Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 157
    Very High Power Аватар для DF9FXK
    Поблагодарил
    87
    А у меня не получается !
    Держу в руках конверты с марками:
    Штаты- 0.80$
    Япония- 110 ешек (меньше доллара)
    Страны евросоюза- от 0,50 до 0,59 евро
    И так далее. два бакса пришлось только в Аргентину посылать, LU8XP по мылу написал, что у них письмо в европу и азию аж 1.75$.
    Так кто где живет и кто кому лапшу вешает??? Вроде все взрослые.
    Да Вы лапшу то стряхните и почитайте сами что Вы в своем же собственном постинге пишете

Спросите также у япошек иу штатовских во сколько им обходится письмо в Eвропу?

В конце февраля я уже отправил пакет товарищу так что писем для него пока что нет. Как только появятся не поленюсь отсканировать пару конвертов и подвесить файлик здесь.

Поблагодарил
    87
    Вложите в конверт IRC, на нем написано "Этот купон обменивается во всех странах Всемирного почтового союза на почтовые марки, представляющие минимальную стоимость оплаты простого приоритетного отправления или простого авиаписьма, отправляемого за границу."
    А приходящие письма из Европы, на конвертах марок более чем 0,45 Евро не видел
    В Германии никому нет дела до того что находится в конверте он не вскрывается. Вы можете и пустой конверт отправить но за него заплатите положенную стоимость.

У большинства присутствующих на этом форуме скорее всего бытует расхожее мнение что радиолюбительская связь это нечто важное о котором все почтовые работники должны знать и почтительно снимать шляпу.
    Ошибаются большинство людей работающих в отделениях связи обо всем этом понятия не имеют.

Об остальном читайте выше.

To All

Устал что то я от Вас всех пойду пивка трахну и баиньки
    всем успехов в хобби и работе

Некоторым не путать одно с другим иначе встанут в очередь за пособием по безработице
    73

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    А вот я сам карточки никому не посылаю --- считаю ненужным загружать почту и бюро - многие работают (кстати и DX тоже ) просто так, и им мои карточки до звезды...Зато кто присылает мне -- пожалте. Карточка по виду стрёмная ,зато при расфасовке на ЩСЛ бюро никто не позарится . Обратные рассылаю всем и наблюдателям в том числе(ведется учет пол/отослал на компе). Не судите строго за мою точку зрения...

Standart Power Аватар для RC6OF
    Поблагодарил
    296
    Всем привет !

Почитал эту ветку - странное обсуждение.

Хочешь получить QSL - отправь свою.
    Получил QSL - подтверди - отправь свою.

При таком подходе все будут довольны,
    и почту макулатурой не будет загруженна .

Олег
    73 de UR3IQO!

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1819
    Первоначальное сообщение от df9fxk
    Да Вы лапшу то стряхните и почитайте сами что Вы в своем же собственном постинге пишете

Спросите также у япошек иу штатовских во сколько им обходится письмо в Eвропу?
    То что Вы здачу не берете, Ваше личное дело.
    А пишу я то что вижу. А вижу я свой-же конверт, своей рукой подписанный с моим адресом, и на нем марки на сумму..... то что я писал. Может в других странах еще чего-то платят, кроме марок? Просветите, плиииз! Я себе как это дело представляю: получил человек мое письмо с QSL , подписанным конвертом и одним баксом впридачу. Купил на этот бакс марк на 80 центов или 110 иен или 0.50 евро, пусть с учетом курса, наклеил на мой-же конверт, вложил свою QSL и бросил (отнес, отвез, отдал посыльному) в почтовый ящик. И ВСЕ. Если там здача от бакса остается, покрывает печать QSL, покупку конвертов или еще чего-то, на усмотрение. Почему так подробно - так Вы поправте, где ошибка закралась

73! бубуль-гум

Поблагодарил
    87
    То что Вы здачу не берете, Ваше личное дело.
    А пишу я то что вижу. А вижу я свой-же конверт, своей рукой подписанный с моим адресом, и на нем марки на сумму..... то что я писал. Может в других странах еще чего-то платят, кроме марок? Просветите, плиииз!

Ваша основная ошибка в том что, Вы к сожалению строите Ваш постинг на уличении меня во лжи. Это нехорошо конечно как и любой человек я могу ошибаться или слегка преувеличить, но не в данном случае.
    Все гораздо проще есть почтовые отделения большие центральные, а есть маленькие филиалы. Последние принадлежат частным лицам основной вид деятельности таких филиалов перевалка пакетов. Эти филиалы арендуют помешения у третьих фирм
    платят им аренду тарифы у них выше чем в основных
    отделениях в этом все дело. Наша к примеру находится в закутке у автохауза Ситроен.
    Конечно чтобы сэкономит 20-30 центов я мог бы съездить после работы во Франкфурт на Майне здесь всего 28км
    сбросит там, но реалии таковы эти несчастные 30км мне нужно преoдолеть в час пик
    То есть я могу простоять в штау (автомобильной пробке) полтора 2 часа.

