Леша, это демагогия, а не логика, тут уже аналогия в приведенном примере просматривается типа:
рот есть-значит пьет,
а если пьет- значит писает и т.д.! :)
Константин НЕ утверждал, что НЕ нужна регистрация, зря ты это пытаешься приписать ему.
Вид для печати
ОК
Я был неправ, Константин не утверждал что регистрация РЭС не нужна.
Извините, Константин!
Константин утверждал, и продолжает утверждать, что можно иметь на руках некую "Ведомость учета РЭС и позывных сигналов", которую Константин видимо считает документом о регистрации РЭС, и при этом не иметь на руках "Свидетельства о регистрации РЭС".
Всё верно сейчас????
Так вот - Константин НЕ ПРАВ.
Суть моих сообщений по данному вопросу сильно изменилась?
Если бы сообщение выглядело так:
Я конечно понимаю что можно до слов до....ся, но для меня абсолютно не имеют разницы утверждения:
иЦитата:
получение "Свидетельства о регистрации РЭС не требуется"
Но если не важна суть, а важны слова, выше я все исправил :)Цитата:
"Регистрация РЭС не требуется".
RL9F==И после этого были сделаны правильные выводы .==
А Вы,типа- сомневались?
Сделайте всё, чтоб реабилитироваться перед,хотя-бы местными, может и другие простят! Но вряд-ли.
Доклад председателя рев. комиссии.
Спасибо RD3APJ.
Не вижу связи однако !
Перед "местными" мне не надо реабилитироваться - так как не за что .
Теперь о других .
Если Вы опять о не выдаче позывных кое где , то я сейчас Вам задам вопросы и Вы опять убежите "поджав хвост ".
1. Где документ , по которому запретили выдавать позывные ?
2. Почему в Пермском крае не выдавали позывные всего 2 месяца ?
(притом 2 раза по 1 месяцу - второй раз из-за анонимки - найду обязательно выложу здесь )
Вперёд мой друг .
Добавлено через 10 минут
Из леса вистимо .....
Как бы потом поздновато не было :)
Да ладно, из леса... Нет бы написать честно - "Сарай соседский разобрали..."
Credo quia absurdum est, что в развернутом переводе на русский язык означает - Существует определенная категория людей завсегда готовая поверить в любой начальственный бред, и чем тупее бред тем сильнее вера...
Публикуеться впервые ....
Юрий, спасибо, мне не пришлось повторять название пламенных текстов . Пока я готовил письмо министру, Алексей объяснял, что я ввожу народ в заблуждение.Цитата:
RK1AT:
Леша, это демагогия, а не логика,
далее :
ещё :)