Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 61 по 69 из 69
    Standart Power Аватар для RA5DU
    Поблагодарил
    519
    Цитата Сообщение от ua9of Посмотреть сообщение
    Сообщение от ua9of
    еще год тому назад были от любителей из UA3A и UA3D.

и расскажите всем , что год тому назад у вас по этому адресу находилось бюро.
    Назовите конкретных людей от кого поступали жалобы на работу QSL бюро Подмосковья: позывные, периоды времени и т.д. Жду четких и ясных ответов!

А год назад наше областное бюро было на пр-те Вернадского.

Very High Power
    Поблагодарил
    552
    Что то я перестал узнавать свой топик.... не того я хотел...

Вобщем, я делаю вывод:

1. Москвичи, кто еще пользуется QSL, все пользуются московским бюро.
    2. Трудности временные и в самое ближайшее время все будет шоколадно.
    3. Мои ноги должны вести меня туда же, альтернативы нет.

Я прав?

Теперь, что для этого надо? Программу действий по пунктам, для туповатого пожалуйтста приведите...

1 Взять деньги, поехать (адрес) заплатить хххх.хх рублей за то ...хххх.хх за то...
    2. Вступить в СРР и еще куда то.... получить/не получить какие то корочки...
    3. Взять QSL отвезти по адресу:: г. Москва, ул. Часовая, д.9 (станция метро "Аэропорт") и поглядеть там, вдруг чудо случилось и уже что то лежит на мое имя и это не выбросили...
    4. В дальнейшем, стараться пользоваться альтернативным способом отправки QSL, например Global QSL ...

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от RZ3OV Посмотреть сообщение
    Однако чудаков работать на общественных началах и тратящих свое личное время, среди желающих отправлять исходящую почту НЕ НАШЛОСЬ.
    Сарказм UA9OF не уместен.
    Цитата Сообщение от Валерий RA1OJ Посмотреть сообщение
    в общем всё идёт своим чередом, QSL-карточки отправляются и получаются.
    мысль м.б. крамольная, но : наверно люди у нас прсото посопокойнее, меньше амбиций и пальцев веером.
    Вот и получается, что в Архангельской области количество людей имеющих радиолюбительские позывные меньше в несколько раз, чем в Воронежской, но при этом у них находятся чудаки, которые могут нормально наладить работу своего регионального бюро, несмотря на то, что просторы Архангельской области однако поболее Воронежской будут.
    А почему так?
    Ответ простой: в Архангельской области радиолюбительские лицензии получают РАДИОЛЮБИТЕЛИ, а в Воронежской ЛЮБИТЕЛИ РАДИО.

Very High Power
    Поблагодарил
    8685
    Вот и получается
    Ничего не получается. Все идет своим чередом. Все налажено и все крутится.

