-
27.12.2012, 20:25 #526
-
27.12.2012, 20:28 #527
-
27.12.2012, 20:29 #528
- Поблагодарил
- 1582
-
27.12.2012, 20:36 #529
- Поблагодарил
- 2176
А ведь кто-то свернул раньше :
http://forum.qrz.ru/post786364-460.html
-
27.12.2012, 20:38 #530
-
27.12.2012, 20:44 #531
- Поблагодарил
- 1582
-
27.12.2012, 21:04 #532
- Поблагодарил
- 2176
По-моему на "ты" я с вами не переходил, Алексей......
Добавлено через 4 минуты
Вы знаете, Алексей, ну не смешно мне, когда один мужик предлагает поцеловаться (хоть с улыбкой,хоть без) двум другим, может для некоторых это и нормально, а вот для меня нет...У каждого свои нормы поведения в обществе...
-
27.12.2012, 21:12 #533
-
27.12.2012, 21:13 #534
-
27.12.2012, 21:17 #535
-
27.12.2012, 21:19 #536
- Поблагодарил
- 1582
-
27.12.2012, 21:19 #537
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Пётр, Вы просто единство противоположностей... Ужасно ранимый в отношении собственной личности и абсолютно толстокожий в обращении к другим. Действуя приёмами "тонкого тролля", Вы неуязвимы для модератора. Но это позволяет Вам оскорблять и принижать других, когда намеренно, когда прикидываясь дурнем.
Вам указали на фамильярность. Вы сделали вид, что эту "фамильярность" не поняли.
" Милейший" - это обращение загулявшего в трактире барина к половому. "Принеси нам ещё пару пива, милейший..." В контексте этого форума - оскорбительное обращение.
Все мы здесь кто реальные друзья, кто товарищи, а большинство просто коллеги. Давайте обращения типа "милейший" и "дАрАгой" оставим для других сетевых ресурсов. А то так скоро докатимся и до "прАтииивнАй..."
Это не только к Петру... Мы как-то быстро и верно катимся к тому, чтобы окончательно разучиться разговаривать на нормальном языке, предпочитая язык перебранки, ненависти и намеренного удара под дых.
Наши дискуссии стали напоминать реслинг без правил, где ковром служит жидкая грязь и подстилка из протухшей рыбы. Есть любители такого "зрелища", они и ставят "спасибки" своим "кумирам". Может, и я где в этом плане согрешил.
Вновь разбирать по косточкам СРР, имея свою ясную точку зрения на его главное предназначение, считаю делом пустым и никчемным. Вольному воля: разочаровался - выйди и забудь. Найди себе хорошую компанию, и живи, если один не можешь.
Всех с наступающим Новым Годом и каникул в эфире!73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
27.12.2012, 21:43 #538
- Поблагодарил
- 2861
Получил человек позывной R9FT - его выдала гос. организация - факт.
Если его выдали , значит имели на это все законные основания -факт.
Не выдача позывных , как тут пишут почти на два года , это миф .
У нас не выдавали всего месяц в 2010 году - факт .
Притом Пермский край это не другое государство .
Отсюда вывод - либо люди так хотели получить позывной , либо так чиновники не
хотели работать.
Документов о приостановке выдачи позывных никаких НЕ БЫЛО - факт.
Ремарка - о анонимке( факт) написанной ЯКОВЫМ БЛАНКОВИЧЕМ в минсвязи о том ,
что в пермском крае выдают позывные , ничего не изменила .
Вот только как анонимка могла быть вообще принята к рассмотрению в минсвязи
вызывает большой вопрос .
В данный момент с 4-х знаками имеем - это обычный регулярный позывной радиолюбителя 1-ой категории , который получают без всяких согласований с
СРР .
Например позывной R8GG принадлежит бывшей коллективке RW9FWB . фАКТ.
Дак почему за позывной обычный позывной R9FT человека могут обзывать :
Были установлены правила - для всех! Нравятся они или нет - не в этом дело. Все их соблюдали, но ваш хитровы...сделанный юноша на всех нас.. наклал. Это такая же ментальность, как не соблюдать правила на дорогах, лезть без очереди, воровать у страны. Типа а мне пох...я так ХОЧУ. Таких выродков я бы давил, как клопов.
Это пишет R3BM бывший предводитель МО СРР в одной из тем на этом форуме .
Дак ответьте господин R3BM где ваши правила ?
Или жаба душит(как и других обладателей позывных"старпёрской серии") , что лишились права выделяться позывным ?
Можно и не отвечать , так как их не было и нет сейчас .Последний раз редактировалось RL9F; 27.12.2012 в 21:47.
Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
27.12.2012, 21:44 #539
- Поблагодарил
- 125
To RW3PF
Старый устав, новый устав – это все в наших руках, изменить его можно, лишь бы было желание большинства. А выходить из членов СРР не стоило из-за этого. Амбиции, однако...Петр, простите обиды людям - легче на душе станет. Все мы имеем каждый свои недостатки.
To RW3PN
Участие в жизни СРР зависит от ваших возможностей, определитесь и вперед:
Задачами Союза являются:
- развитие радиоспорта и радиолюбительства, создание условий для их массовости, организация досуга граждан, содействие развитию научно-технического творчества детей и молодежи;
- организация спортивных соревнований по радиоспорту на национальном и международном уровнях;
- разработка и утверждение спортивных регламентов и положений, иных норм поведения субъектов радиоспорта, их внедрение и обеспечение их соблюдения;
- формирование в гражданском обществе позитивного отношения к любительской (любительской спутниковой) службе радиосвязи и повышение уровня ее востребованности;
- участие в совместной работе с органами государственной власти и органами местного самоуправления по разработке законодательных и иных нормативно-правовых актов, мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере регулирования деятельности радиоспорта и любительской (любительской спутниковой) службы радиосвязи;
- отмена или изменение норм правовых актов, содержащих необоснованные ограничения и препятствующие развитию радиоспорта и любительской (любительской спутниковой) службы радиосвязи;
- защита радиочастотного спектра, распределенного любительской (любительской спутниковой) службе;
- изучение, исследование и внедрение новых технологий и видов радио- и электросвязи;
- в целях обеспечения безопасности государства и охраны здоровья граждан создание и координация деятельности радиолюбительских сетей связи, предназначенных для использования в условиях чрезвычайных ситуаций, при проведении мероприятий по спасению граждан и охране общественного порядка, предупреждению террористических актов в рамках Союза;
- вовлечение в занятие радиоспортом и радиолюбительством большего числа граждан;
оказание содействия в создании и работе клубов и объединений, деятельность которых направлена на развитие технического спорта и творчества у детей и молодежи;
- непосредственное участие в проверке квалификации операторов любительских радиостанций, а также разработка и внедрение соответствующих учебных, учебно-тренировочных и иных программ по подготовке операторов любительских радиостанций и повышению их квалификации;
- повышение у радиоспортсменов и радиолюбителей уровня правосознания и патриотизма
реализация решений Международного радиолюбительского союза IARU и участие в работе его руководящих органов в интересах Союза.
Участие каждого есть “маленький ручеек”, но в том, то и дело, что из этих самых “ручейков” образуется “большая река”.Владимир
-
27.12.2012, 21:45 #540
- Поблагодарил
- 2064
Социальные закладки