами объяснят своим землякам что почём.
И возможно действительно "Не будет с Дона выдачи".
-
16.11.2012, 00:34 #731
- Поблагодарил
- 3486
Владимир, в любом уставе невозможно прописать абсолютно все нюансы которые могут возникнуть в жизни общественной организации, ведь это не армейский устав. Давайте я допишу Ваше "если...", а если все члены РО вступят в сговор с председателем и ревизором и растратят собранные средств на выпивку. Ну как Вам? Толкование пунктов текста Устава ОО или каких либо непонятных моментов может делать только высший руководящий орган ООО - Президиум, эта норма прописана.
Всего то надо собирать взносы и составить список членов, который потом с деньгами вовремя отослать в Москву. Додумывать за Ростовчан куда они могли эти деньги потратить не надо, в Москве их нет о чём писалось в интернете и раньше. Как бы кому не нравилась центральная контора СРР или люди в ней, но она центральная, зарегистрированная именно там, а РО это всего лишь её филиалы. Ну не могут филиалы быть полностью самостоятельными и не подчиняться её уставу и решениям президиума, это же как 2+2=4
У некоторых вольных казаков ни как не укладывается в голове, "а какое ещё может быть согласование руководителя РО" (читай филиала) забыв, что их РО открывалось именно по решению президиума с наделением прав работать под вывеской этой той самой ОО, которая его и открывала. Если не нравиться такое устройство организации, а это некий стандарт общероссийской ОО, то всегда есть возможность создать своё региональное (областное) ОО или свой городской клуб. Независимость от Москвы будет 100%, подтверждение связей и обмен QSL в нынешнее время не самая большая проблема.Последний раз редактировалось R3MM; 16.11.2012 в 01:01.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
16.11.2012, 00:58 #732
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
Ну давайте где нибудь ещё взносы упрут на нецелевые расходы, а мы будем молчать!
Вас страусиная позиция устраивает?
Меня нет.
Какой выдачи?! О чём Вы?! Зачем повторять этот красивый бред не имеющий ничего общего с действительностью? Сейчас разве 18-ый век?
На дворе 21 век! Мы всё-таки пытаемся хоть чуточку выглядеть цивилизованными людьми и жить по Законам или нет?
Кому этот Георгий нужен?! Он в Москве взносы профукал? Может Новосибирские или Пермские взносы? Нет! Он профукал взносы своих земляков!! Ростовского РО СРР!
Бог с ними с карточками, бог с ними с деньгами!
Теперь его земляки в сложившейся ситуации не могут выразить законно своё мнение на Конференции!! Вот к чему это привело!!
Деньги это всего лишь следствие, а не итог!
После ответа(которого мы тут не увидели) про лишение земляков ПРАВА ГОЛОСА я хотел спросить именно Георгия!
Но у него опять "удачно" какие-то важные дела...
Видимо такие же важные как уничтожение форума с критикой от его земляков...Последний раз редактировалось R3D-209; 16.11.2012 в 01:08.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
16.11.2012, 03:09 #733
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Ну почему не хотим быть вежливыми и корректными, и не прекращаем флудить?
Валентин RX1AG - спасибо за рекламу. Тянет на 3 балла.
Александр RN4AAB - просил ведь разговаривать по людски, плюс флуд - 3 балла.
Игорь RD3-209 - Провокационный пост. 3 балла. Хотя тянет на все 9. Предупреждение. Следующий будет бан.
Михаил RW6HKF - Ругань. Бан.
Ну что..
Может закрыть от греха подальше.. пока ещё не все пользователи в горчичниках? )73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
16.11.2012, 04:09 #734
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Штат Техас собрал 25 тысяч голосов, т.е. стал единственным "федералистом", кому обязаны ответить официально.
Заявления других штатов об отделении носят больше декларативный и протестный характер. Реально отделяться никто не собирается. Но и заявлять о приверженности к республиканцам с расистских позиций... даже по американским меркам - чересчур. Да и чревато.
Тем более, именно один Техас экономически самодостаточен, поэтому и голосов там собрано больше, чем в остальных 16-ти штатах, и антагонизм к Обаме прикрыт формально обоснованной причиной.
Кстати, процедура отделения штатов в американской конституции и законодательстве никогда и никем не прописывалась. Так что это обыкновенный политический стёб с нулевым результатом. Типа, "не съем, так хоть надкушу".
Добавлено через 14 минут
И что? Меня "по-дружески" Илья неоднократно банил. Хоть "гы", хоть плачь...Последний раз редактировалось UA6ACZ; 16.11.2012 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
16.11.2012, 05:07 #735
- Поблагодарил
- 326
А целевые расходы, это расходы на поддержание ваших штанов?
Поэтому вы и визг тут подымаете?
Есть у мужиков ревизионная комиссия, разберётся и им доложит.
Тогда они и решат, кого судить , а кого миловать.
И в их внутренние дела лучше бы вам не лезть.
Вот именно, что вы только пытаетесь выглядеть.
Вы бредите.
Я вот членом СРР не являюсь, но тем не менее могу спокойно придти на конференцию местной нашей ячейки СРР и выразить там своё личное мнение.
И если члены организации сочтут нужным, то они его при принятии решения учтут.
Проголосуют.Без вашей подсказки.Будьте уверенны.
Предлагаю перенести на сайт СРР.
Процедура развала СССР тоже прописана не была.
Развалился без прописей, точнее, вопреки им.Лицензия закончилась в июле 2018 года
Социальные закладки