Ничего плохого про Henriradio не скажу.
Но ребята из нашего региона приобретали там и айком 7100 и 7610 и аком 1000 уже едет в новом дизайне.
Когда то сам там хотел приобрести аком 1000, потом подвернулась поездка в Болгарию, списался с Валентином LZ1VB, задал вопрос мимоходом заскочить и купить самовывозом, озвучил сумму, мне понравилась цена. Но на моё счастье, товарищ завязал с радио и стал распродавать "железо" своё и в его коллекции оказался аком 1000, который и не работал совсем...максимум часов 15-20, практически новый (он на нём и не успел поработать купив ПЖ-3)
Один товарищ тоже хотел приобрести 7100.......но его остановило то ,что 100% предоплата, риск, попасть на растаможку ( ибо едет как не то что внутри), нет гарантии возврата денег ( ибо система "нипель" ), если попадаешь на растаможку, то это уже геморой и + доп деньги (растаможка)
Не знаю почему система не отработана, хотя покупатель всегда прав, а там это отсутствует, а на мой взгляд это главное....защита покупателя!
Пока проскакивает, а если накроется "медным тазом", то и накроется и всё остальное.