Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 244
Like Tree375Спасибо

Тема: Съезд СРР 2025

Администратор Аватар для RW3DY
    Поблагодарил
    8522
    Цитата Сообщение от UC3B Посмотреть сообщение
    про 1000 рублей за 100 постов. КАЖДОМУ!
    Каждому или с каждого?

High Power
    Поблагодарил
    646
    To: RD6LW Да, может, но не с такими ценниками, как Вы предлагаете. А то получится как в мультфильме "Чиполино":" Когда мы ввели налог на воздух, Вы стали что-то меньше дышать. " А страна у нас нормальная, менталитет правда специфический.
    73! Юрий

High Power
    Поблагодарил
    807
    Цитата Сообщение от RU6YX Посмотреть сообщение
    Второй день читаю. С трудом могу понять " а ссуть то где?" 126 постов. Может у меня уже старческий маразм? Один RQ3P хоть какие-то конкретные предложения обозначил. Остальные 98 членов, нет 96 членов было, а 103 члена будет. Прямо членомеряние такое.
    Возможно потому, что от количества членов СРР в конкретном регионе как-то нормируется количество их представителей (делегатов) на съезде?

Standart Power Аватар для RD6LW
    Поблагодарил
    158
    Цитата Сообщение от UC3B Посмотреть сообщение
    про 1000 рублей за 100 постов. КАЖДОМУ!
    Антон, поддерживаю, даже задним числом! Особенно по количеству постов в профиле
    Хочу сказать спасибо Яцкиву Сергею Богдановичу за его безупречную работу в качестве руководителя центрального QSL-бюро, был с ним в контакте в течении многих лет после Аверьянова Н.И. и что согласился возглавить СРР, и пожелать удачи и здоровья!
    И всем предыдущим руководителям СРР Григорьеву И.Е., Воронину Д.Ю , Томасу Р.Р. тоже благодарность за общественную работу не считаясь с личным временем.
    Не знаю, у кого как было, на все мои вопросы (в свое время качестве руководителя МО), если таковые возникали к руководству СРР я всегда получал ответы. Все по деловому и никакого игнора.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    ввести плату
    100 постов - 1000 рублей.
    Илья , не стоит наступать самому себе на ...Лично с меня с 2009 по 2025 всего 2900 рублей
    Если это ввести, то больше всех приплатятся модераторы и админы

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    1609
    Цитата Сообщение от UA4-094-725 Посмотреть сообщение
    Кто не знает азбуки Морзе- 100. Тысяч.
    А сколько за ft8 брать?

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1743
    Цитата Сообщение от RU6YX Посмотреть сообщение
    Остальные 98 членов, нет 96 членов было, а 103 члена будет. Прямо членомеряние такое.
    Количество членов в динамике стало спорным моментом.
    Один утверждает, что все настолько плохо, что количество членов падает в разы.
    Другой ему отвечает, что, может все и плохо, но количество никак не падает "в разы", более того, заявленное оппонентом количество членов не соответствует действительности.
    Попросту ошибка (про злой умысел и сознательное введение в заблуждение думать не хочется).
    Вот почему важны мелочи. Они помогают точно понять суть происходящего. И в которых, как все знают, прячется самизнаетекто..
    сорри

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RD6LW Посмотреть сообщение
    Илья , не стоит наступать самому себе на ...
    Плата будет взыматься с определенного срока.
    Например, с завтра.
    Все что было до этого - не считается.
    Админы и модераторы от уплаты освобождаются.
    Почетные члены тоже. Члены Президиума. Руководители местных РО.
    Ветераны, инвалиды, дети - тоже.
    Пенсионерам 10% скидка до 13:00 местного, по воскресеньям бесплатно (как в пятерочке)

Шутки в сторону.
    Вот, узнал я, что недавно было судебное слушание в Москве (или окрестностях) по поводу иска к одному нехорошему радиолюбу, который много-много-много лет матерился в репах и в большом эфире.
    Кажется, был кинут клич - прийдите, выступите в качестве свидетеля!!
    Сколько пришло москвичей, как вы думаете?
    Правильно.
    Чуть больше одного.
    Кажется Д.Воронин был этим "одним". За подробностями можно в Москву, или к Воронину непосредственно.
    Я собственно не в курсе подробностей. Я просто знаю за сей прискорбный факт.
    Вот она, реальная активность и заинтересованность в делах радиолюбительских, а не форумные пустописания с маниловщиной..
    Как тут сильно осуждают хулиганов, матершинников и картофелеводов.. а прийти в суд свидетелем, чтобы закрыли паразита или рацию отобрали.. нет..
    На бумаге все знают, как нам обустроить СРР (город, страну, планету, вселенную), но в реале все как-то некогда..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Модератор
    Поблагодарил
    51
    Количество членов в динамике стало спорным моментом.
    Один утверждает, что все настолько плохо, что количество членов падает в разы.
    Другой ему отвечает, что, может все и плохо, но количество никак не падает "в разы", более того, заявленное оппонентом количество членов не соответствует действительности.
    Попросту ошибка (про злой умысел и сознательное введение в заблуждение думать не хочется).
    Вот почему важны мелочи. Они помогают точно понять суть происходящего. И в которых, как все знают, прячется самизнаетекто..
    сорри

