-
04.08.2004, 18:14 #1
- Поблагодарил
- 5
Acom
Запустили сайт ACOM в России и СНГ.
www.acom-ru.com
Просим высказать соображения по дизайну и найденым неточностям и ошибкам.
-
04.08.2004, 18:49 #2
- Поблагодарил
- 20
Дизайн - дело вкуса, судить не берусь, скажу только, что
навигация удобная и, что редко соблюдается, - абсолютно никаких искажений при просмотре из немецкого Windows
Обычно русскоязычные сайты этим страдают, так как Webmaster сидит под русским винтом и у него все идет, а мы, иносранцы, потом мучаИмся
-
05.08.2004, 05:15 #3
- Поблагодарил
- 0
Интересный сайт, спасибо. Желательно, чтобы появился прайс-лист. На всякий случай добавил а "избранное". Может прайс появится позже. Успехов!
-
05.08.2004, 10:15 #4
- Поблагодарил
- 0
Меня порадовало, что линки открывыются после двух нажатий на них.
-
05.08.2004, 10:28 #5
- Поблагодарил
- 5
Всем спасибо за помощь.
Какие именно линки?
У нас такого эффекта не наблюдается.
-
05.08.2004, 10:34 #6
- Поблагодарил
- 0
Там, где каталог продукции. Да и все прочие переходы на другие разделы. По первому клику ссылка меняет цвет, по второму клику происходит переход.
И очень хочется увидеть прайс.
-
05.08.2004, 10:45 #7
- Поблагодарил
- 5
To Drix
Кажется это особенности вашего броузера.
Я такого эффекта не наблюдаю.
Интересно, как у остальных?
Пока цен на сайте не будет.
Если интересует этот вопрос, могу прислать прайс.
На какой e-mail?
-
05.08.2004, 10:56 #8
- Поблагодарил
- 60
Невозможно посмотреть картинки бОльшего размера. На сайте они такие малюсенькие что очки надо одевать. Удобно было бы как везде при клике на картинку выскакивает отдельное окошко с большим фото.
Использую Mozilla, проблем нет.
-
05.08.2004, 10:56 #9
- Поблагодарил
- 0
Я теперь уже точно сказать не могу - прошел по всем ссылкам и теперь они открываются с первого раза. Странно, но подобного эффекта тоже раньше не наблюдал у себя. Впрочем, если никто больше не жалуется, то можно и забыть об этом.
Насчет цен или прайса - скажите, а ЗАЧЕМ ВООБЩЕ вы сделали этот сайт? Вы не коммерческая организация? Или в мире и в России плохо знакома марка Асоm? Или нас сильно радует изображение лежащего на усилителе пиндоса? У вас даже нигде не упомянуто, что вы что-то продаете, хотя вроде как дилер именно этим и должен заниматься. Непонятно...
-
05.08.2004, 11:30 #10
- Поблагодарил
- 5
To Drix
1. Если вас не затруднит, пожалуйста не используйте слэнг.
Думаю, и вам бы не понравилось использование термина "xxxxxx" в ваш адрес.
Тем более, что скорее всего, вы этого человека и его заслуг не знаете.
2. Очень не хочется повторения типичной ситуации в форумах, когда после второго же сообщения обсуждение скатывается к взаимному оскорблению участников.
3. Эта тема была затеяна с конкретной целью - оптимизировать сайт. При малейшей попытке выйти за рамки придется закрыть тему.
4. Сайт АСОМ был создан для удобства русскоязычных владельцев и потенциальных покупателей ACOM и создания обратной связи с покупателями.
В процессе установки и эксплуатации усилителей возникают вопросы. Иногда усилители ломаются.
В конструкцию вносятся изменения.
Обычно обсуждение технических вопросов происходит с клиентами в индивидуальном порядке.
Мы посчитали, что бОльшая часть информации может быть интересна всем.
Помимо этого, думаем, что персональные форумы для пользователей АСОМ полезны и удобны.
Это основные цели.
Цены будут опубликованы и на этом сайте, но немного позже.
С уважением,
Игорь Устименко (RA3CQ)
-
05.08.2004, 11:49 #11
- Поблагодарил
- 20
Drix
Незнаю что кроится под этой кличкой
Наверное лучше подписываться если с Вами общаются подписываясь
По поводу пендоса лучше извинитесь D44AC мой хороший друг и никто не в праве его обзывать как либо
Непонятные переходы у Вас с прайс листа на оскорбления
По поводу сайта на мой взгляд он информативный
По поводу прайс листа это дело дилера или поставщика
У каждого своя политика и наверное может быть для самого же владельца сайта было бы более выгодно опубликовать цены предоставив возможность принятия быстрого решения
ACOMы в РФ ведь не одна компания предлагает
Сайт содержит интересные вещи и я для себя открыл некоторые вещи благодаря этому же сайту
Я понял в частности что не вся продукция ACOM мне знакома
Вообщем подбирайте выражения друзья чтоб не было очередной разборки
73 Al 4L5A/D4B
-
05.08.2004, 12:05 #12
- Поблагодарил
- 0
Inter, я ни в коей мере не хочу никого обидеть. Тем более коллег. Я говорю как простой пользователь, зашедший на сайт - я не обязан знать заслуг, ранга и положения в иерархии никого из изображенных персонажей.
