Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2567891011121314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 244
Like Tree385Спасибо

Тема: Съезд СРР 2025

Без подписи Аватар для RQ3P
    Поблагодарил
    2136
    Цитата Сообщение от RD6LW Посмотреть сообщение
    С 1976 года, ex UA6-160-975, UA6LTR.
    Мда.... чего только не увидишь у бывших руководителей МО СРР...... 160 - Тульская область. Это я вам точно говорю как UA3-160-510.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RV3MI Посмотреть сообщение
    При правлении Григорьева, на это положили большой БОЛТ.
    Болт на устав начали класть со времен Томаса. Начиная с того,что заявление на вступление в СРР он написал уже после его избрания Президентом. А потом пошли многочисленные косяки,о чем бодались 20 лет назад.И Томас если и ушел,то только в тень. Не более того.

Very High Power
    Поблагодарил
    1629
    Я как-то задался вопросом как бывший - сразу в вице.....зачем?

Поблагодарил
    2136
    Цитата Сообщение от RA1WU Посмотреть сообщение
    Я как-то задался вопросом как бывший - сразу в вице.....зачем?
    Вы не могли бы выражаться яснее?

Very High Power
    Поблагодарил
    1629
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы выражаться яснее?
    Одно и тоже, названия разные.

. Избрать на четырёхлетний срок членами Президиума СРР:

— Воронина Дмитрия Юрьевича;

— Григорьева Игоря Евгеньевича;

— Томаса Романа Робертовича.

Поблагодарил
    2136
    Цитата Сообщение от RA1WU Посмотреть сообщение
    Избрать на четырёхлетний срок членами Президиума СРР:

— Воронина Дмитрия Юрьевича;

— Григорьева Игоря Евгеньевича;

— Томаса Романа Робертовича.
    А! Это.... А присматривать кто будет?

Very High Power
    Поблагодарил
    1629

Big Gun Аватар для RN6L
    Поблагодарил
    249
    Цитата Сообщение от RQ3P Посмотреть сообщение
    чего только не увидишь у бывших руководителей МО СРР...... 160 - Тульская область. Это я вам точно говорю как UA3-160-510.
    Петр Иванович, ну не придирайся, человек же объяснил что промазал по клавишам. А он постарше меня. Я UA6-150-848... Но по последним цифрам не стоит ориентироваться в плане "кто круче старше". Я пришел в радио аж в 1984-м. Тонкостей не знаю, но подозреваю что за нашим коллективным наблюдательным центром UK6-150-1 (как бы не единственным в области в то время) было зарезервировано некоторое количество наблюдательских позывных наперед.

- - - Добавлено - - -

P.S. Но мои непонятки в вопросах SWL по другому поводу...
    Ни разу не участвовал в соревнованиях в этой подгруппе. Хотя припоминаю мимолетом в некоторых соревнованиях прошлых лет правила для SWL. Ну типа двухстороннее наблюдение условно 2 очка, одностороннее 1 очко. Сейчас у нас вышли некоторые терки (не сильно строгие) по поводу Регламента официальных соревнований в части наличия в нем подгруппы SWL. В Правилах по виду спорта не обнаружил упоминания про SWL, потому как дисциплины называются "Радиосвязь на КВ..." и "Радиосвязь на УКВ", т.е. не "Наблюдение на КВ (УКВ)". Ровно как и в ЕВСК по этому поводу нет ничего. Ну да ладно, эта SWL-ская подгруппа может быть неофициальной. Но, сцуко, как вкорячить SWL в кабрилу или в edi пока не понимаю...

Standart Power Аватар для RU3XY
    Поблагодарил
    730
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    Вот, узнал я, что недавно было судебное слушание в Москве (или окрестностях) по поводу иска к одному нехорошему радиолюбу, который много-много-много лет матерился в репах и в большом эфире.
    Кажется, был кинут клич - прийдите, выступите в качестве свидетеля!!
    Сколько пришло москвичей, как вы думаете?
    Правильно.
    Чуть больше одного.
    Кажется Д.Воронин был этим "одним". За подробностями можно в Москву, или к Воронину непосредственно.
    Поясняю, как участник событий. В отношении матершинника RV3ANU было возбуждено уголовное дело, но не за мат в эфире, как таковой, а за то, что он ругал некоторые религиозные конфессии и национальности. Аппаратура конфисковывалась, но он приобретал новую и продолжал в том же духе. Следствие шло больше года, а всё потому, что никто не хотел быть свидетелем, хотя слышали его сотни радиолюбителей. Нашлись 3 человека, которые не побоялись дать показания во время следствия: С.Кулев UA3AP - Председатель РО СРР Москвы, Д.Воронин RA5DU и я. Соответственно, нас впоследствии и вызвали в суд повестками, где мы тоже дали показания. После чего на определенном сайте на нас полилась такая грязь, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А могло прийти человек 150, и совсем не обязательно при этом быть членами СРР. Хотя бы в качестве зрителей пришли - показали бы, что в радиусе 200 км от Москвы радиолюбителей далеко не трое. Суды-то у нас открытые! Кстати, еще не всё потеряно: 11 апреля следующее заседание. Кто хочет чистого эфира без мата и мерзостей - добро пожаловать в суд, поддержите нормальное радиолюбительское движение хотя бы присутствием.