Это реальность и я пишу о реальности конкретно моего положения и моей жизни в Германии.

Very High Power Аватар для DL1KBX
    Поблагодарил
    20
    to DF9FXK:

Что-то Вас не туда понесло, сударь
    Зачем же так ?!

Повторяю еще раз линк на монополиста:
    http://www.posttip.de/Tarife-brief.asp

Других почтовых ящиков на территории Германии попросту не существует. Хоть с фонарем днем бегай, хоть в солнцезащитных очках ночером

Члены DARC вообще за QSL ничего не платят.
    Получают журнал CQ DL, защищены страховкой от нек-рых антенных проблем и т.д. и т.п.
    Осторожно! Это совестная реклама! hi...

HW?

QRP Аватар для EX RZ3AQ/AM
    Поблагодарил
    0
    Да . скромно замечу , что в Англии вообще радиолюбительский комунизм . Взносы RSGB 40 паундов - за эти деньги вы получаете очень интересный ежемесячный журнал плюс бесплатная рассылка карточек . Всё , что требуется - это подписанные конверты с марками с вашим обратным адресом для регионального менеджера .
    Что касается рассылки карточек вообще , то я отношусь к этому по-философски . Я рассылаю всем , кроме direct . Для меня это too much hassle. Если какой-то ДХ захочёт мою карточку ( в чём сомневаюсь ) , я всегда отвечу .
    Если мне кто-то не присылает - ради бога - Я в топы всё-равно никогда не войду . После получения 6-го позывного количество стран потеряло всякий смысл . Чего соревноваться с профессионалами ?
    Тенденция , к сожаления , такова , что культура радиолюбительского сообщества падает вслед за культурой общества в целом . Пора вводить приставку к позывному /QSL .
    73! M0RUS

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Первоначальное сообщение от denn68
    А все-таки как получилось, я на директ, ответа не получил. (1A0KM)...
    Есть т.н. "метод Максимкина" - история личная и название я сам придумал. :-)
    Метод заключается в систематическом "задалбывании" объекта до достижения результата.

Отправив direct+sase (2$) и не получив ответа, через какое то время я стал просто через день писать ему на E-mail что-то в духе "как Вам дорогой товарищ не стыдно..."
    Ответов на мыло не было, но через 3 недели в боксе обнаружил карточку от него...

Конечно не 100% гарантия, но и о.Тимор так же получил...
    Последний раз редактировалось rv3mi; 15.03.2004 в 09:01.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    [QUOTE]Первоначальное сообщение от бубуль-гум
    ТО RV3MI:
    Спасибо, Алексей, за подсказky. ближайшее время директом на Ваш адрес все отправлю. Значит такое бюро у нас
    /QUOTE]

Я вроде не подсказывал ничего...
    И при чем тут наше бюро? Сейчас проблем нет в Москву отправить...
    первые карточки от него получал:

JT1CO
    CH.CHADRAAWAL
    P.O.BOX 905
    ULAANBAATAR-23,
    MONGOLIA

Может у вас на почте "теряются" конверты?
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Первоначальное сообщение от sov1178
    Всем привет !

Почитал эту ветку - странное обсуждение.

Хочешь получить QSL - отправь свою.
    Получил QSL - подтверди - отправь свою.

При таком подходе все будут довольны,
    и почту макулатурой не будет загруженна .

Олег
    73 de UR3IQO!
    Да оно совсем не странное... это обсуждение.
    Это Вам ясно все как белый день, а есть люди которые так не считают. И по постингам судя таких сейчас процентов 50...
    Вот если бы все как Вы рассуждали - тогда и проблем и подобных тем бы не возникало.

Поблагодарил
    87
    '' Назревал конфликт и Остап пошел на его обострение''

[qуоте]то ДФ9ФХК:

Что-то Вас не туда понесло, сударь
    Зачем же так ?!

Повторяю еще раз линк на монополиста:
    хттп://www.посттип.де/Тарифе-бриеф.асп

Других почтовых ящиков на территории Германии попросту не существует. Хоть с фонарем днем бегай, хоть в солнцезащитных очках ночером

Члены ДАРЦ вообще за QСЛ ничего не платят.
    Получают журнал ЦQ-ДЛ , защищены страховкой от нек-рых антенных проблем и т.д. и т.п.
    Осторожно! Это совестная реклама! хи...

