-
03.06.2014, 09:39 #61
- Поблагодарил
- 6371
Кто-то из ваших сотоварищей про Библию упоминал!
Так вот, побойтесь Бога, раскольники.
Адекватным радиолюбителям (даже не членам РО СРР) в Иркутской области известно, откуда запашок идёт!
И научитесь правильно писать слово "Президиум", а не Призидиум! Для проверки правописания слов, на форуме даже корректор встроен.73!
Валерий RA0R :: www.irkham.ru
-
03.06.2014, 09:39 #62
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1607
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
03.06.2014, 09:47 #63
-
03.06.2014, 09:52 #64
- Поблагодарил
- 371
Посмотрим.Прошу правда отметить,что во всей ветке барсовцам не предъявляют особенных претензий технического характера,но зато полно претензий по поводу телеграфа,работы на КВ,в соревнованиях и прочем.Короче пытаются таким примитивным способом внушить,что они не являются радиолюбителями.Но запашок от таких аргументов -хоть святых выноси,вся аптека наружу.
Не могу не согласиться.[/QUOTE]
Петр, как говаривал дедушка И.А.Крылов:"Коль до когтей у них дойдет, то верно льву не быть живому! Сильнее кошки зверя нет!"
Не дай Бог еще попрутся сдуру в суд, так и прорвет плотину! Пока еще у властей предержащих руки не дошли до "радиолюбителей", никто пока на эту неорганизованную толпу с мощными радиопередающими средствами и внимания не обращает, а когда все это высветиться - ждите беды!
Что греха таить, творящееся на диапазонах безумие ни в какие рамки не лезет. Еще и Рауфа UA0SH поминают в суе! Я его знаю с пятидесятых годов - это трезвый, порядочнейший человек, умница и талантливый инженер. Иркутянам бы гордиться надо, что среди них есть такой земляк.
Уж он-то никогда бы не взялся патронировать какое-нибудь дельце, которое отдает гнильцой! Кому нужна эта поножовщина? Ребята, дружить надо!Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
03.06.2014, 10:05 #65
- Поблагодарил
- 374
Рассеянное какое-то внимание у меня же сложилось впечатление, что усилиями вашего руководства, в частности деятельностью штатного юриста, может лишиться позывного не только самоуверенный "шеф", но и вполне серьезный человек в лице UA0SH. Он хоть в курсе вменения ему репитерного хозяйства? Да и Арслантаеву наверняка "помогло" ваше одобрение или непосредственное участие.
Андрей (RA0SA)
-
03.06.2014, 10:35 #66
Уважаемый. Вы бы на себя много не брали бы.
Сожалеем, но последние два года политика руководства нашего радиоклуба только к этому и сводится. Навязывается четкое разделение на радиоспортсменов и не радиоспортсменов. Детский радиокружок в Дворце детского творчества ведет, по собственной инициативе, молодой парень R0SAF, никак не связанный с радиоклубом. И дети из кружка подходят в эфир на 145.300 и работают с радиолюбителями... А в РО СРР на такую работу времени нет! Нужно же жалобы писать.
Вся проблема в том, что до радиолюбителей доводится искаженная информация, выгодная только руководителям нашего радиоклуба. Я сам был на прошлогодней отчетной конференции, там меня сначала освистали, а потом выслушав, многие сказали о том, что зампред РО СРР Карпов С.Ю. (UA0SE) всем пел про БАРС совсем другую песню.....Последний раз редактировалось RA0SGD; 03.06.2014 в 10:43.
RA0SGD - Председатель "Байкальской Аварийной Радиолюбительской Службы БАРС"
http://bars38.com
-
03.06.2014, 10:51 #67
- Поблагодарил
- 6371
Здравствуйте!
Неправда - Ваша!
Во первых Вас никто не освистывал.
Во вторых, Вам предоставили слово, и массу времени, чтобы Вы рассказали про БАРС.
В третьих, UA0SE никому, ничего не пел...И петь не мог, не для этого проводятся ежегодные конференции РО СРР.
В четвёртых, я сам лично сказал о том, что надо находить общий язык, и общаться на одном языке!
Так что, не надо ля-ля!73!
-
03.06.2014, 10:54 #68
- Поблагодарил
- 199
RA0SGD господин председатель, ответьте пожалуйста: почему вы готовы бегать по судам, ругаться и конфликтовать, но никак не хотите установить нормальный, строго по действующим инструкциям и исходя из законного расклада и разноса частот, репитер, оформить как полагается все бумаги и оплатить его работу? А таких репитеров на 145МГц в Иркутске можно ещё 7 штук поставить! На диплексер и регистрацию денег жалко? Так ведь в этом РО СРР не виновато!
73! Ярослав.
