Спасибо Владимиру R6DAN,Георгию RX9CIM. За создание такого замечательного трансивера.Которым стал обладателем.Благодарю друзья !!!
Вид для печати
Спасибо Владимиру R6DAN,Георгию RX9CIM. За создание такого замечательного трансивера.Которым стал обладателем.Благодарю друзья !!!
Всем обладателям аппарата привет!Уже больше месяца прошло после последней публикации.Хочу спросить относительно того, что кто нибудь прошивал последней прошивкой от 9.02.2021 и что поменялось в лучшую или плохую сторону?
Мужики хорош стебаться!Я серьёзный вопрос задал, да только наверно вывелись все обладатели этого радио!
Обновился прошивкой 2.40.Досконально не разбирался,но АРУ нужно просмотреть,есть изменения.Хотя и так достойно работает в отличие от других аппаратов.Пока,после предыдущей прошивки,глобального ничего не заметил.Тпансивер,для домашнего пользования,мне лучше не нужен.Почему и ушли на QRZ RU 7300.7610.К3.590.FT5000 И Т.Д. оставил VisAir.Ребята воплотили,все возможное в один корпус.Соотношение,цена - качество На высоте. Не в обиду,обладателям ЕЕ,прошу не обсуждать.МВ1.....ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ,извините пожалуйста.Я не сравниваю,но свое мнение высказал.Всем здоровья и самый лучший аппарат,как всегда,который стоит на столе.
Цитата Сообщение от RC2V Посмотреть сообщение
Я так понимаю, видимо ответа на мой вопрос не будет
Вот,что я Вам ответил,пока глобального ничего не нашел,возможно в портах.Применяю динамический микрофон SENNHEISER e817 made in germany.Работают все абсолютно,за три рубля и за 300 $.Эквалайзер позволяет настроить любой микрофон.Все настройки под свой голос и микрофон.Удачи.
- - - Добавлено - - -
Обновился прошивкой 2.40.Досконально не разбирался,но АРУ нужно просмотреть,есть изменения.Хотя и так достойно работает в отличие от других аппаратов.Пока,после предыдущей прошивки,глобального ничего не заметил.Тпансивер,дл я домашнего пользования,мне лучше не нужен.Почему и ушли на QRZ RU 7300.7610.К3.590.FT5000 И Т.Д. оставил VisAir.Ребята воплотили,все возможное в один корпус.Соотношение,цена - качество На высоте. Не в обиду,обладателям ЕЕ,прошу не обсуждать.МВ1.....ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ,извините пожалуйста.Я не сравниваю,но свое мнение высказал.Всем здоровья и самый лучший аппарат,как всегда,который стоит на столе.
Вот,что я Вам ответил,пока глобального ничего не нашел,возможно в портах.Применяю динамический микрофон SENNHEISER e817 made in germany.Работают все абсолютно,за три рубля и за 300 $.Эквалайзер позволяет настроить любой микрофон.Все настройки под свой голос и микрофон.Удачи.
- - - Добавлено - - -
Обновился прошивкой 2.40.Досконально не разбирался,но АРУ нужно просмотреть,есть изменения.Хотя и так достойно работает в отличие от других аппаратов.Пока,после предыдущей прошивки,глобального ничего не заметил.Тпансивер,дл я домашнего пользования,мне лучше не нужен.Почему и ушли на QRZ RU 7300.7610.К3.590.FT5000 И Т.Д. оставил VisAir.Ребята воплотили,все возможное в один корпус.Соотношение,цена - качество На высоте. Не в обиду,обладателям ЕЕ,прошу не обсуждать.МВ1.....ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ,извините пожалуйста.Я не сравниваю,но свое мнение высказал.Всем здоровья и самый лучший аппарат,как всегда,который стоит на столе.
Дмитрий -UA9AU приветствую!Ошибаетесь!Уже 4 раза.Вадим-R7KD ответил параллельно и на форуме CQHAM.Каждый кулик, сами знаете, хвалит своё болото!:s7:
Да, Вадим я прочитал ваше сообщение.Спасибо вам за инфо по микрофонам применяемыми вами.Аппаратом я доволен,и не жалею потраченных средств.Авторам респект!Это не единственный их проект.Там у них и VisAir QRP,Малахит,модуль DSP,аудиопроцессор для микрофона трансивера.Думаю ещё что-то ещё будет.Молодцы!До него у меня были IC-7600,IC-756PRO3,которые по приёму в проигрыше,хотя, по функционалу они конечно выше VisAir-a.А мне сейчас он и не нужен.
так его и проектировали не контэстмэны. и насколько я знаю, не телеграфисты.