ХW?
    Сообщить модератору об этом сообщение | ИП: определен
    14.03 04:58[/qуоте]

Блин опять за рыбу деньги по моему Владимир Вы не встреваете вообще в обсуждение постингов на етом форуме.
    За исключением: порядка на Вашем рабочем столе и обсуждения со всех сторон Вашего FТ-1000. (Шутка)
    А по существу. Перепискои Вы сами не занимаетесь и почту для других не пересылаете.

По указанному Вами линку есть несколько цен на письма.
    Еслиб Вы не только прочитали, но еще вникли в то что я написал здесь.
    И в связи с етим какие конверты мне приходится отправлять,
    не делали бы ненужных поправок.

Если Вам есть что то сказать по конкретнои теме: ''Плохои подтверждаемости QSL- карточек и возможных причинах, тогда поделитесь опытом, выскажите Ваше мнение? Вдобавок откроите присутствуюсчим сколько например Вы получаете QSLок из Японии или из штатов.
    Скажите здесь, всем во всеуслышание что на конвертах пришедших оттуда в частном порядке стоят цены в 55Центов и ниже
    Тогда ето будет что то.
    А так докопаться при желании можно и до столба.

Насчет ДАРС Вы правы, но я не состою в етои организации
    поетому говорю только за себя.
    Халявныи журнал CQ-DL не получаю, зато выписываю журнал Функаматер за свои кровные.

Всем успехов, выключаюсь из етои темы.

P.S.
    Да по поводу обращения ''Сударь''
    я не представитель ни русскои ни евреискои интеллигенции, потому
    попрошу называть меня либо по имени, либо по нику
    которыи является одновременно моим актуальным позывным.

Standart Power Аватар для UN8FM
    Поблагодарил
    48

Angry

УХ ТЫ!Как разбушевались-то!!!
    to:RZ1OM Сергей!Нашёл эту QSO - NO QSL! время 10UT 599/599
    Отправлено ч-з бюро. Ваша область НЕ подтверждена!Не сочтите за труд-ПСЕ QSL ! HI-HI!
    Что касаемо QSL обмена: ещё Кренкель понимал,
    что на нашем хобби кто-то просто наживается,без разницы чем-купонами,деньгами или цветными карточками.АБЫДНА,блин...А потом в РЛКВУКВ печатают:
    такие-то страны - онли директом,ввиду малочисленности хэмов
    в данной стране!Если"долбить"того,у кого не то что "мыла"-почты в деревне нету-то ждать ЦФМа долго придётся!Просто после3-d OR 4-th ЩСЛ понимаешь-"кинули"очередной раз.
    ВКД уже много стран,а ЦФМ в лучшем случае 30%,да и то
    MIXED.Думаю,ТАК(как не должно бы!) - у всех в СНГовии.

Поблагодарил
    1819
    [/B]/QUOTE]

Я вроде не подсказывал ничего...
    [/B][/QUOTE]
    Сорри, это я просто попутал, думал про одно, написал про другое
    А почта иногда фортеля выкидывает еще те.
    73! бубуль-гум

Поблагодарил
    1819
    Первоначальное сообщение от df9fxk
    Ваша основная ошибка в том что, Вы к сожалению строите Ваш постинг на уличении меня во лжи. Это нехорошо конечно как и любой человек я могу ошибаться или слегка преувеличить, но не в данном случае.
    Все гораздо проще есть почтовые отделения большие центральные, а есть маленькие филиалы. Последние принадлежат частным лицам основной вид деятельности таких филиалов перевалка пакетов. Эти филиалы арендуют помешения у третьих фирм
    платят им аренду тарифы у них выше чем в основных
    отделениях в этом все дело. Наша к примеру находится в закутке у автохауза Ситроен.
    Конечно чтобы сэкономит 20-30 центов я мог бы съездить после работы во Франкфурт на Майне здесь всего 28км
    сбросит там, но реалии таковы эти несчастные 30км мне нужно преoдолеть в час пик
    То есть я могу простоять в штау (автомобильной пробке) полтора 2 часа.

Это реальность и я пишу о реальности конкретно моего положения и моей жизни в Германии.
    "Нет, вы поезжайте в Киев и спросите!!!"
    Ильф, Петров "Золотой теленок"

Нет, не горю я желанием уличить Вас во лжи. Просто не могу проверить Ваши слова, поэтому поверю на слово. Опять-же поверю на слово и DL1KBX, хоть страна проживания у Вас одна, а мнения по одному вопросу разные
    Хотя... Вот только пару часов назад вынул из почтового ящика письмо из штатов с QSL. Марок на 80 центов, хоть убей!
    А в феврале пришла QSL из Reunion isl., марок на 0,90 евро, так то Reunion... Никакими 2-3-и более евро и не пахнет. Поэтому так я и отреагировал на Ваше сообщение. Если оно показалось Вам несколько резким и неприятным - искренне извиняюсь
    73! бубуль-гум

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права