-
03.06.2014, 10:58 #69
-
03.06.2014, 11:09 #70
- Поблагодарил
- 6371
Только сегодня узнал, что Антон поёт под старших товарищей! (фраза-то какая)
Валерий! Научитесь наконец не хамить старшим. Пробел в вашем воспитании не стоит выносить на всеобщее обозрение.
Но когда искажают факты, не могу не возразить подобному действу.73!
-
03.06.2014, 11:09 #71
Видимо ваш председатель не считает нужным ставить вас в известность о том, что происходит. Хотя это в принципе привычно. Именно поэтому вы и задаете такие вопросы. Поясняю 22 декабря 2013 года на встрече состоявшейся в Роскомнадзоре между представителями БАРС и РО СРР вашему руководителю Гаврилову А.Г. и Кирильчуку С.И. было лично, в присутствии представителя Роскомнадзора, вручено официальное уведомление от РОО БАРС о начавшейся процедуре оформления репитера на диапазон 2 метра. В настоящее время мы ждем разрешительных документов из ГРЧЦ.
Поэтому еще раз поинтересуйтесь почему руководство РО СРР не считает нужным информировать вас о столь важной информации.RA0SGD - Председатель "Байкальской Аварийной Радиолюбительской Службы БАРС"
-
03.06.2014, 11:21 #72
- Поблагодарил
- 1138
Не преувеличивайте пожалуйста... никто вас не освистывал... реплики отдельных граждан не в счет и пусть останутся на их совести
Вас выслушали.. только я лично, к сожалению, из ваших слов ничего нового не услышал ...
Ваша личная взаимная неприязнь с UA0SE пусть уже останется между вами.
Мне лично деятельность барса ну никак не мешает и песни от UA0SE или кого то другого мне не интересны... стараюсь своим умом жить
Только вот все же, ответьте мне всего на один вопрос -
Вы все же считаете что междиапазонные репитеры вашей компании установлены законно ?? Да или нет ??
Мне этого будет достаточно что бы для себя понять насколько вы порядочны
Адвокатов прошу не отвечатьSerge, UA0SC
-
03.06.2014, 11:22 #73
- Поблагодарил
- 199
RA0SGD , причем тут руководство РО ? Я лично у вас спросил, "из первых рук" как говорится. Т.е. незаконность работы кросс-бэнд ретранслятора вы признаёте - уже хорошо. Ну так надо просто-напросто выключить его, а не нагнетать ситуацию дальше, не так ли? Дождаться бумаг из ГРЧЦ и потом спокойно поставить нормальный репитер и работать в свое удовольствие? Я прав? К чему вся эта истерия? Ведь всё очень просто решается!
73! Ярослав.
-
03.06.2014, 11:31 #74
- Поблагодарил
- 0
Странная хронология событий.
После того как было выяснено что репитер клуба оформлен не в полном соответствии с нормами законодательства его выключили до оформления документов. (С документами или без, оформленный или нет он все равно работал и работает хорошо никому не мешал и не мешает, приносит пользу (Чтож все так уперлись то в бумаги, ну да ладно)). Далее Евгения R0SAA пригласили в клуб, где он расставил все точки над i, все договорились на друг друга напраслину не возводить, дружить семьями, участвовать в мероприятиях совместно. Было тихо мирно месяца два, все занимались своими делами никто не ругался. Далее видимо пришли бумаги на репитер, его включили в работу, это было недели две наверное назад, владелец пусть поправит. И теперь все по новой началось, Ваш репитер не законный, наш законный, Вы не радиолюбители, нарушители, помехи создаете. (Как объяните мне наш репитер может создавать помехи, это не самодельная станция, - это сертифицированный в России прибор, он работает на 300 Кгц в стороне от любого канала, приемного, передающего, забить приемный канал скорее всего не возможно, расстояние больше 10 км). Прошу прощения еще один момент упустил, из Улан-Уде на форуме irkham.ru, RW0OAD имел неосторожность завести разговор про то что удалось провести QSO между Иркутском и Улан-Уде, его тут же поставили на место, что не гоже здесь на сайте РО СРР разводить рекламу ВРАЖЕСКОГО репитера.
И тут все опять началось. Вот такая интересная хронология, перемирие закончено, опять в атаку, а как же ДоговорR0SAL ex UB0SAL
bars38.com
-
03.06.2014, 11:33 #75
В рамках существующего пробела законодательства в сфере радиосвязи, а точнее отсутствии нормативно-правовой базы для регистрации кросс-бэнд ретрансляторов, брать на себя смелость выписать предписание на закрытие любительского РЭС не стал ни Роскомнадзор, ни РЧЦ. Соответственно на сегодняшний день документа запрещающего эксплуатацию нашего РЭС нет! Далее решайте сами.
Я такого не говорил.RA0SGD - Председатель "Байкальской Аварийной Радиолюбительской Службы БАРС"
Социальные закладки