А телеграф-то знаем?
Добавлено через 2 минуты
Не комильфо.
Флуд в тырнете - это даже не "+\- 20 кГц в телеграфе".
Вид для печати
прочитайте внимательно ветку форума приведенную мною, там есть все ответы на ваши вопросы. У меня лично мнение совсем другое, но большинство как раз приняло Официальное мнение Клуба радиолюбителей Мурманск, по поводу сложившийся ситуации в РО СРР по Мурманской области.
если есть вопросы лично ко мне в личку плз, я лиш ответил на сообщение.... Почему так "много" "виртуально несогласных" и такое единодушие на Съезде?
Кто ж препятствовал выдвинуть(ся) от своих федераций или просто самовыдвинуться?
Добавлено через 1 минуту
учим и с компа успешно работаем
Питер кстати всю трибуну заполонил, три человека, и трое из СП и области. А Аврору не смогли доставить до Съезда, т.к. шлюзы еще после зимы не открылись :-) Да, там и в других выступлениях ( кроме СПБ), и критики в адрес руководства СРР, да и рациональные предложения то же нет , нет, да проскакивали.
Выступления делегатов - это конечно хорошо. Но выступают ведь не ради аплодисментов, а для того, чтобы предложения были включены в решение съезда. Судя по всему (голосовали только по поводу QSL-бюро), о всех остальных предложениях забудут уже на следующий день? Есть ролик, где озвучено решение съезда?
Ну и ну, это разве голосование? :eek:
Просто Томас заткнул почти всем рты. Молодец и нашел мгновенно причину по каторой нельзя трогать QSL-бюро.:up:
Противно было глядеть, (Нет, не на Томаса он был МОЛОДЕЦ, вот это боец!) на всех делегатов в зале - "БРАВО"! :(
Один - два вазразивших, а остальные!
Напрашивается вопрос - кто их выбирал?:mad: