Сообщение от
UA3BZ
Мой "наказ избирателя":
Цель - Создание комфортных условий для моего технического хобби.
Задачи:
- Создание и развитие приемлемой и "гармонизированной" ( с остальным миром) нормативно-правовой среды (Признание права на технические творчество - одним из неотъемлемых прав человека и гражданина; Комфортная для радиолюбителей правовая база; Комфортное взаимодействие конкретного радиолюбителя с гос. и муниципальными органами, в т.ч. в сфере спорта и соревнований);
- Создание комфортного сосуществования радиолюбителей России с радиолюбителями остального мира (информационная среда, QSL-обмен, взаимодействие с IARU, в т.ч. в сфере международных соревнований);
- Создание комфортной среды общения и обслуживания радиолюбителей в РФ (общественные организации и их отделения/филиалы/представительства, клубы).
По первому пункту: моя оценка - "хорошо".
Отдельно - фантастическая работа ГРЧЦ на этапе "электронного эксперимента" (прием заявок и документов по е-мейл, уточнения по е-мейл и телефону, отправка итоговых документов по е-мейл и почтой)! От заявки до результата - неделя и меньше! мне напомнило работу в ЧС.
Р.Г. - просто герой!
По 2 и 3 - воздерживаюсь. Профессионально оценить не могу. Но точно не "плохо". Точно - что можно и лучше.