Цитата Сообщение от DonI Посмотреть сообщение
    Прочитав все доступные протоколы до проведения съезда и после съезда не нашел простых ответов на вопрос, с которого начинается любое собрание."...на учете в организации...", " ...делегированы депутаты.." "...съезд полномочен..". Упрощаю вопрос: сколько делегатов присутствовало на съезде от присоединившихся территорий? Возможно с расшифровкой: "с правом голоса", "без права голоса"....а может поименно?
    По данным мандатной комиссии на съезде присутствовало 86 делегатов из 69 РО СРР. Если в РО СРР менее 100 членов, то 1 делегат; если 100-200, то 2 делегата; если 200-300, то 3 делегата... Надеюсь, принцип понятен. Сколько было человек конкретно от новых областей, мандатная комиссия не уточняла, а лично мне как-то в голову не пришло их считать. Если из новых областей кто-то был без позывного, значит, просто не успели еще получить. Им же только что начали позывные выдавать.

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево. С 25.09.22. Юргинский р-он
    Поблагодарил
    4982
    . Южане матерятся намного реже, большей частью, когда под "градусом" или те кто переехал на Юг с Северов. Их даже по диалекту слышно, что не "местные" .
    Послушайте вечерком сороковку, и всё станет на свои места. Определите "героев нашего времени" по диалекту (как Вы выразились).

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0
    Мне хочется пожелать новому руководству СРР-терпения.
    А нам, остальным, не огульной, подчас через чур эмоциональной критике, а работы и помощи СРР.
    Мы же банда. А своих всегда нужно поддерживать.

Поблагодарил
    2136
    На КВ Средняя полоса России так сыпет матюками, что мама не горюй. Южане матерятся намного реже, большей частью, когда под "градусом" или те кто переехал на Юг с Северов. Их даже по диалекту слышно, что не "местные" . Таких и учить бесполезно. Это манера общения с рождения.
    Осталось добавить про лишнюю хромосому..... С огнем играете бывший председатель МО СРР....
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Послушайте вечерком сороковку, и всё станет на свои места. Определите "героев нашего времени" по диалекту (как Вы выразились).
    Такое ощущение,что присутствующие форумчане никогда не были на югах и тамошних рынках....

Standart Power
    Поблагодарил
    880
    Насчет того, что в эфире "сыпят матюками" именно переселенцы на юга, я бы очень сильно поспорил. 6-й район, а именно его южная часть, заметно выделялся не в лучшую сторону на фоне остальных и раньше, задолго до "переселения народов", тамошний диалект я могу определить безошибочно. Безусловно, это касается далеко не всех, т.к. большинство радиолюбителей все-таки порядочные люди и "под мухой" к микрофону не тянутся.

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    5032
    Цитата Сообщение от UA4-094-725 Посмотреть сообщение
    Как раз СРР и должно быть дело до этого в первую очередь.
    До этого должно быть дело всем - не важно, состоишь ты в СРР или нет. Как раз СРР тут может выступать только как "частное" лицо - СРР не имеет права лишать лицензии.

High Power
    Поблагодарил
    835
    Господа-товарищи, да будет вам. )) Сколько раз в жизни убеждался, что всё это зависит не от географии проживания или национальности, а исключительно от конкретного "экземпляра" и от его воспитания.

TX SWL
    Поблагодарил
    2550
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    СРР не имеет права лишать лицензии.
    Выйти с отношением и ходатайством может же. Доказательства собрать тоже. Или использовать поступившие.
    И да, наша р/любительская деятельность не лицензирована. Для этого нужен ФЗ.