Карточки за соревнования

Тема: Карточки за соревнования

1. R3AOV сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RV3QO Посмотреть сообщение
    Точно . Развитие интернет - технологии . Ничего не поделаешь. Прогресс.

тока не надо по юморному... конференция "Россия" тут же вспомнилась... там даже кто то QSL шлёт
    SSB Мастдай 73's! Олег

2. Аватар для RD6AY

RD6AY сказал(-а):
    Да вопрос то был, будет результат или нет, но понял что нет.
    73! Станислав RD6AY (ex.RJ9I)

3. RJ3AA сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RD3ASR Посмотреть сообщение
    ... да и не припомню что то, чтобы кто то за тест карточки желал или рассылал лет тридцать назад...
    А это полнейшая неправда!!!
    Как раз в те время все всё слали и получали, пусть QSL были не такого как сейчас качества, но подтверждаемость была супер!
    [I]73! Сергей[/I]

4. RK6CM сказал(-а):
    Ясно, вычеркиваю... RK6CM в черный список... куда мне со своей односторонней к "...." на двухсторонней подкатывать...
    Ну, что Вы в крайность кидаетесь и заранее обиженного строите? Очень много приходит типографских односторонних и даже "самодельных" интересных черно-белых. Повторяю еще раз последний. Когда вижу щсл из богатой страны и она выполнена "лишь бы було", то я на такие не отвечаю. Теперь Вам понятно???

5. R3AOV сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RU9HM Посмотреть сообщение
    Я думаю, в современных условиях коль существуют подобые RK6CM надо радоваться всему, что упадёт... и не отметать e-QSL и LoTW.... а наоборот всячески поддерживать и продвигать альтернативу.
    SSB Мастдай 73's! Олег

6. RT3O сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RU9HM Посмотреть сообщение
    Станислав , QSO в тесте ничем не отличается от QSO обычного . Это на совести кому Вы направили QSL .
    73! Александр [B] RT3O[/B] [SIZE=1] ex. RV3QO , UV3QGS , EZ3QGS.[/SIZE]

7. Аватар для UA1CEC

UA1CEC сказал(-а):
    Про ответную - высылаю в первую очередь тем, кому не отсылал qsl, а если уже высланы карточки за qso на разных бэндах, то отвечаю не всегда.
    А в целом согласен с
    а что до QSL за тест........ а не бред ли это? В тестах народ на результат работает...
    ИМХО, QSL лишнее... да и не припомню что то, чтобы кто то за тест карточки желал или рассылал лет тридцать назад...
    CW 4EVER! :: 73. Антон (UA1CEC)-ATCC, RCWC
    UA1CEC since 1998

8. UT5IA сказал(-а):
    а что до QSL за тест........ а не бред ли это?
    Да будет Вам известно, что большое количество нетестовиков включаются в CQ WW специально чтобы взять какую-нибудь редкую страну, посколько под этот тест выезжает немало экспедиций!

9. R3AOV сказал(-а):
    Цитата Сообщение от Конс Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы в крайность кидаетесь и заранее обиженного строите? Очень много приходит типографских односторонних и даже "самодельных" интересных черно-белых. Повторяю еще раз последний. Когда вижу щсл из богатой страны и она выполнена "лишь бы було", то я на такие не отвечаю. Теперь Вам понятно???
    Мне давно понятно, "Вас не один" я в эфире особенно среди картофелеводов таких много слышу... И обид нету, смысл? Просто вывод и отметка в логе. У Вас прямая обязанность есть - отвечать всем с кем QSO было. Хоть штампом на обороте... а не пальцы гнуть. Или напечатал и жаба душит? Из за таких как Вы и вымирает все помалёху.
    SSB Мастдай 73's! Олег

10. Аватар для RW4NH

RW4NH сказал(-а):
    Цитата Сообщение от UT5IA Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно, что большое количество нетестовиков включаются в CQ WW специально чтобы взять какую-нибудь редкую страну, посколько под этот тест выезжает немало экспедиций!
    От таких экспедиций QSL получить можно почти всегда,если QSO надёжное.
    Хуже с " не очень" ДХ странами...Например в последнем тесте сработал и уже подтвердил в ЛоТВ Cербию и Казахстан на 15м,чем доволен.

11. EW4DX сказал(-а):
    Цитата Сообщение от UA1CEC Посмотреть сообщение
    Про ответную - высылаю в первую очередь тем, кому не отсылал qsl, а если уже высланы карточки за qso на разных бэндах, то отвечаю не всегда.
    Похоже, Вы вообще не отвечаете теперь на карточки. Когда начинали года 3 назад, это было интересно... А теперь забили болт.
    Игорь (EW4DX)

12. R3AOV сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RJ3AA Посмотреть сообщение
    А это полнейшая неправда!!!
    Как раз в те время все всё слали и получали, пусть QSL были не такого как сейчас качества, но подтверждаемость была супер!
    не помню, отчёты помню... карточки за тесты нет.
    SSB Мастдай 73's! Олег

13. Аватар для UA1CEC

UA1CEC сказал(-а):
    Цитата Сообщение от EW4DX Посмотреть сообщение
    Похоже, Вы вообще не отвечаете теперь на карточки. Когда начинали года 3 назад, это было интересно... А теперь забили болт.
    Вашего поста я не понял.
    Что начинал и на что забил?
    UA1CEC since 1998

14. RJ3AA сказал(-а):
    Цитата Сообщение от RW4NH Посмотреть сообщение
    Хуже с "не очень" ДХ странами... Например в последнем тесте сработал и уже подтвердил в LoTW Cербию и Казахстан на 15м, чем доволен.
    Александр, приветствую, согласен на все 100%.
    А Владимир UN5J лучший из всего UN, респект ему!!! , аналогично new one в LoTW на 15, с ним бы все диапазоны закрыть, но на 12 я с ним так и не пересекался когда он там бывал в наше время, а позже уже не слышал его совсем.

Добавлено через 2 минуты
    не помню, отчёты помню... карточки за тесты нет.
    Ну наверно и тогда каждый по совести поступал.
    У нас с самого начала прививалось: QSL - это святое! И в меня это точно привили.
    Последний раз редактировалось RJ3AA; 30.11.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
    [I]73! Сергей[/I]

15. Аватар для UA1CEC

UA1CEC сказал(-а):
    Цитата Сообщение от UA1CEC Посмотреть сообщение
    Вашего поста я не понял.
    Что начинал и на что забил?
    Первая моя связь позывным UA1CEC была в 1998 году, а в тестах начинал работать в 2000 году.
    За текущий год в тестах провёл более 14000 qso, а я человек не богатый и столько qsl отсылать и печатать мне не по карману.
    UA1CEC since 1998