Уважаемый Евгений Иванович,в вашем сообщении конкретно сказано об оформлении репитера через интернет да еще и с характеристикой "элементарно". Правила изменились несколько лет назад и опираться на 1999 год по меньшей мере наивно.
Тема вообще-то про репитеры (Иркутск,Байкал).И абревиатура СРР тут не при чем.Просто некоторые "деятели" очень не любят,когда рядом начинают активную общественную и техническую работу люди,не имеющие счастья состоять под их мудрым руководством.Сильно раздражает и мешает сладко почивать на лаврах(не понятно каких).Нет бы порадоваться за ребят и направить их на верное русло-начали поливать их из ушата,а те естественно тоже в долгу не остались.И понеслось. Так вот-как я понимаю мало кто из присутсвующих занимался оформлением маяков и репитеров по новым правилам.Обратитесь к RV3DA (Видите Евгений Иванович-никакой аллергии на абревиатуру СРР у меня нет)-он полностью в курсе всех последних изменений.Если он откажется,то я пороюсь в интернете и дам ссылку,но лучше к нему.
Да без вопросов,только вот какая загогулина-ребята из "Барса" на правильном пути и занимаются оформлением.Но они новички в радио и могли не знать всех бюрократических тонкостей данного процесса.В то же время предствители РО СРР ОБЯЗАНЫ знать правила оформления,но не пошевилили и пальцем для начала этого процесса.По этому если мне сообщат,что неоформленный репитер РО СРР продолжает работу,то я отправлю запрос ГКРЧ. В этом вы надеюсь не сомневаетесь?