Я говорю о грантах СРР http://www.srr.ru/DOCUMENTS/granty2008.pdf
Смысл участвовать в темах об СРР?
Здоровья Вам, берегите себя!
Вид для печати
Я говорю о грантах СРР http://www.srr.ru/DOCUMENTS/granty2008.pdf
Смысл участвовать в темах об СРР?
Здоровья Вам, берегите себя!
Хочу в СРР , только что бы не говорили - " заплати взносы и САМ добивайся " .
СРР нужен ! НО - наше сегодняшнее собрание показало , что в Нижнем Тагиле СРР нужен нескольким человекам для почты ...
Ну не нужна СРР никакая молодёжь , хоть тресни , га их , президентский век хватит , а дальше ? Заблокировать пермским 6 метров , типа МЫ САМИ , лет через ... цать ? И т.д.
Все , кто ни с нами - против нас ? Ведь икнётся же , и все , кто с ними - да ничего им не будет , только пальцем покажут - вот он нам не давал те же 6 метров
Ладно , переживём , время расставит по местам , кто прав .
Да они там в своей деревне Барышево создали свое ДО и творят что хотят.... Переименовали улицу в "ул.Сухарева", пишут всякие представления на награды..... На конференции РО СРР 16 марта пытались захватить власть в свои руки, но голосов не хватило. Вообщем творят беспредел. :)
Вы лучше не ставки делайте, а сами в эфир вылезайте. Чем больше корреспондентов - тем веселей тест :)
Я извиняюсь если ощущения подвели, но у меня сложилось мнение, что для того чтобы говорить с Вами сейчас на одном языке, мне нужно выпить пару поллитровок 40-ка градусного напитка. Извините, если мои впечатления от написанного Вами ошибочны.
Нет, похоже я не ошибся.....
Сетап полностью свернут и лежит в складе, ждет пока антенны на новом месте поставим... Так что регься немедленно на cqcontest, у нас тут онлайн тотализатор, с пивом и мясом... А за результат сильно не переживай, если в тройку не войдете мы тебя не больно зарЭжем... :)
Все хотят... :)
Привлекло внимание Ваше сообщение "СРР нужен ! НО...."
Просьба не реагировать на мой позывной, давайте на минутку представим, произошло чудо, Бац и СРР стало другое. Ведь написали - нужен, пожалуйста вот он, но что в этом случае измениться в Нижнем Тагиле? Ну допустим 6 м. диапазон в России дадут, а в Н. Тагиле то что измениться, это про тех нескольких кому нужна почта, а кто будет работать с Вашей молодёжью, может что то ещё допишите? Только честно пожалуйста, подумайте.
Заинтересовал и Ваш город, из Википедии: Население 361 329 чел. (2011), город занимает второе место по численности населения в Свердловской области.
Объём отгруженных товаров собственного производства, в обрабатывающих производствах за 2007 год составил 131,8 млрд руб. по этому показателю Нижний Тагил занимает первое место в Свердловской области, опережая даже Екатеринбург[4].
Отмазка! Я когда не работаю в команде, обязательно проведу пару сотен QSO на любую подвернувшуюся соплю. Так что у тебя ровно час, чтобы натянуть диполек :)
Добавлено через 2 минуты
У нас нет инета на рации чтоб коннектится в онлайне. А учитывая что нас двое, руками результат забивать времени не будет.
Добавлено через 48 секунд
Я даже и не сомневаюсь что не войдем :)
Наше место - строго посередине итоговой таблицы