После обновления всё работает. Регулировка самоконтроля SSB и CW раздельная.
Вид для печати
После обновления всё работает. Регулировка самоконтроля SSB и CW раздельная.
Спасибо кто ответил. По факту разобрались . Функция самоконтроля в cw ssb действительно заработала и работает раздельно. Но на дисплей посередине выводится жирным желтым шрифтом некорректно в режиме cw, как будто не регулируется совсем. Наушники не одели и ориентировались именно по этому показометру. В правом верхнем углу дисплея показания ctr изменяются нормально. В SSB жирным желтым шрифтом что выводится на дисплей посередине регулируется нормально. Автору сообщили , возможно в новых обновлениях попробуют исправить.
уже 1,5 года работает,нет проблем.Кому интересно,есть вопросы,пишите на почту или вацапп.
А вообще - проект жив или мертв?
Есть какая-то поддержка, развитие?
Приветствую, коллеги.
7.2.1 CAT через USB Для установки драйверов COM портов используйте файл (VisAir_HF_TRX_CAT.inf), который можно скачать с сайта из раздела Программы.
На сайте нет этого драйвера.
Подскажите где скачать
как нет , есть
- - - Добавлено - - -
http://visair.ru/
Приветствую всех обладателей данного аппарата!Давно здесь обсуждений не было.Задумал я обновить прошивку. У меня вопрос:Кто нибудь обновлялся последней прошивкой?Какие изменения есть и в какую сторону лучше,хуже?Прогу для прошивки где лучше скачать?Потому как вчера буквально в инете поиск выдал несколько сайтов,но прямой ссылки для скачивания не нашёл.Видел ,что уже есть свежая версия Dfu Se Demo v3.06 с инструкцией как ее удалить,а ссылки скачать нет.Слышал есть на GitHab,но не понятная там регистрация.
Коллеги! Буду признателен за личные контакты для консультации. Никак увазать трансивер с компом толком не получается. Телеграм @Gran263
Уффф... Не могу понять как включить самоконтроль и поменять скорость в CW. Или я совсем поглупел, или управление трансивером таки через Ж сделано. В мануале не нашел пункта с ответами на эти вопросы. Буду признателен за консультацию.
- - - Добавлено - - -
Разобрался таки... Наворочено, мда.
Еще вопрос, последнюю прошивку можно ставить на древнюю или надо последовательно все проходить?