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от RV3DUT Посмотреть сообщение
    Назовите конкретных людей от кого поступали жалобы на работу QSL бюро Подмосковья: позывные, периоды времени и т.д. Жду четких и ясных ответов!
    К сожалению имени вашего в подписи нет,поэтому обращаюсь к вам без указания вашего имени.
    Уважаемый!
    Вы перечитайте, еще раз, что я писал.
    Я где нибудь написал, что радиолюбители Московской области жаловались на плохую работу UA3D регионального бюро??? НЕТ!!!Не писал.
    Я писал о том,что радиолюбители Московской области QSL от меня лично получали с гораздо большей задержкой по времени, чем радиолюбители из других областей, и таких жалоб при проведении связей в эфире было множество и не от одной станции, могу открыть свой лог и конкретно указать когда и от кого такие жалобы были, людям которые жаловались я QSL давным давно отправил напрямую и они их получили.
    Я также ясно написал, что причиной такой задержки было(как впрочем и сейчас есть) отсутствие у региональных бюро радиолюбителей из UA3A и UA3D собственных почтовых адресов.
    Я понимаю, что вы юрист, а посему пытаетесь исказить смысл того, что я писал, но поскольку всьо , что я писал пока еще модераторами не обрабатывалось то любой желающий может конкретно прочитать и осмыслить.
    Вот Вам мой четкий и ясный ответ.
    А почему такая задержка в QSL обмене происходила именно для станций из UA3A и
    UA3D я также ясно написал, а именно потому, что практически всю свою почту по Росии я отправлял сразу на адреса региональных QSL бюро, а для станций из UA3A и UA3D сдавал для отправки в свое региональное бюро вместе с почтой для иностранных станций, которая оттуда и направлялась на BOX 88.(Ведь именно этот адрес указан на сайте cpp в качестве адреса регионального бюро UA3D и надеюсь Вы , уважаемый, этого отрицать не будете.) А вот за сколько времени сданная мною почта доходила до Москвы-это другой вопрос.
    Если бы региональное бюро UA3D в то время имело свой собственный почтовый адрес, то и почту бы свою в то время я отправлял сразу на их почтовый адрес, как и для других регионов, тогда бы и вопросов не возникало.
    Просто Вы , уважаемый, указывая в качестве почтового адреса регионального бюро UA3D- BOX 88, "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Standart Power Аватар для RA5DU
    Поблагодарил
    519
    Я где нибудь написал, что радиолюбители Московской области жаловались на плохую работу UA3D регионального бюро??? НЕТ!!!Не писал.
    ну хоть тут обошлось без сказок и вымысла и на том спасибо, уважаемый

Просто Вы , уважаемый, указывая в качестве почтового адреса регионального бюро UA3D- BOX 88, "хотели как лучше, а получилось как всегда".
    Вот уж не Вам судить о том как получилось. R3D QSL бюро работает четко, вся поступающая туда почта обрабатывается оперативно, т.к. времени на её пересылку в бюро из любого а/я, заведи мы себе такой на область, не тратится.

Т.к. R3D QSL бюро находилось и находится в Москве, находилось и находится в одном помещении с ЦБ, то нам удобнее и быстрее получать свою почту именно так как получаем её сейчас.
    А механизм поступления областной почты из ЦБ и её сортировка очень прост и быстр. Но для Вас, не члена СРР, мне нет надобности его раскрывать.
    Нам в области нет никакой необходимости заводить свой а/я для того чтобы почта от UA9OF шла быстрее.

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от RV3DUT Посмотреть сообщение
    Нам в области нет никакой необходимости заводить свой а/я для того чтобы почта от UA9OF шла быстрее.
    Я был бы рад за Ваших радиолюбителей, если бы дело касалось только почты от меня.

А для рядовых радиолюбителей Москвы и Московской области в заключение хочу сказать следующее: товарищи радиолюбители, не удивляйтесь, что иногда Вы подолгу не можете получить QSL из тех или иных регионов, наберитесь терпения и ждите, QSL нужные Вам Вы рано или поздно получите. Просто некоторые региональные бюро почту на BOX 88 отправляют реже, чем почту из своего регионального бюро в другое минуя BOX 88.Большинство радиолюбителей
    нормальные люди и почту отписывают и сдают ее для отправки Вам исправно, то, что она может пролежать в региональном бюро пару-тройку лет - такова специфика нашей жизни. На этом свое участие в дискуссии заканчиваю, поскольку юрист из cpp ясно указал где мое место.
    Желаю Всем быстрого и исправного получения QSL-почты!

дед Валя Аватар для UA3DTK
    Поблагодарил
    1291
    Цитата Сообщение от RD3ASR Посмотреть сообщение
    В дальнейшем, стараться пользоваться альтернативным способом отправки QSL, например Global QSL ...
    to RD3ASR Олег,пользуюсь GlobalQSL уже три года, очень доволен,а для получения,просто оплатите годовой взнос за плучение QSL(если нужно).Тем более,что там вы можете оперативно изменять рисунок(фото)карточки в зависимости от ваших желаний(работа на природе,даче,в поездке и т.д.)

Радиолюбитель Аватар для RX3DU
    Поблагодарил
    433
    Цитата Сообщение от RD3ASR Посмотреть сообщение
    Куда податься то? Посоветуйте...
    Вот сюда: http://srr.ru/ Есть хорошая новость