Страница 66 из 66 ПерваяПервая ... 16565960616263646566
Показано с 976 по 989 из 989
Like Tree307Спасибо

Тема: VisAir

Low Power Аватар для RW9UBP
    Поблагодарил
    119
    После обновления всё работает. Регулировка самоконтроля SSB и CW раздельная.

Very High Power Аватар для UA0DBX
    Поблагодарил
    216
    Спасибо кто ответил. По факту разобрались . Функция самоконтроля в cw ssb действительно заработала и работает раздельно. Но на дисплей посередине выводится жирным желтым шрифтом некорректно в режиме cw, как будто не регулируется совсем. Наушники не одели и ориентировались именно по этому показометру. В правом верхнем углу дисплея показания ctr изменяются нормально. В SSB жирным желтым шрифтом что выводится на дисплей посередине регулируется нормально. Автору сообщили , возможно в новых обновлениях попробуют исправить.

QRP
    Поблагодарил
    4
    уже 1,5 года работает,нет проблем.Кому интересно,есть вопросы,пишите на почту или вацапп.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    А вообще - проект жив или мертв?
    Есть какая-то поддержка, развитие?
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

QRPP
    Поблагодарил
    55
    Приветствую, коллеги.
    7.2.1 CAT через USB Для установки драйверов COM портов используйте файл (VisAir_HF_TRX_CAT.inf), который можно скачать с сайта из раздела Программы.

На сайте нет этого драйвера.

Подскажите где скачать

Standart Power
    Поблагодарил
    400
    Цитата Сообщение от XV2G Посмотреть сообщение
    Приветствую, коллеги.
    7.2.1 CAT через USB Для установки драйверов COM портов используйте файл (VisAir_HF_TRX_CAT.inf), который можно скачать с сайта из раздела Программы.

На сайте нет этого драйвера.

Подскажите где скачать
    как нет , есть

- - - Добавлено - - -

http://visair.ru/

Standart Power Аватар для RC2V
    Поблагодарил
    38
    Приветствую всех обладателей данного аппарата!Давно здесь обсуждений не было.Задумал я обновить прошивку. У меня вопрос:Кто нибудь обновлялся последней прошивкой?Какие изменения есть и в какую сторону лучше,хуже?Прогу для прошивки где лучше скачать?Потому как вчера буквально в инете поиск выдал несколько сайтов,но прямой ссылки для скачивания не нашёл.Видел ,что уже есть свежая версия Dfu Se Demo v3.06 с инструкцией как ее удалить,а ссылки скачать нет.Слышал есть на GitHab,но не понятная там регистрация.

QRPP
    Поблагодарил
    55
    Коллеги! Буду признателен за личные контакты для консультации. Никак увазать трансивер с компом толком не получается. Телеграм @Gran263

QRPP
    Поблагодарил
    55
    Уффф... Не могу понять как включить самоконтроль и поменять скорость в CW. Или я совсем поглупел, или управление трансивером таки через Ж сделано. В мануале не нашел пункта с ответами на эти вопросы. Буду признателен за консультацию.

- - - Добавлено - - -

Разобрался таки... Наворочено, мда.

Low Power
    Поблагодарил
    4
    Еще вопрос, последнюю прошивку можно ставить на древнюю или надо последовательно все проходить?

Поблагодарил
    38
    Привет всем авторам и обладателям трансивера!Я давно хотел спросить.На что влияет включение функции меню mic boost?Если я активирую ее,то слышу на самоконтроле незначительное увеичение усиления по микрофону.Сам я применяю обычную комп.гарнитуру с электретным микрофоном.Есть еще одна гарнитура Koss SB-40,но она с динамическим микрофоном.Так вот,у меня такой вопрос.Могу я напрямую подключить ее к трансиверу без дополнит.микроф.усилителя активировав функцию mic boost?У меня есть сомнения по этому подключению,т.к на микроф.входе трансивера присутствует напряжение для питания элетретного микрофона гарнитуры,а тут динамичесий микрофон.Не может ли такого случиться,что это может повредить микроф.входу трансивера?Хотя гарнитура Koss SB-40 позиционируется ,как компьютерная,а значит тоже должна работать как и обычная без всяких дополнит.устройст в виде микроф.усилителей и т.д.Заранее всем спасибо!

QRP Аватар для Дмитрий1981
    Поблагодарил
    17
    Цитата Сообщение от RC2V Посмотреть сообщение
    Привет всем авторам и обладателям трансивера!Я давно хотел спросить.На что влияет включение функции меню mic boost?Если я активирую ее,то слышу на самоконтроле незначительное увеичение усиления по микрофону.Сам я применяю обычную комп.гарнитуру с электретным микрофоном.Есть еще одна гарнитура Koss SB-40,но она с динамическим микрофоном.Так вот,у меня такой вопрос.Могу я напрямую подключить ее к трансиверу без дополнит.микроф.усилителя активировав функцию mic boost?У меня есть сомнения по этому подключению,т.к на микроф.входе трансивера присутствует напряжение для питания элетретного микрофона гарнитуры,а тут динамичесий микрофон.Не может ли такого случиться,что это может повредить микроф.входу трансивера?Хотя гарнитура Koss SB-40 позиционируется ,как компьютерная,а значит тоже должна работать как и обычная без всяких дополнит.устройст в виде микроф.усилителей и т.д.Заранее всем спасибо!
    здравствуйте. Функция mic boost работает только для второго пина джека 3.5 без питания этот контакт предназначен для подключения динамического микрофона. Подключал я в начале все подряд ничего не сгорело. 1 пин с питанием второй без. 1 пин для электретника, второй для динамического. Раскачки не хватало ни с тем ни с другим. Сделал отдельно микрофон с автономным питанием сигнал с него подаю на второй пин. все шикарно работает!!!!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте коллеги. Увидел ролик как visair qrp работает с программой HD SDR чер USB кабель. Подскажите как настроить кто уже пробовал. Может есть на форуме, пока не увидел. В интернете тоже не нашел. К автору еще не обращался!!!! Спасибо!!!

- - - Добавлено - - -

Здравствуйте коллеги. Увидел ролик как visair qrp работает с программой HD SDR чер USB кабель. Подскажите как настроить кто уже пробовал. Может есть на форуме, пока не увидел. В интернете тоже не нашел. К автору еще не обращался!!!! Спасибо!!!

Поблагодарил
    38
    Приветствую Вас тёска!Тогда какой смысл подачи напряжения на 1 пин,если на джеке гарнитуры 1 и 2 пин закорочены?Для примера описанная выше гарнитура KOSS-SB40.Разницы в подаче этого напряжения не вижу и при подключении гарнитуры с электретным микрофоном.Только с динам.микрофоном,да не хватает чутья. Дальнейшая возня ничего не дала.Отложил на потом.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права