- - - Добавлено - - -

Плата будет взыматься с определенного срока.
    Например, с завтра.
    Все что было до этого - не считается.
    Админы и модераторы от уплаты освобождаются.
    Почетные члены тоже. Члены Президиума. Руководители местных РО.
    Ветераны, инвалиды, дети - тоже.
    Пенсионерам 10% скидка до 13:00 местного, по воскресеньям бесплатно (как в пятерочке)

Шутки в сторону.
    Вот, узнал я, что недавно было судебное слушание в Москве (или окрестностях) по поводу иска к одному нехорошему радиолюбу, который много-много-много лет матерился в репах и в большом эфире.
    Кажется, был кинут клич - прийдите, выступите в качестве свидетеля!!
    Сколько пришло москвичей, как вы думаете?
    Правильно.
    Чуть больше одного.
    Кажется Д.Воронин был этим "одним". За подробностями можно в Москву, или к Воронину непосредственно.
    Я собственно не в курсе подробностей. Я просто знаю за сей прискорбный факт.
    Вот она, реальная активность и заинтересованность в делах радиолюбительских, а не форумные пустописания с маниловщиной..
    Как тут сильно осуждают хулиганов, матершинников и картофелеводов.. а прийти в суд свидетелем, чтобы закрыли паразита или рацию отобрали.. нет..
    На бумаге все знают, как нам обустроить СРР (город, страну, планету, вселенную), но в реале все как-то некогда..
    раз мне бесплатно, мои 5 копеек:
    Илья, никто не придет. Просто потому, что:
    "чего мне, больше всех надо?", "у меня нет времени", "а вдруг потом мне боком выйдет", "это ж надо куда-то ехать", "пускай СРР разбирается!" и главное, вбитое уже в головы: "это все равно ничего не изменит".
    И вот этот последний пункт в совокупности с любым предыдущим, и есть руководство к действию. Мы не верим, нас отучили. Ладно, не буду за всех, но думаю, не сильно ошибусь.

Я примерно догадываюсь, о ком речь. И к сожалению, тоже считаю, что даже в случае понесения им наказания по решению суда, это ничего не изменит. А наказания, к суду не относящиеся - те бы сработали. Но они незаконны.

Погано это всё.

Standart Power
    Поблагодарил
    852
    Илья, к сожалению, это уже давно объективная реальность во всех сферах общественной жизни... Как поговорить, так куча желающих с советами, как надо, а как доходит до дела, так у всех резко появляется куча отговорок, лишь-бы ничего не делать...

Big Gun Аватар для RT5T
    Поблагодарил
    11231
    Ну, вы, господа-товарищи, сейчас накреативите! С платой за позывные. ))
    Тут ведь, как посмотреть. Чем короче позывной- тем мешьше времени на передачу, а это значит- меньше электроэнергии расходуется. меньше ущерб природе наносится. Тут можно и о субсидиях на экологию замахнуться. По моще. подошел, пару раз чирикнул- связь в логе. быстро, просто, экономно. А со 100 ваттами- часами ионосферу греть? а на "веревку"....
    Не согласный я!!)))
    А за посты кто платить будет? СРР или QRZ?
    73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
    "RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
    Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
    https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD

Very High Power Аватар для R7NA
    Поблагодарил
    540
    Цитата Сообщение от RT5T Посмотреть сообщение
    А за посты кто платить будет?
    Лучше брать сразу за чтение,
    перевел десять рублей открылось одно сообщение,
    оптом дешевле, а деньги переводить тому кого читают.
    Вот будет веселуха...

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    247
    С 1976 года, ex UA6-160-975
    А что за область 160?

High Power Аватар для LZ1ZF
    Поблагодарил
    813
    Антон, поддерживаю, даже задним числом! Особенно по количеству постов в профиле
    Хочу сказать спасибо Яцкиву Сергею Богдановичу за его безупречную работу в качестве руководителя центрального QSL-бюро, был с ним в контакте в течении многих лет после Аверьянова Н.И. и что согласился возглавить СРР, и пожелать удачи и здоровья!
    И всем предыдущим руководителям СРР Григорьеву И.Е., Воронину Д.Ю , Томасу Р.Р. тоже благодарность за общественную работу не считаясь с личным временем.
    Не знаю, у кого как было, на все мои вопросы (в свое время качестве руководителя МО), если таковые возникали к руководству СРР я всегда получал ответы. Все по деловому и никакого игнора.

- - - Добавлено - - -

Илья , не стоит наступать самому себе на ...Лично с меня с 2009 по 2025 всего 2900 рублей
    Если это ввести, то больше всех приплатятся модераторы и админы
    Хочу выразить огромную благодарность Сергею Богдановичу RN3RQ за его безупречную работу как руководитель центрального QSL-бюро СРР и пожелать ему плодотворной и успешной работы на посту Президента Союза радиолюбителей России.

Гошо LZ1ZF, AC1ZF

Член СРР № 470112

Standart Power Аватар для RD6LW
    Поблагодарил
    158
    Цитата Сообщение от RN6L Посмотреть сообщение
    А что за область 160?
    Тульская.
    Вася, привет! Нахрен тебе это нужно, так глубоко копать!
    Это описка, цифры на клаве рядом. Быстро набирал не глянул сразу, потом и сам увидел, но уже время истекло, 150-я по СССР ( Ростовская)
    Сейчаc наблюдательский R6M-7

Big Gun
    Поблагодарил
    2881
    Цитата Сообщение от RN6L Посмотреть сообщение
    А что за область 160?
    Посмотрел - Тульская.

High Power Аватар для R1SA
    Поблагодарил
    221
    Del
    73 de R1SA! (Игорь)