-
31.05.2006, 00:14 #46Сообщение от RW3AHСообщение от df9fxk
MOI RAZMYSHLENIJA:
Uwashaemyi DF9FXK po4itaite poshaluista wopros zadanyi Andreem
i po4itaite poshaluista wash otwet, a potom wse ostalnoe 4to na etoi wetke foruma pisalos...na wopros wy tak i ne otwetili hotja pretenduete na GURU w kartah(etogo nikto ne ospariwaet) no esli wy ne w sosotojanii otwetit na etot wopros (sm. wwerhu), tobish u was net opyta s elektronnymi navisistemami i wy ne begali i ne ezdili s nimi po goram i dolam i ne znaete w kakih slu4ajah i 4to moshet polu4itsja (sm. wopros) to o 4em moshno tut sporit...narod non4e poshel gorja4ij...a wy wse podliwaete masla w ogonx, imeja etot pozywnoi i shiwja na zapade wy nawernoe znaete 4to "wse razresheno 4to ne zapresheno" i esli 4elowek w APRS pokazywaet swoju poziziju a wy goworite nezjaaaaaaaaaa to tu popahiwaet koe 4em. eto fakt
a wot otweta ot was na wopros my tak i ne doshdemsja , eto toshe fakt
poka uspehow na trudowom fronte
73
-
31.05.2006, 20:17 #47
- Поблагодарил
- 87
Сообщение от BABAI
Остальные Включая Вас выразили дружные возмущения с ударением на мои личностные качества. Мне оставалось или отмолчаться либо парировать их. Естественно все претензии я просто полушутя полусерьезно отфутболил. Насколько мне это удалось судить может любой.. В любом случае если Анди посчитает что ему нужна какая то инфа по навигации, он может всегда обратиться в личку. Тут я обсуждать больше нечего не буду.
Лично для себя ещё не решил
интересна ли эта тема мне как радиолюбителю или нет. Во всяком случае захожу на сайты участников, смотрю, читаю. Пока увы не берёт.. Тем более
все выложенные карты Eвропы 1 к 1 повторяют данные Welt-Atlas (Mирового Атласа)
В навигационных системах для автомобилей подобные данные уже зашиты..
Да по конкретному вопросу o точности показаний GPS, если кому то интересно. На работе приходилось несколько раз встраивать эти девайсы в мобильные ''зелённые '' компы наших клиентов тут ссылка
: http://www.cordsen.com/pdf/Rugged/CE-7500.pdf
Так вот самый первый раз, это было года 3 назад приёмник никак
не запускался. (Схем понято не бывает.. ) Софт ставили вроде верно, крутили вертели антенну, она была с кабелем длиной около 1,5м
Приёма не было. Позвонили изготовитеям, оказалось что антенн в девайсе 2, одна непосредственно на карте приёмника, а одна вышеупомянутая. В софте так ''задумано'' что, Приёмник начинает работать когда обе антенны максимально разнесены между собой. Соответственно точность определения координат 1-2 метра Девайс предназначен для установки в мобильной технике
т.е. в любом случае координаты совпадают с габаритами.
По поводу Вашего ''низзя и запахов'', я служил в армии и, кроме того ходил на теплоходе в Союзе мимо объектов, подходить к которым мягко говоря не рекомендуется . Мало того и пользование картами этого района было запрещено.. Естественно выработалась самодисциплина, что этого делать нельзя.. После переезда я нигде и никогда не ткнул пальцем ни в одну карту, хотя были интересующиеся..
То же самое и здесь в Германии, есть законы и, кроме того есть контракт согласно которого не рекомендуется делать некоторые вещи.
Я всегда был законопослушным гражданином и там и здесь.
Попробуйте теперь в таком разрезе посмотреть на верхние мои постинги..
73
-
31.05.2006, 20:29 #48
- Поблагодарил
- 87
Сообщение от UA3MCH
Понимайте Юрий как вам удобно... Я написал что есть разница, а сколько именно не указал, потому даже еслиб это было всего 1мм. Вы меня на ''склеротических'' измышлениях не поймали..
73Последний раз редактировалось df9fxk; 31.05.2006 в 21:01.
-
31.05.2006, 21:02 #49
- Поблагодарил
- 0
Сообщение от df9fxk
-
02.06.2006, 16:42 #50
nu ja tak i nedoshdalsja otweta na wopros....
(sudja sprashiwaet podsudimogo "wy priznaete swoju winu?"
"net" goworit osushdennyi
"nu na net i SUDA net " goworit sudja
RESET, bay, bay
-
02.06.2006, 18:27 #51
- Marktplatz 5, 94157, Perlesreut, Германия
- Поблагодарил
- 14
for Babaj!
ist шоо..... рехт! последнее по немецки ...hi
73Последний раз редактировалось DL8RCB; 02.06.2006 в 18:30.
-
02.06.2006, 20:27 #52
- Поблагодарил
- 87
Сообщение от BABAI
Судья казах сидит и дремлет. Его толкают в бок: ''Агатай, Bаше слово.''
Тот встаёт, строго смотрит в сторону обвиняемого и возмущённо говорит : ''Пандит,кулиган десать лет!! ''
Отдуваясь падает в кресло,
его опять толкают и шепчут: '' Уважаемый по статье максимум только 5лет можно дать..
Тот опять недовольно встаёт и равнодушно махнув рукой
поправляется: ''Eй пять, пять лет''..
Не много ли подобных ''судей'' развелось здесь и каждый готов вынести приговор не поняв сути. Я написал по моему вполне внятно научитесь считать в столбик, а результаты сравните с тем что покажет прибор.
Проще конечно сделать ''Reset'' тем более если ничего особенно ценного не записано
73
-
02.06.2006, 20:36 #53
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Тема закрыта. Все! Хватит!
[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
Социальные закладки