Надеюсь, что это начальный этап построения сайта, он будет оптимизирован и удобен для тех, кто туда ходит. Кто знает, может большинству посетителей как раз и будет интересно использование продукции в качестве подушки, подставки под стакан, ночного столика и проч... Лично меня интересовало бы - (примерно в такой последовательности)
1. Характеристики продукта
2. Цена
3. Изображения ("морда", "без крышки" и проч.)
4. Отзывы о таваре (например, статейка про испытания в ARRL lab., ссылка ветку в eHAM.net, если таковая есть и проч)
5. Как платить, как получить, сколько ждать, какие гарантии и есть ли гарантийная поодержка.
Форумы безусловно полезны на подобном сайте. Но их придется делать пре-модерируемыми. Иначе сами понимаете, что там будет твориться.
Ссылка на ICQ пожалуй, лишняя. Если конечно у вас нет круглосуточного оператора. Аська предполагает немедленный ответ, тогда как e-mail ответ обязательный. Впрочем, все это станет понятнее, когда посетителей будет более двухсот в день.
Прошу меня извинить за предыдущие постинги, но я уже несколько лет вплотную занимаюсь интернет-проектами и торговлей в сети. Хочется бОльшей конкретики от тех, кто делает сайты и выставляет их на всеобщее обозрение - вы же сами видели, 90% так называемых "интернет-магазинов" и прочих "ресурсов" не вызывают ни малейшего желания посетить их второй раз. Надеюсь, ваш сайт их судьба не постигнет.
-
05.08.2004, 12:19 #13
- Поблагодарил
- 20
Drix
Вот уже уже совершенно другое письмо
Я считаю также что Игорю надо обратить информацию на мета таги чтоб сайт был более доступным в поисковиках
Про себя могу сказать что пользуюсь усилителем Аком достаточно давно и приобрел его в этой компании с участием моего друга EY8MM так как она ему была известна лучше чем мне
Нодир обладатель двух усилителей Аком Аком 2000 и Аком 1000 и очень ими доволен
Я лично с удовольствием использую усилитель Аком в повседневной работе и при работе в тестах со вторым рабио в конфигурации SO2R
Мне не нравится Аком как усилитель для CQ так как на мой взгляд автоматика часто требует того чтоб ты постоянно следил за усилителем и в этом случае простой усилитель не автомат на мой взгляд лучше
Я знаю что такие же проблемы есть и у усилителя Альфа
Защищены они от всего возможного и невозможного
Наверное Аком 1000 ведет себя чуть по другому незнаю
В тоже время моему другу D44AC очень нравится усилитель ACOM 2000,который он использует в мое отсутствие на островах и называет его Роллс Ройсом hi
Мне очень понравилось,что первый вариант русской инструкции Акома я получил именно от Игоря и он же сейчас находится на сайте Акома
Это несомненна большая помощь юзерам
Был бы сайт более доступен в поисковиках я думаю огромное количество людей бы его с удовольствием скачали
А так сайт конечно надо доводить
Что и делается как я понимаю совместными усилиями
73 Al 4L5A/D4B
-
05.08.2004, 12:23 #14
- Поблагодарил
- 5
To Drix
За конкретные предложения спасибо.
Рассмотрим.
С форумами, надеюсь, разберёмся.
Если ICQ окжется неудобным способом общения, уберём.
Пока есть такая возможность - пользуйтесь.
Не думаю, что в ближайшем будущем количество людей, заинтересованых в продукции АСОМ окажется настолько велико - всё таки это довольно специфичные продукты.
Вот когда перестанем справляться с потоком, тогда и подумаем о реорганизации сайта и работы по этому направлению.
На мой взгляд, ICQ не предполагает немедленного ответа.
Она лишь гарантирует получение вашего сообщения, в отличие от e-mail и, конечно, ускоряет получение ответа.
По крайней мере мы видим это так.
И последнее...
Сайт АСОМ не предполагает торговлю в сети и не является И-нет проектом в типовом понимании этого термина.
Цель сайта - обеспечить удобство эксплуатации сложными продуктами и облегчить общение с производителям по некоторым неясностям.
Спасибо за реакцию на наши вопросы.
-
05.08.2004, 20:09 #15
- Поблагодарил
- 0
Хорошо бы фото покрупней, было бы на что ориентироваться при постройке своего усилителя
Особенно интересует модуль с лампой в Acom 1000 - как там труба выполнена и П-контур
|
Социальные закладки