-
28.09.2009, 09:41 #61
-
28.09.2009, 10:06 #62
- Поблагодарил
- 552
Что то я перестал узнавать свой топик.... не того я хотел...
Вобщем, я делаю вывод:
1. Москвичи, кто еще пользуется QSL, все пользуются московским бюро.
2. Трудности временные и в самое ближайшее время все будет шоколадно.
3. Мои ноги должны вести меня туда же, альтернативы нет.
Я прав?
Теперь, что для этого надо? Программу действий по пунктам, для туповатого пожалуйтста приведите...
1 Взять деньги, поехать (адрес) заплатить хххх.хх рублей за то ...хххх.хх за то...
2. Вступить в СРР и еще куда то.... получить/не получить какие то корочки...
3. Взять QSL отвезти по адресу:: г. Москва, ул. Часовая, д.9 (станция метро "Аэропорт") и поглядеть там, вдруг чудо случилось и уже что то лежит на мое имя и это не выбросили...
4. В дальнейшем, стараться пользоваться альтернативным способом отправки QSL, например Global QSL ...SSB Мастдай73's! Олег
-
28.09.2009, 10:07 #63
- Поблагодарил
- 326
Вот и получается, что в Архангельской области количество людей имеющих радиолюбительские позывные меньше в несколько раз, чем в Воронежской, но при этом у них находятся чудаки, которые могут нормально наладить работу своего регионального бюро, несмотря на то, что просторы Архангельской области однако поболее Воронежской будут.
А почему так?
Ответ простой: в Архангельской области радиолюбительские лицензии получают РАДИОЛЮБИТЕЛИ, а в Воронежской ЛЮБИТЕЛИ РАДИО.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
28.09.2009, 10:32 #64
- Поблагодарил
- 8685
-
28.09.2009, 11:00 #65
- Поблагодарил
- 326
К сожалению имени вашего в подписи нет,поэтому обращаюсь к вам без указания вашего имени.
Уважаемый!
Вы перечитайте, еще раз, что я писал.
Я где нибудь написал, что радиолюбители Московской области жаловались на плохую работу UA3D регионального бюро??? НЕТ!!!Не писал.
Я писал о том,что радиолюбители Московской области QSL от меня лично получали с гораздо большей задержкой по времени, чем радиолюбители из других областей, и таких жалоб при проведении связей в эфире было множество и не от одной станции, могу открыть свой лог и конкретно указать когда и от кого такие жалобы были, людям которые жаловались я QSL давным давно отправил напрямую и они их получили.
Я также ясно написал, что причиной такой задержки было(как впрочем и сейчас есть) отсутствие у региональных бюро радиолюбителей из UA3A и UA3D собственных почтовых адресов.
Я понимаю, что вы юрист, а посему пытаетесь исказить смысл того, что я писал, но поскольку всьо , что я писал пока еще модераторами не обрабатывалось то любой желающий может конкретно прочитать и осмыслить.
Вот Вам мой четкий и ясный ответ.
А почему такая задержка в QSL обмене происходила именно для станций из UA3A и
UA3D я также ясно написал, а именно потому, что практически всю свою почту по Росии я отправлял сразу на адреса региональных QSL бюро, а для станций из UA3A и UA3D сдавал для отправки в свое региональное бюро вместе с почтой для иностранных станций, которая оттуда и направлялась на BOX 88.(Ведь именно этот адрес указан на сайте cpp в качестве адреса регионального бюро UA3D и надеюсь Вы , уважаемый, этого отрицать не будете.) А вот за сколько времени сданная мною почта доходила до Москвы-это другой вопрос.
Если бы региональное бюро UA3D в то время имело свой собственный почтовый адрес, то и почту бы свою в то время я отправлял сразу на их почтовый адрес, как и для других регионов, тогда бы и вопросов не возникало.
Просто Вы , уважаемый, указывая в качестве почтового адреса регионального бюро UA3D- BOX 88, "хотели как лучше, а получилось как всегда".Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
28.09.2009, 11:41 #66
- Поблагодарил
- 519
ну хоть тут обошлось без сказок и вымысла и на том спасибо, уважаемый
Вот уж не Вам судить о том как получилось. R3D QSL бюро работает четко, вся поступающая туда почта обрабатывается оперативно, т.к. времени на её пересылку в бюро из любого а/я, заведи мы себе такой на область, не тратится.
Т.к. R3D QSL бюро находилось и находится в Москве, находилось и находится в одном помещении с ЦБ, то нам удобнее и быстрее получать свою почту именно так как получаем её сейчас.
А механизм поступления областной почты из ЦБ и её сортировка очень прост и быстр. Но для Вас, не члена СРР, мне нет надобности его раскрывать.
Нам в области нет никакой необходимости заводить свой а/я для того чтобы почта от UA9OF шла быстрее.
-
28.09.2009, 12:17 #67
- Поблагодарил
- 326
Я был бы рад за Ваших радиолюбителей, если бы дело касалось только почты от меня.
А для рядовых радиолюбителей Москвы и Московской области в заключение хочу сказать следующее: товарищи радиолюбители, не удивляйтесь, что иногда Вы подолгу не можете получить QSL из тех или иных регионов, наберитесь терпения и ждите, QSL нужные Вам Вы рано или поздно получите. Просто некоторые региональные бюро почту на BOX 88 отправляют реже, чем почту из своего регионального бюро в другое минуя BOX 88.Большинство радиолюбителей
нормальные люди и почту отписывают и сдают ее для отправки Вам исправно, то, что она может пролежать в региональном бюро пару-тройку лет - такова специфика нашей жизни. На этом свое участие в дискуссии заканчиваю, поскольку юрист из cpp ясно указал где мое место.
Желаю Всем быстрого и исправного получения QSL-почты!Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
28.09.2009, 13:44 #68
-
06.10.2009, 23:30 #69
- Поблагодарил
- 433
Вот сюда: http://srr.ru/ Есть хорошая новость
73! Валерий.
Социальные закладки